Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 @Аленький Состав разный,а какой у тебя альгицид?Если биоуглерод,тогда не возьмёт. Сайдекс вот такой поищи 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Да, только аккуратно... как бы сжечь даже анубы можно... Я бы делал ванночки с сайдексом и водой, минут на 10ть... и то... у меня лично никогда не получалось, чтобы не "пережечь" растения... 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 37 минут назад, Аленький сказал(а): А где, кстати, такую мааааленькую ложечку купить? Она была в комплекте с кормом для мелких рыб от JBL. Для другого инстурктажа я оставил мерную ложку для реактивов JBL, там она тоже вполне подходит Прикрепил домашнюю инструкцию, есть еще офисная, но она на рабочем компе Кормление рыбок.docx 17 минут назад, Алла сказал(а): Если биоуглерод,тогда не возьмёт Да ладно "Биоуглерод" - это и есть альгицид, т.к. он с течением времени в воде распадается и один из компонентов разложения как раз СО2. Скорее всего не состав, а процентное содержание разное. Вот что пишут про концентрацию Цитата если нет живности, максимальная дозировка Сайдекса – 40 мл на 100 литров Цитата 1-3 мл сайдекса на литр воды. Выдержка 3-5 минут. Цитата 0.5 л воды + 4мл сайдекса, экзекуция 5-10 минут. Как я понимаю 40 и меньше мл на 100 литров это уже на сутки 1 dekoste отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 5 часов назад, Алла сказал(а): какой у тебя альгицид? Альгицид+СО2 AQUAYER от Ермолаева. Это наверно и есть альгицид? @Urrri , Юрий, спасибо , зачетная инструкция)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, Аленький сказал(а): Это наверно и есть альгицид? Да,и сайдекс тоже альгицид,только он сильнее. Попробуй ермолаевским ,но мне кажется не возьмёт он вьетнамку. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Та-да-да-дам: Моя первая вабикуса!) Какая-то огромная получилась В интерьере: Внизу нигде не поместилась))) Для начала сделала две штучки, эта с МонтеКарлой, а во вторую остатки погестемона запихнула, но фоткать не стала, потому как там одни пеньки.. 12 Aksyona, Foster, Алла и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Товарищи, а вы сфагнум перебираете? Он у меня с листьями, палочками и даже шишками)) Если вышеперечисленный мусор легко убрать, то еще какие-то мохнатые темные волоски вплетены... их надо убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 @Аленький Ну по возможности надо убрать, чтоб не загнило в аквариуме. А если не убираются - ну и ладно! 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Ну вот и первая тяжелая потеря! Лишилась самого красивого жителя моего мира - Жорика. Рабочего петуха. Ничего не предвещало беды, просто пришла утром в понедельник, а он меня не встретил(((( 9 Алла, Alex52, megalink и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 @Аленький жаль Жорика.Сколько прожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 @Алла , мало- четыре с половиной месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 @Аленький У меня долго петухи тоже не жили,всего по 6 месяцев.Надеюсь что в этот раз проживет долго . 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение