bigow 87 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 @Krysya @Anna46 вот как раз хотел креветок , так как рыб у меня в 240 литровом много. И креветки есть аманки, но они в плане видового не интересны. Хочется каких нибудь синих, полосатых и т.п. Но кто то говорил, что петух их сожрёт со временем. А укрытия не всегда могут помочь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 @bigow наблюдаю в аквариуме много микробного размера креветят, петух ни в чем дурном замечен не был, ну разве что в пожирании креветочного корма, у него огромный хвост, плавает он медленно и торжественно, шансы поймать здоровую креветку крайне низкие, я первое время тоже волновалась на этот счет, но напрасно 1 1 bigow и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, bigow сказал(а): @Krysya @Anna46 вот как раз хотел креветок , так как рыб у меня в 240 литровом много. И креветки есть аманки, но они в плане видового не интересны. Хочется каких нибудь синих, полосатых и т.п. Но кто то говорил, что петух их сожрёт со временем. А укрытия не всегда могут помочь наверное. У меня во всех аквариумах были Петухи и креветки неокардины. В 10ке он реально их разодрал на части 10 штук за одну ночь. Гадёныш. А в остальных всё нормально было. Если Петухи кого-то и ели то это только позитивно сказывалось - не было перенаселения креветочного)) Залог успеха: много места (не 10 литров))) , много растений, где можно спрятаться (густые папортники, мох, почвопокровка, сальвиния...) и Петуха запускать ПОСЛЕДНИМ в аквариум))) Насчёт последнего пункта не уверена, но в 10ке той Петух был долго один и вот кажется мне, что это как с собаками и кошками )) первой нужно заводить собаку, потому что кошки очень болезненно воспринимают вопрос СВОЕЙ территории))) 3 минут назад, Anna46 сказал(а): плавает он медленно и торжественно, шансы поймать здоровую креветку крайне низкие Вот я тоже хотела добавить, что ловцы из Петухов так себе)) Они больше для виду пыжаться, чем реальную угрозу представляют) 2 bigow и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение