GREEN 599 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Aksyona сказал(а): ...а вот парковые белки могут залезть на плечо, в карман, еду берут из рук.))) У нас так же. Москва. "Нескучный сад". Специально сходил в магазин за семечками и орехами для этих "обормоток", а они у меня весь мех из капюшона выщипали... 5 4 Петушок Аркаша, Rybac, Совушки и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 @GREEN Наши семечки не хотят, народ идет в парк с полными карманами орехов, они перебирают еще!))) Классные снимки!) 1 GREEN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, Aksyona сказал(а): Наши семечки не хотят, народ идет в парк с полными карманами орехов, они перебирают еще!))) Наши более домовитые. Они берут всё что дают и... тут же закапывают в листву. 12 минут назад, Aksyona сказал(а): Классные снимки!) Прохожие предложили сфотографировать и я передавал им камеру. Интересно то , что белку это ничуть не смутило... Очень забавные существа! 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 @GREEN Да, закапывают, потом откапывают, перепрятывают. Удовольствие наблюдать за ними! 1 Совушки отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Ходили в зоопарк наш, на прошлых выхах. 5 Арче, Aksyona, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 @Совушки @GREEN Я в восторге!!! :-))) В наших парках белок много, на даче - тоже. А, вот, бурундуков вживую ни разу не видела. 1 Совушки отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совушки 146 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 А утром озеро превращается в осеннюю сказку... 8 tedigazelist, GREEN, Rybac и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Ока, деревня Урдово. 4 ВВК, Rybac, GREEN и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 В 17.09.2018 - 05:53, Совушки сказал(а): А утром озеро превращается в осеннюю сказку... А где ёжик и лошадка? 2 1 чохотел, Urrri и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 "октябрь... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Вот закрытие охоты 5 soroka, sovetnik_pilat, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Пензенская область. Осень. 10 чохотел, Rybac, DDD и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Тверская область. И тоже осень! Прошу извинить за качество фото - снимал телефоном. 8 Aksyona, sovetnik_pilat, ВВК и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @GREEN А какая там классная рыбалка под Старицей!!! С бородой мне лучше 4 5 Алла, soroka, Кирилл и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @чохотел Тим, я, конечно, прошу прощения.))) Ты мне несколько иным представлялся. ))) Вот помнишь, была фотография недавно, где вы сидите дружной компанией - ты, Олег, Вика... Там справа что ли не ты?))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 31 минут назад, чохотел сказал(а): С бородой мне лучше Ты бороду сбрил?! @Aksyona неееееет Вот он! Справа Олег и Сорока))) 2 чохотел и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @victoriar Вика, спасибо!))) Все встало на свои места! В общем, будем знакомы заново! Тим, без бороды точно лучше!))) 2 Foster и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Нет с бородой лучше 2 2 Галина Knyagna, Aksyona, Кварт-ин-офф и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Смотришь на фотографии и думаешь- “Как прекрасна наша страна, от моря до моря» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 2 часов назад, чохотел сказал(а): А какая там классная рыбалка под Старицей!!! Увы, я не рыбак. Мне рыбков жалко. А в Завидовский заповедник ездил на "тихую охоту" за грибами (коих так и не нашёл) и "помахать клюшкой" на окрестных полях. 2 Aksyona и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 2 часов назад, victoriar сказал(а): Ты бороду сбрил?! Нет конечно))) этой фотке лет 6-7))) 4 Галина Knyagna, ВВК, Aksyona и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 @чохотел У меня младший сын отрастил бороду. Устала просить, умолять и бороться.))) Она у него черная, кудрявая, и сам он такого нехилого телосложения. Встречает меня летом в аэропорту, обнимает, а народ странно смотрит. Вероятно, в головах у народа мысли о том, что для сына слишком взрослый, для мужа и любовника вроде как молодой.))) Как-то приходит с работы и тут же закрывается в ванной. Молча. Выходит злой и без бороды. Я прямо взлетела от счастья, а он мрачно так говорит: " Не радуйся. Это временно. Мы играли в карты на желания, я проиграл."))) Теперь опять с бородой. 6 Кварт-ин-офф, Галина Knyagna, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Носил бороду до тех пор пока в одном из Храмов на Таганке ко мне не подошла прихожанка и не попросила благословения. Вот тогда я понял, что похож на священнослужителя и... сбрил её окаянную! 7 sovetnik_pilat, эклерчик, ВВК и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 4 часов назад, чохотел сказал(а): С бородой мне лучше А килт -та какой прикольный. Вот что вы за народ москвичи? В кабак с бородой, а на рыбалку бреетесь. А борода крутая, да! 1 3 GREEN, чохотел, Aksyona и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Давайте вернёмся к названию темы 8 Aksyona, GREEN, Галина Knyagna и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 В 17.10.2018 - 10:02, Петушок Аркаша сказал(а): Смотришь на фотографии и думаешь- “Как прекрасна наша страна, от моря до моря» Подмосковье. "Шишкин лес". Недалеко от деревни Лукино. Фотографии с квадрокоптера. Высота полёта около 50 метров. п.с. Я ещё только учусь летать и снимать с высоты птичьего полёта... п.п.с. Качество фотографии неважное из-за вибрации дрона... 10 Argenty, эклерчик, Петушок Аркаша и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 А у нас уже почти всё облетело... Тоскливо так стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Малек хариуса . 5 Кирилл, Петушок Аркаша, Кварт-ин-офф и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 5 Петушок Аркаша, GREEN, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 Республика Алтай озеро Узункель Улаганское плато.(а то всё аквариумная травка) 5 Кирилл, GREEN, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Республика Алтай озеро Чейбеккель. 4 Кирилл, Foster, Петушок Аркаша и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 @DDD Прямо скейперские зарисовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 @Петушок Аркаша По чему бы и нетможет кому и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7409 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 2 часов назад, Петушок Аркаша сказал(а): @DDD Прямо скейперские зарисовки! 1 минуту назад, DDD сказал(а): @Петушок Аркаша По чему бы и нетможет кому и пригодится. Скорее для создания биотопа может пригодится. Скейперу будет скушноооооо..... 4 DDD, Галина Knyagna, Rybac и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 @soroka Оль, и туда и туда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение