Foster 10462 Report post Posted April 16, 2018 Уважаемые форумчане! Спешу объявить и напомнить вам о том, что в самом разгаре наш весенний сезон конкурса АкваFishka! Присылайте свои работы, с нетерпение ждем! Весенний призовой фонд отличный! Приз зрительских симпатий: внутренний фильтр Tetra IN 400 и компрессор Tetra APS 50. Приз жюри не менее крут – светодиодная панель Laguna 54 см. Приз админской симпатии – мерч ФФ, один на выбор. И, конечно, будут другие поощрительные призы! Весна – это не только пора для высаживания картошки на даче, еще это прекрасное время для творчества и созидания! Надеемся, что весенний сезон порадует наши сердца красивыми работами и позитивными эмоциями! Подробные правила конкурса – здесь. Спонсорская поддержка: От хедланеров аквариумного мира - копании Тетра Россия и дистрибуторов товаров для животных компании АММА. 10 Евгений Сухоруков, чохотел, acidant and 7 others reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted April 16, 2018 @Voffka Воффка, ну что выставишь свою работу... зимой не захотел жешь!?))) Share this post Link to post
Voffka 1947 Report post Posted April 17, 2018 @Foster кризис , творческий застой) 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
MikhailL 230 Report post Posted April 18, 2018 Читая форум, несколько раз видел сообщения форумчан о том, что нет возможности сделать фото аквариума для конкурса. Если кто-то живет рядом с городом Королёв, или не очень далеко в Москве, обращайтесь! Мы с Nikon D700 постараемся найти время в выходной день и помочь в этом деле) p.s. маленький пост благодарности форуму за помощь с аквасом) 12 Voffka, ВВК, Алла and 9 others reacted to this Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted April 24, 2018 Прием, прием. Движение есть? Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted April 24, 2018 Есть, есть... Давай тоже, шевели батонами 1 чохотел reacted to this Share this post Link to post
_Ян_ 3 Report post Posted April 24, 2018 Может все-таки сделаете отдельную категорию "цихлидники"? Share this post Link to post
Кирилл 1848 Report post Posted April 24, 2018 @_Ян_ для этого нужна масса цихлидников, а пока львиная доля работ - травники. Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted April 24, 2018 @_Ян_ цихлидники тоже есть крутые. Т.ч. смело выставляйте свою работу! Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted April 27, 2018 Подниму тему, т.к. народ жалуется, что не найти ее теперь на форуме... @Foster Может, вернем на прежнее место? и НАПОМИНАЮ: что прием заявок на конкурс "АкваFishka сезона. Весна 2018" осуществляется до 10 мая С одной стороны, впереди длинные выходные и можно быстренько доделать и отправить, с другой стороны, шашлыки, шашлыки... Так что поторопимся! 2 Foster and чохотел reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted April 27, 2018 @soroka Оль, привет. Кого куда вернуть не понял?! Все вроде как было ) Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted April 27, 2018 Как выделил конкурс в отдельный раздел - стали меньше сюда заходить. Или мне мерещится? Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted April 27, 2018 @Foster в дневники наверх, как было. 1 viktor32 reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted May 1, 2018 Ну, дорогие мои! Обратный отсчет пошёл! 10..... 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted May 2, 2018 9ть 1 soroka reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted May 4, 2018 Напоминаю. Всем, кто отправил свои работы на конкурс, в ответ я присылаю что-то вроде: "Принято! Спасибо!". Если в течение двух-трех дней, вы не получили ответа на свою посылку, то пишите в личку на форуме, будем искать пропажу. 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted May 7, 2018 Краткий отчетик о ходе приема заявок. К этому часу получено семь прекрасных работ. Всем, отправившим заявки - ответила по электронной почте. Если кто-то не получил ответа - сигнализируйте! В ближайшее время начну обработку. Если будут вопросы - буду писать авторам по электронной почте. Регулярно проверяйте почтовые ящики. Напоминаю! до окончания приема заявок на конкурс ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ! 2 Foster and Евгений Сухоруков reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted May 7, 2018 Ребята, девчата! Ну, даешь еще 70 заявок ))) Весна, мир, труд май! Финальный отсчет 3,2,1!!! Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted May 7, 2018 не торопи, выжидаю я. 1 2 Алла, Кирилл and Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted May 7, 2018 @чохотел ну, ок жду ))) 5 megalink, Rybac, Алла and 2 others reacted to this Share this post Link to post
MikhailL 230 Report post Posted May 8, 2018 В 07.05.2018 - 16:35, Foster сказал(а): Ребята, девчата! Ну, даешь еще 70 заявок ))) Весна, мир, труд май! Финальный отсчет 3,2,1!!! Еще 69!) 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted May 10, 2018 Дорогие друзья! Сегодня последний день приема заявок на конкурс "Аквафишка сезона. Весна 2018" Ровно в 24 часа по Москве лавочка прикрывается! 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted May 10, 2018 Все 00:00! Работы больше не принимаем, и не уговаривайте! Ждем, публикацию. Ольга Сорока, говорит, что в этот раз работы оченькрутые! Сам не видел, сам жду с нетерпением! 1 чохотел reacted to this Share this post Link to post
soroka 7375 Report post Posted May 12, 2018 Залито. Приглашаю к голосованию 2 Кирилл and Foster reacted to this Share this post Link to post
code38 19 Report post Posted May 12, 2018 Я честно в шоке. Шикарные аквасы нынче выставились. Не могу выбрать один . Когда голосование за несколько работ организуете? 4 Галина Knyagna, Евгений Сухоруков, Петушок Аркаша and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Foster 10462 Report post Posted May 12, 2018 Конкурсные работы действительно очень хорошие! Удачи участникам! Share this post Link to post
Галина Knyagna 3148 Report post Posted May 12, 2018 1. Очень понравились фотографии цихлидника, где он взят покадрово. Чудо просто!!! А вот на общем плане желтые рыбки потерялись. Тем не менее работа отличная! 2. "Аквас 50-2". Какой замечательный хребет, в котором остистыми отростками выступают коряги!!! И всё-то на месте, и растючка в тему и в хорошем состоянии... Только, в следующий раз, уберите трубки!!! 3. "Древо души". Я в восторге!!! Сижу, медитирую - не могу оторваться!!! Раз за разом взгляд идет на следующий виток разглядывания этой композиции. И, я даже знаю, кто ее автор!!! :-)))) Обожаю твои "банки"!!! 4. "Однотонник в стране лилипутов". Шикарное состояние растений!!! Очень хотела бы увидеть вживую этот аквариум. :-) Буду первой бякой. Выше - мой список фаворитов. Из него и буду выбирать, за кого голосовать. 4 Петушок Аркаша, Галина, чохотел and 1 other reacted to this Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted May 12, 2018 @Галина Knyagna 1 Галина Knyagna reacted to this Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted May 13, 2018 А что случилось с "кроличьей норой". В голосовалке есть, а в работах не вижу. 2 Петушок Аркаша and Nalia reacted to this Share this post Link to post
Nalia 470 Report post Posted May 13, 2018 @чохотел она слишком глубока:) 1 чохотел reacted to this Share this post Link to post
Петушок Аркаша 222 Report post Posted May 13, 2018 Да, работы на этом конкурсе , глаз не оторвать. Молодцы конкурсанты! Есть таланты в русских селениях, которые как Кулибины паяют, сверлят, приклеивают и создают шедевры достойные мировых конкурсов. Очень трудно выбрать какую- то одну работу, все достойны наград, но придётся наступить на горло собственной песни и проголосовать. Очень понравились маленькие кубики: «Источник вечной молодости» и «Однотонник...». «Древо души» -это вообще Верещагин ( настолько выписаны детали, что хочется смотреть и смотреть). «Райский остров тоже хорошая работа, но хотелось бы чтобы диффузор не торчал. Про остальные работы тоже можно сказать много хорошего, так что буду ломать мозги и думать. Кстати, «Кроличью нору» тоже не увидела. 1 чохотел reacted to this Share this post Link to post
Екатерина Александровна 2845 Report post Posted May 14, 2018 Работы, действительно, отпад. Но большинство так и не понимает, что заросшее водорослями оборудование никак не вписывается в конкурсный формат. Я поначалу бегло пролистала - блин, какие красивый фотки, какие работы!!!!! Потом стала всматриваться в детали - фильтры, грелки, лилипайпы, трубки. Дырявые листья тоже не добавляют эстетики. Уж, извините! Раз конкурс, то конкурс. 3 soroka, чохотел and Rybac reacted to this Share this post Link to post
code38 19 Report post Posted May 14, 2018 1 час назад, Екатерина Александровна сказал(а): Я поначалу бегло пролистала - блин, какие красивый фотки, какие работы!!!!! Потом стала всматриваться в детали - фильтры, грелки, лилипайпы, трубки. Дырявые листья тоже не добавляют эстетики. По оборудованию согласен. Убрать его дело пары минут. А вот дырки в листьях это нечто неизбежное Share this post Link to post