Перейти к содержанию
Foster

Трофеус: содержание, размножение, нерест

Рекомендуемые сообщения

@RybacЮра, подскажи у меня рыбки регулярно с горловиной !!! Но результат нулевой.. у тебя так было ?? И отдин отошел в мир вечной охоты, пока я был в командировке без видимых причин, как говорит жена.... 

Поделиться сообщением

В 1/29/2018 - 07:43, Verdict78 сказал(а):

@RybacЮра, подскажи у меня рыбки регулярно с горловиной !!! Но результат нулевой.. у тебя так было ?? И отдин отошел в мир вечной охоты, пока я был в командировке без видимых причин, как говорит жена.... 

Привет они у тебя недавно начали нереститься? Если да, то значит ещё самцы не созрели. 

А Троф мог отойти из-за того что слабый был. Потому что, если бы чем то заболел, то скорее всего заболела бы вся стая. Короче нужно понаблюдать за ними. 

Поделиться сообщением

@quper Да, несколько месяцев назад начали нерест, почти переменили цвет но как то глупо, полоска еле видна )

Поделиться сообщением

В 1/30/2018 - 11:50, Rybac сказал(а):

Наверно у Лёши?

Конечно))) Качество ГУД!!

В 1/30/2018 - 12:17, Verdict78 сказал(а):

@quper Да, несколько месяцев назад начали нерест, почти переменили цвет но как то глупо, полоска еле видна )

Попробуй к корму добавлять витамины типа Fishtamin (SERA) или Atvitol (JBL), у Вас в Питере точно есть Атвитол, у нас только на заказ и то из Питера либо Москвы. К циклопу добавляй 2-3 капли перемешай и корми 

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, кому интересно, есть в продаже недавно привезённые дикари трофеусов мураго и мпулунгу по 2500 руб за хвост, трофеус нконда еллоу по 2800 руб за хвост. Гнатохромисы дикари по 7000 за хвост. Петрохромисы стоимость уточняется. В данный момент рыба находится уже в России возможна отправка в регионы. Все вопросы в личку.

Поделиться сообщением

В 6/1/2018 - 20:30, Rybac сказал(а):

Блин, я думал ты нерест заснял.

Но поздравляю.)))

Нет этот момент не попал на камеру. Сегодня обнаружил самку с зобом. Будем ждать.

https://youtu.be/JCDd3PLte-c

я этот процесс застал как то у молиро

Поделиться сообщением

В 6/1/2018 - 21:01, Rybac сказал(а):

Как-то вяло они это дело делают.)) Без огонька.)))

Вот: 

?

Давно они у тебя нерестятся?

Поделиться сообщением

С июля 2017-го.  Примерно с годовалого возраста. Уже 4 поколения плавает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти