Jump to content
soroka

Как прекрасен этот мир: фото зарисовки!

Recommended Posts

И морковка и яблоки. :) Пони как всегда грустные... И всегда встают "на цыпочки", чтобы получить хоть немножечко внимания и морковку...

20181102_221116.thumb.jpg.39be9a2dd5316b74b02d83c1d68f5cab.jpg

Кострома. Брусчатка на улице Нижняя Дебря ))))

20181104_115014.thumb.jpg.cdba47d2fd1d6975749016687c48d010.jpg

А эта табличка меня покорила. Отличная профессия была у парня. Востребованная....

8 часов назад, soroka сказал(а):

Лебеди чудо как хороши!

Да но очень сильно загрязняют водоём у нас протока на реке так их ну очень много остаётся. И есть лебединый заказник но это далеко от города

Озеро Лебединое — одно из озер «Заказника Лебединый» в Советском районе Алтайского края. На территории заказника располагается ряд озер, температура которых круглогодично поддерживается на уровне +4 - +6 градусов, благодаря большому количеству родников. Чистота воды, вытекающей из р. Первая Кокша, позволила организовать на ней форелевое хозяйство. Только в жаркие летние дни температура может подниматься до +15 градусов. Длина «Лебединого» озера около 1 км, ширина – 400, средняя глубина 1 метр.

05.jpg

04.jpg

06.jpg

783632.jpg

big_day7-4.jpg

@GREEN Игорь, я каждую зиму кормлю. Со всего района, видимо, слетаются. )) Голуби, поползни, воробьи, синицы, снегири. Снегирей просто обожаю. В прошлом году их была большая стая, а нынче пока 2-3 прилетает, но прямо праздник, когда они под окном!)) Такие яркие, важные!))

@Urrri Да, ты прав!)) Но я честно не знаю, какие зеленые птицы у нас тут водятся!)) Во всяком случае, зимой таких точно нет!)))

13 часов назад, Aksyona сказал(а):

Игорь, я каждую зиму кормлю. Со всего района, видимо, слетаются. )) Голуби, поползни, воробьи, синицы, снегири.

Дык и я их подкармливаю.  :)  Синицы уже прилетали  на обед, но сала в тот день не завезли, вот они и обиделись. :)

Зато вот такие "орлы" заглядывают в Москву и сидят на дереве рядом с восьмиполосной дорогой, в ожидании своей жертвы, какого-нибудь маааленького автомобильчика, поскольку всех голубей у нас потравили...

DSCF0676.JPG

DSCF0684.JPG

31 минут назад, DDD сказал(а):

Скорее этот красавец Ястреб перепелятник

Или "голубятник", ежели его в Москву занесло. :) Неужели в Подмосковье птиц не осталось!? 

Кстати. В связи с тем, что Подмосковные поля практически не пашут, на них развелось очень много перепёлок. Гуляют целыми выводками и не убегают пока не подъедешь на 5 метров.

Игорь в городе у него шансов больше выжить может подранок какой а так не большой но очень свирепый птичник:ap:

Дмитрий, в Подмосковье им сейчас тоже раздолье. Перепёлок и другой птицы много.  За этой добычей уже и степные орлы начали залетать.

О! А ежик-то стукачок, судя по первой фотке. Наушничает. На четырехцветную кошечку наговаривает.