GREEN 599 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Scorpio сказал(а): Утро на Кальмиусе. Донецк, наши дни... Подмораживает уже и трава хрустит тронутая льдом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 @Scorpioтакой волшебный восход! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 29 минут назад, GREEN сказал(а): Подмораживает уже Сегодня уже потеплело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Холодное утро. Донецк, наши дни... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Рассвет за околицей Окраина Донецка, наши дни... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREEN 599 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 В 05.11.2019 - 17:58, Scorpio сказал(а): Холодное утро. Хорошее фото. С чувством. В 06.11.2019 - 20:48, Scorpio сказал(а): Рассвет за околицей Красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 15 часов назад, GREEN сказал(а): Красиво. спасибо, рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Стоял ноябрь... Донецк, наши дни 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10532 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 57 минут назад, Scorpio сказал(а): Стоял ноябрь... Севастополь... стоял... вчера... у дома ))) Пустили ж/д по мосту. Капец нам в следующем году ))) 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 @Foster моржи приехали? Наверняка, местных нет? Обычно народ с севера раненько начинает купальный сезон. Ну и заканчивает загорательный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10532 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 @Юна взято от суда https://vk.com/feed?w=wall-55342106_190463 Судя по комментам - это люди из Мурманска ))) Мы в +22 не купаемся. При +8... женщины начинают потихоньку выгуливать шубы ))) При 0 - город вымирает ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 33 минут назад, Foster сказал(а): Мы в +22 не купаемся. При +8... женщины начинают потихоньку выгуливать шубы ))) При 0 - город вымирает ))) Я не в том месте живу!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 22 часов назад, Foster сказал(а): При +8... женщины начинают потихоньку выгуливать шубы ))) Вот зачем людей в заблуждение вводишь?! При +13 уже все в шубах и уггах. Сама видела 3 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Мама дорогая!!! Я б так жилаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10532 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 @victoriar ))) Вика, свидетель ))) ... но у наших девушек есть отмазка - типа при +13 у нас холодный морской ветер )))) @Галина Knyagna вот зато я как-то был в Питере на майские, чуть не офигел от ваших дождей и холодрыги. Интересно, что ваши +20 - не наши +20. У вас они холоднее ))) Я серьезно. Климать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 10 часов назад, Foster сказал(а): @Галина Knyagna Интересно, что ваши +20 - не наши +20. У вас они холоднее ))) Я серьезно. Климать! А это зависит от влажности воздуха и от циркуляции воздушных масс. К нам часто, даже летом, прорываются холодные арктические воздушные массы. Атмосфера очень не спокойная: практически постоянно образуются циклоны, что ведёт к ухудшению погоды (холодное дождливое лето и теплая зима). Погода у нас вообще может меняться каждые 15 минут. Зато, уж если солнце выглядывает, то уж очень у нас красиво становится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Люблю бывать в Питере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часов назад, Галина Knyagna сказал(а): Зато, уж если солнце выглядывает, то уж очень у нас красиво становится. Истинная правда.)) Помню как мы с друзьями на Канонерку купаться ездили через тоннель. Как там красиво! Лето, песок, вода и молодость. Эх... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Ноябрь рассвет... Донецк, наши дни 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10532 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 @Scorpio очень красивые фотографии. Но какие-то грустно-таинственные, уж простите за политический юмор, как будто укропы в окопах сидят =) З.Ы. Это только юмор. Ничего не имею против нормальных людей и друзей из любой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 @Scorpio , замечательные фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 12 часов назад, Foster сказал(а): как будто укропы в окопах сидят =) Или буряты... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 7 часов назад, Urrri сказал(а): Или буряты... Все в своих окопах уже 5 лет сидят... Короче не мира, не войны, хотя вечерами стрельба постоянно из тяжелого слышна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Утро у реки... Донецк, наши дни 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J21 42 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 В 11/16/2019 - 01:49, Foster сказал(а): @Scorpio очень красивые фотографии. Но какие-то грустно-таинственные, уж простите за политический юмор, как будто укропы в окопах сидят =) З.Ы. Это только юмор. Ничего не имею против нормальных людей и друзей из любой страны. Как по мне что-то из постапокалипсиса - аля сталкер или метро (правда в него не играл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 @Scorpio мне очень нравятся фото. Утро, морозное немножечко, так что пальцам холодно. А потом выйдет солнышко, вода чуть прогреется и будет брать щука мммм 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1418 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Фотографии 10-летней давности, с мыльницы. Ни фига не актуально ни по каким статьям, с нарушением хорошего тона(больше одгой фотографии) Бывает же зима в ЦФО. Бывает....))) Забавно. Клеймирование ввели. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2751 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часов назад, Рейнике сказал(а): Забавно. Клеймирование ввели. Кстати да. Ломает эстетику фото... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7840 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Не мое фото, но чертовски красиво! Cezary Zarebski Японский клен Этот клен окрашивает Дублин, Ирландия, в цвета осени. Японские клены — это небольшие лиственные деревья, которые ценят за грациозную форму и листву насыщенного «осеннего» цвета. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем soroka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1418 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Тапками не кидать, но стойкая ассоциация. Беда у меня с восприятием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1418 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Опять мыльница, 18 апреля 2012 года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Роза Хутор 2018 год,фотки телефонные (надо обязательно туда вернуться ради нормальных фоток) Водопад Поликаря: Петергоф: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 весна в Москве неделю назад) Фондовая оранжерея Ботанического сада Цветение апоногетона Боивина - я свято верила что стрелку растит эхинодорус... апоногетон удивил) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Немножко аквариумов из Москвариума: А эту замечательную штуку предлагали погладить,я знаю как она выглядит с обратной стороны,поэтому категорически воздержалась) Скаты огромных размеров,размах их "крыльев" у некоторых особей больше метра,и если повезет тоже удастся погладить. Летают и дразнятся,чем вызывают бурю эмоций у детей и взрослых. Я противник всякого рода "трогательных" зоопарков,но в Москвариуме очень не похоже чтобы рыбы страдали,объемы аквариумов впечатляют. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение