Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Просто майский день 7 Foster, Кирилл, GREEN и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Ярославская губерния. Николо-Сольбинский монастырь. 4 Рейнике, soroka, Полосатка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Даже не знаю прекрасно это или нет, но в полутора километрах от вышеозначенного монастыря бродят "медведка" и полуторагодовалый "медведик" - пестун. "Папаша" бросил семью и не платит даже алименты на содержание своего сына - малолетнего "охотника". По этому случаю гуляние по лесу и собирание грибов представляется опасным. И ещё. "Лапоть" папаши размером с два человеческих сапога 45 размера... 5 Рейнике, Галина Knyagna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 Ярославская область. Недалеко от Нагорье. Река Нерль. 5 Полосатка, Рейнике, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 Скаген, Дания 5 Foster, Галина Knyagna, Рейнике и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 7 Foster, Urrri, GREEN и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Петергоф во время карантина: Выборг,парк Монрепо: Пушкин, Екатерининский парк: Павловский парк: 10 Anna46, soroka, Foster и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5147 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 10 часов назад, Sonata сказал(а): Пушкин, Екатерининский парк: Без километровой очереди совсем не то! Хорошие снимки! На что снималось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 @Urrri,спасибо,снимала на Nikon D5500, объектив AF-S Nikkor 18-105 и я тот случай когда техника умеет больше чем владелец:) По поводу очередей и толп людей - меня впечатлил больше Петергоф,т.к. была там в 2019 и было так: 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5147 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Да, и Петергоф на редкость хорош без толп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Я опять с морем 4 Рейнике, soroka, Myrochka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Тайган: Японский сад в парке Парадиз (он же Айвазовского) в Партените: Московский зоопарк: 8 Любимая Бусинка, Рейнике, Myrochka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 Ай-Петри: Бахчисарай: В Скельской пещере: 6 soroka, Anna46, Рейнике и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Довелось мне пару раз побывать в Храме Воскресения Христова вид сзади: Вид на алтарь: Мозаика и фрески над выходом: Алтарная часть нижнего храма: Крестильня с купелью: Подсветка снаружи: 11 GREEN, Кирилл, Аря и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 @Sonata как красиво! И народа почти нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 А меня всё по Средней полосе России носит. Предлагаю пару фотозарисовок из Ярославской области. Жаль, что не взял с собой фотоаппарат и фотографировал смартфоном... 8 soroka, Галина Knyagna, Sonata и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 @GREEN Лишь бы без спичек) А то 2010 все помнят, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 6 часов назад, Рейнике сказал(а): Лишь бы без спичек) Это да! Тем более, что там и так жизнь еле теплиться... Поля заброшенные, деревни тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5147 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Для поддержания беседы - аквариумная оптическая физика 9 Пятница, soroka, GREEN и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 Леголенд 7 Юна, GREEN, Любимая Бусинка и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Полосатка и президенты из лего? лего - рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Юна да, все из лего! почти каждый год достраивают какую то новую композицию, очень интересно особенно, когда увидишь сколько лего-кубиков было использовано 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Полосатка я бы и в своём возрасте поиграл бы там 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Дмитрий 31 вы не поверите сколько дядечек увлекается Лего есть клубы Лего любителей где собираются коллекционеры, меняются и продают детали, которых не хватает. Лего человечки могут стоять до 1000 евро ? Сама компания Лего сделала конкурс: человек может воплотить свою идею в жизнь из Лего и если эта идея соберет сколько то там лайков - компания Лего запускает целую серию на продажу последним таким проектом стало пианино если интересно я могу найти ссылку 1 1 Любимая Бусинка и Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2021 @Полосатка интересно если что можно и в личку ссылку написать 1 Полосатка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Очень люблю закаты и облака! А когда это все вместе вообще зарисовки получаются глаз не оторвать ? И это я еще фоткать толком не умею.. Представляю что было бы из этих кадров, возьмись за это дело профессионал! 7 Галина Knyagna, GREEN, Дмитрий 31 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Северное море ? 5 Anna46, Пятница, Алехандра и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Немножко зимней Розы Хутор: 6 Любимая Бусинка, Anna46, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 @Sonata красота-то какая! 1 Sonata отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатка 296 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 "Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид" 4 GREEN, Anna46, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkvariumFish 149 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 В 24.01.2021 - 11:19, Любимая Бусинка сказал(а): Очень люблю закаты и облака! А когда это все вместе вообще зарисовки получаются глаз не оторвать ? И это я еще фоткать толком не умею.. Представляю что было бы из этих кадров, возьмись за это дело профессионал! Любитель, на мобилку с велопокатушек: 6 Полосатка, GREEN, soroka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkvariumFish 149 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Москоу, весной и не пахнет ) 3 Полосатка, Любимая Бусинка и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 16 минут назад, AkvariumFish сказал(а): Москоу, весной и не пахнет ) Все равно пахнет весной!!! Солнце уже весеннее и снег уже не тот.. А снежинка красивая!! У Вас очень красивые фоточки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkvariumFish 149 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 18 минут назад, Любимая Бусинка сказал(а): Все равно пахнет весной!!! Солнце уже весеннее и снег уже не тот.. А снежинка красивая!! У Вас очень красивые фоточки!! Спасибо!! Думаю 1-2 недели еще и начнется сезон слякоти и грязи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 32 минут назад, AkvariumFish сказал(а): Спасибо!! Думаю 1-2 недели еще и начнется сезон слякоти и грязи ) Ну да..... Сегодня ночью в Москве -17 обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение