Foster 10462 Report post Posted August 14, 2016 Пока Наташа пошла на море развлекаться с местной, черноморской ихтифауной, напишу ей виртуальные поздравления Натунька!!! Красотунька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошо,что приехала ко мну, да еще в ДР!!! Это здорово, это классно,что мы уже три года знаем друг друга, дружим и запросто гоняем друг другу в гости!! Крепкого здоровья, благополучия и позитивных эмоций во всем!!! Share this post Link to post
mokeeva_ym 3200 Report post Posted August 14, 2016 Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ Вам. Хорошего настроения, удачи, счастья, здоровья по больше!! И хорошего отдыха! Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted August 14, 2016 Наташа, с Днем рождения! Дарю тебе-львице пару минильвов, извини, смешных ориентов не нашла, но сфинксы близко Share this post Link to post
Inkassator 125 Report post Posted August 14, 2016 Наташ, мои поздравления! Сорян за опоздание. Share this post Link to post
Gab 1374 Report post Posted August 14, 2016 С днём рождения Наташа! благ благ благ Share this post Link to post
Кирилл 1848 Report post Posted August 14, 2016 С Днем рождения!!! Удачи и здоровья!!! Все остальное приложится. Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted August 14, 2016 Прекрасной женщине сегодня от меня — Сто лучших слов, сто лучших поздравлений. Здоровья, моря сил, душевного огня И самых ярких жизненных мгновений! Не только в день рождения получай Все комплименты, розы и конфеты — Ты каждый день достойна их, и знай, Другой такой на свете просто нету! С Днём Рождения!!!! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 14, 2016 (edited) Спасибо за поздравления ! День рождения на море - это круто ! Те, кто родились летом в этом плане везунчики! Олегушка, спасибо за гостеприимство Edited August 14, 2016 by Esta Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 14, 2016 Оля, открытки супер Мне сегодня вот такие открытки ещё прислали. Вторая- это точно мой муж так празднует, оставшись в Питере с Омкой и её 6 котятами, и с 4 аквариумами У меня ещё стурисомы икру наметали. Малька поднимаю в люльках Все доверила любимому мужу Share this post Link to post
Rybac 5842 Report post Posted August 14, 2016 Исполнения желаний тебе, Наташ! И здоровья тебе и твоим близким! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 14, 2016 Спасибо за тёплые слова и поздравления Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted August 14, 2016 С днём рождения!! Хорошего отдыха! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 14, 2016 Спасибо, Андрей ! Отдых чудесный Share this post Link to post
Muz-Rock 21 Report post Posted August 15, 2016 С прошедшим!!! Всего самого наилучшего! Счастья, успехов, благополучия!! Ну и что бы аквариумные царства процветали! Share this post Link to post
Argenty 423 Report post Posted August 15, 2016 С прошедшим праздником, счастья и по-больше, здоровья и покрепче, улыбаться всегда и радоваться достижению все новых высот профессионализма в любимых увлечениях. С Днем Рождения Наталья. Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 15, 2016 Спасибо за пожелания !!! Ураааа! Share this post Link to post
Юлия _к 3370 Report post Posted August 15, 2016 Наташа с Днём Рождения тебя!!!!!!!! Счастья, исполнения желаний и легкой реализации всех твоих идей !!!!! Ура !!! Ура!!! Ура!!!! Share this post Link to post
smile 91 Report post Posted August 16, 2016 Присоединяюсь! Будь счастлива! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 16, 2016 Спасибо, Юлечка ! Спасибо, Александр ! Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted August 14, 2017 Кстати, говоря! Сегодня день ПупумПитума у нашей Наташеньки! Эстушки! Всех прошу присоединиться. Что сказать Натик, сколько мы повидали уже с тобой, а сколько еще повидаем! За все спасибо! 1 Anna46 reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted August 14, 2017 1 1 Stanislavkle1 and Foster reacted to this Share this post Link to post
Флер 4222 Report post Posted August 14, 2017 С Днем рождения! Всех благ! Share this post Link to post
Юлия _к 3370 Report post Posted August 14, 2017 Наташенька ??? ты королева цихлид, царица креветкария, повелительница сомов и владычица нереальных ориенталов , шикарная мама и потрясающий человек!!!! С тебя начинался мой первый аквариум и ты ввела меня в этот мир аквариумистики ? Спасибо тебе за то что ты хоть и далеко но всегда рядом, поддержишь, подскажешь, успокоишь!!!!! Ты редкий человек с огромным сердцем !!!!! ??? пусть всегда рядом будут с тобой настоящие друзья , в семье царит мир и любовь и конечно же здоровья !!!!!!! Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted August 14, 2017 Я тут подумал... что Наташа у нас, как "Последний из Магикан". Она единственная оставшаяся, кто видел ФанФишку такой. И знает, это круто! Да уж... уфф уж... было жж... с нами же... Наташа, май хат вил гоу он! Вот такая тебе крымская коза! 1 Настёна98 reacted to this Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 15, 2017 Всем спасибо за пожелания !!! ФанФишка это круто ? Share this post Link to post
Кирилл 1848 Report post Posted August 15, 2017 С Днем рождения!!! Всего хорошего!!! Share this post Link to post