tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну вот, остановив 10л (эксперементов) был запущен 40л для малька анциков. Предедущие 2-е партии понравились людям и меня познакомили с оптовиком, он предложил забирать в любом объеме, по 10-15р за хвост. Я не хотел марочится, но дочь поддержала идею и согласилась ухаживать за банкой и мальком. Будет копить на сабаку. Так что остановив один аквариум, мы запускаем другой 7 чохотел, Алла, Арче и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @tedigazelist круто у вас! Грунта не будет? А какая схема ухода, когда грунта нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @Qioter У меня уже был аквас без грунта, тут проблем не будет, анцики доедают всё, а какули будим сифонить. Фильтр с хорошим запасом и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @Qioter Юль, это называется стерильная банка. На разводне в таких содержат. Каждый вечер пылесос дна и подмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @tedigazelist @Alex52 каждый день. Зато бизнес. Мож им коряжку ещё, они их любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @Qioter На самом деле это не трудно. Пройти трубочкой дно и долить воды - 20мин делов. Я так рыбку лечил. Месяц в отсаднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Анцики переехали в новый дом. Тут они будут делать своих детей 7 чохотел, ВВК, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну вот, они и сделали детей, сейчас глянул, кокос полный икры, в этот раз похоже он плодился в гареме. Как минимум икра от двух девок. К выходным должны появиться личинки. Будем ждать. 8 Qioter, Voffka, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Отец семейства. 7 ВВК, Qioter, чохотел и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Тоже по прошествию 9-и дней. Пришлось добавить грунт, ни как не мог победить нитриты, боялся малька потравить, но сейчас все норм. 7 ВВК, Vilorka, Юлия _к и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 ровно месяц назад, 17.12 появились мальки, они еще вырасти толком не успели, а папаша уже опять на икре сидит. Вот он маньяк 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ged 196 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 В 05.12.2017 - 17:24, tedigazelist сказал(а): Предедущие 2-е партии понравились людям и меня познакомили с оптовиком, он предложил забирать в любом объеме, по 10-15р за хвост. Вот капец, а зоомагазины продают потом по 120! Понятно, что там цепочка посредников, но 1000%! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Ged У нас анцики по 40р. в магазине, а на авито у частников по 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Ged Ты, учти потери, и прочее. В некоторых городах и бесплатно отдать - за счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ged 196 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 20 минут назад, tedigazelist сказал(а): @Ged У нас анцики по 40р. в магазине, а на авито у частников по 50р. Да, в Москве цены не те, поеду в Новосиб за рыбой )) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Ged Не надо так далеко. У меня есть анцики собственного разведения. Пишите в личку - договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ged 196 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 10 минут назад, soroka сказал(а): @Ged Не надо так далеко. У меня есть анцики собственного разведения. Пишите в личку - договоримся. Да я уже купил по 120, оттого и переживаю ) Но спасибо за предложение. У зоомагазина рядом с домом конские цены, но тот факт, что в него можно зайти по пути с работы домой, зачастую перевешивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Кто сказал что кушать после 18.00 вредно? Нормальный такой пикничек получается. 11 1 Кирилл, чохотел, ВВК и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 О, ничего себе!!! Сколько их там не считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 @Комедиант Даже и не пытался, сложно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Чего сложного? На фото посчитайте. Около 40 милипизеров я насчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 47 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 На фото да, а в реале не считал, на огурец забралось где-то 1/3, а то и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Два фильтра, друг против друга, создают просто уроган в банке, но судя по поведению рыб им это нравиться. Создаем эффект большого водоема в малом объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 У меня анцики часто прям на флейте сидят, развиваются по течению 2 Арче и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Добавил домиков, мелкие осваивают. Продали сотню, даже не заметно, уже не знаю как отдовать 3 Галина Knyagna, Alex52 и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну вот, мальки были отданы оптом. Т.к. поддерживать биологию стало совсем не возможно. Мальков отдали 550шт. Акву остановили, дочка уговорила меня на переоборудование аквы. Теперь он выглядит так. 2 2 Oksana Travushka, sovetnik_pilat, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Че то вспомнилось: Каждый хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть. 4 Кирилл, чохотел, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 @soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение