GREEN 599 Report post Posted September 14, 2018 1 час назад, Aksyona сказал(а): ...а вот парковые белки могут залезть на плечо, в карман, еду берут из рук.))) У нас так же. Москва. "Нескучный сад". Специально сходил в магазин за семечками и орехами для этих "обормоток", а они у меня весь мех из капюшона выщипали... 5 4 Share this post Link to post
Aksyona 2220 Report post Posted September 14, 2018 @GREEN Наши семечки не хотят, народ идет в парк с полными карманами орехов, они перебирают еще!))) Классные снимки!) 1 Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted September 14, 2018 11 минут назад, Aksyona сказал(а): Наши семечки не хотят, народ идет в парк с полными карманами орехов, они перебирают еще!))) Наши более домовитые. Они берут всё что дают и... тут же закапывают в листву. 12 минут назад, Aksyona сказал(а): Классные снимки!) Прохожие предложили сфотографировать и я передавал им камеру. Интересно то , что белку это ничуть не смутило... Очень забавные существа! 1 Share this post Link to post
Aksyona 2220 Report post Posted September 14, 2018 @GREEN Да, закапывают, потом откапывают, перепрятывают. Удовольствие наблюдать за ними! 1 Share this post Link to post
tedigazelist 1137 Report post Posted September 14, 2018 Ходили в зоопарк наш, на прошлых выхах. 5 Share this post Link to post
Галина Knyagna 3151 Report post Posted September 14, 2018 @Совушки @GREEN Я в восторге!!! :-))) В наших парках белок много, на даче - тоже. А, вот, бурундуков вживую ни разу не видела. 1 Share this post Link to post
Совушки 146 Report post Posted September 17, 2018 А утром озеро превращается в осеннюю сказку... 8 Share this post Link to post
чохотел 3628 Report post Posted September 17, 2018 Ока, деревня Урдово. 4 Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted September 24, 2018 В 17.09.2018 - 05:53, Совушки сказал(а): А утром озеро превращается в осеннюю сказку... А где ёжик и лошадка? 2 1 Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted October 16, 2018 Пензенская область. Осень. 10 Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted October 16, 2018 Тверская область. И тоже осень! Прошу извинить за качество фото - снимал телефоном. 8 Share this post Link to post
чохотел 3628 Report post Posted October 17, 2018 @GREEN А какая там классная рыбалка под Старицей!!! С бородой мне лучше 4 5 Share this post Link to post
Aksyona 2220 Report post Posted October 17, 2018 @чохотел Тим, я, конечно, прошу прощения.))) Ты мне несколько иным представлялся. ))) Вот помнишь, была фотография недавно, где вы сидите дружной компанией - ты, Олег, Вика... Там справа что ли не ты?))) 1 Share this post Link to post
ВВК 7825 Report post Posted October 17, 2018 31 минут назад, чохотел сказал(а): С бородой мне лучше Ты бороду сбрил?! @Aksyona неееееет Вот он! Справа Олег и Сорока))) 2 Share this post Link to post
Aksyona 2220 Report post Posted October 17, 2018 @victoriar Вика, спасибо!))) Все встало на свои места! В общем, будем знакомы заново! Тим, без бороды точно лучше!))) 2 Share this post Link to post
чохотел 3628 Report post Posted October 17, 2018 Нет с бородой лучше 2 2 Share this post Link to post
Петушок Аркаша 222 Report post Posted October 17, 2018 Смотришь на фотографии и думаешь- “Как прекрасна наша страна, от моря до моря» Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted October 17, 2018 2 часов назад, чохотел сказал(а): А какая там классная рыбалка под Старицей!!! Увы, я не рыбак. Мне рыбков жалко. А в Завидовский заповедник ездил на "тихую охоту" за грибами (коих так и не нашёл) и "помахать клюшкой" на окрестных полях. 2 Share this post Link to post
чохотел 3628 Report post Posted October 17, 2018 2 часов назад, victoriar сказал(а): Ты бороду сбрил?! Нет конечно))) этой фотке лет 6-7))) 4 Share this post Link to post
Aksyona 2220 Report post Posted October 17, 2018 @чохотел У меня младший сын отрастил бороду. Устала просить, умолять и бороться.))) Она у него черная, кудрявая, и сам он такого нехилого телосложения. Встречает меня летом в аэропорту, обнимает, а народ странно смотрит. Вероятно, в головах у народа мысли о том, что для сына слишком взрослый, для мужа и любовника вроде как молодой.))) Как-то приходит с работы и тут же закрывается в ванной. Молча. Выходит злой и без бороды. Я прямо взлетела от счастья, а он мрачно так говорит: " Не радуйся. Это временно. Мы играли в карты на желания, я проиграл."))) Теперь опять с бородой. 6 Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted October 17, 2018 Носил бороду до тех пор пока в одном из Храмов на Таганке ко мне не подошла прихожанка и не попросила благословения. Вот тогда я понял, что похож на священнослужителя и... сбрил её окаянную! 7 Share this post Link to post
Кварт-ин-офф 68 Report post Posted October 17, 2018 4 часов назад, чохотел сказал(а): С бородой мне лучше А килт -та какой прикольный. Вот что вы за народ москвичи? В кабак с бородой, а на рыбалку бреетесь. А борода крутая, да! 1 3 Share this post Link to post
DDD 619 Report post Posted October 17, 2018 Давайте вернёмся к названию темы 8 Share this post Link to post
GREEN 599 Report post Posted October 18, 2018 В 17.10.2018 - 10:02, Петушок Аркаша сказал(а): Смотришь на фотографии и думаешь- “Как прекрасна наша страна, от моря до моря» Подмосковье. "Шишкин лес". Недалеко от деревни Лукино. Фотографии с квадрокоптера. Высота полёта около 50 метров. п.с. Я ещё только учусь летать и снимать с высоты птичьего полёта... п.п.с. Качество фотографии неважное из-за вибрации дрона... 10 Share this post Link to post
Галина Knyagna 3151 Report post Posted October 19, 2018 А у нас уже почти всё облетело... Тоскливо так стало. Share this post Link to post
DDD 619 Report post Posted October 23, 2018 Республика Алтай озеро Узункель Улаганское плато.(а то всё аквариумная травка) 5 Share this post Link to post
DDD 619 Report post Posted October 26, 2018 Республика Алтай озеро Чейбеккель. 4 Share this post Link to post
Петушок Аркаша 222 Report post Posted October 26, 2018 @DDD Прямо скейперские зарисовки! Share this post Link to post
DDD 619 Report post Posted October 26, 2018 @Петушок Аркаша По чему бы и нетможет кому и пригодится. Share this post Link to post
soroka 7972 Report post Posted October 26, 2018 2 часов назад, Петушок Аркаша сказал(а): @DDD Прямо скейперские зарисовки! 1 минуту назад, DDD сказал(а): @Петушок Аркаша По чему бы и нетможет кому и пригодится. Скорее для создания биотопа может пригодится. Скейперу будет скушноооооо..... 4 Share this post Link to post
Петушок Аркаша 222 Report post Posted October 26, 2018 @soroka Оль, и туда и туда можно. Share this post Link to post