Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Я тоже оставила пару кустиков на задворках, все таки она у меня с самого начала растет, даже в цихлиднике росла. Но растет как подорваная, не успевала косить.@Юна . 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Растения радуют, стали расти эхинодорусы и не только. Водоросли отступают, остались только на старых листочках, а новые растут чистые. Не растет только флиппер, но теперь у него есть причины, растет в гуще растений и ему мало света попадает. УДО добавляю, поэтому растюшки повеселели. Нитрит нулевой. 3 muha, Юна и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 @Вера 17 Вера, ну пожалуйста, фотографию,а?...Ведь все красиво должно быть, судя по рассказам 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 @Рейнике Елена, с красотой напряженка. Не умею делать красивые композиции (видимо это от природы). Просто сажаю разные растения и стараюсь чтобы они были ухоженными, поэтому получается огород с грядками. Но я не растраиваюсь, мне все равно аквариум приносит много удовольствия. Фото обязательно немного попозже, Мой погостемон Хелфера оживает и начинает расти после почти клинической смерти, так что поводы для радости у меня есть. 4 Юна, sovetnik_pilat, Любимая Бусинка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Обещанные фото. Аквариуму 2 месяца, есть в дневнике еще фото. К тонкому тролингу, написанному выше не готова. Очень рада, что завела рыбок, продолжу читать ФФ, здесь много полезного, спасибо тем кто помогал. Дневник больше не веду. 6 Наталетта, Пятница, sovetnik_pilat и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3926 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Вера 17 сказал(а): Дневник больше не веду. Простите, Вера, а где Вы троллинг увидели? Я бы очень хотела дальше рассказов про Ваших обитателей и фото, конечно же! Передумайте, пожалуйста. 3 sovetnik_pilat, Юна и _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Где троллинг? з.ы. аквариум прекрасный, очень нравится. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 @Вера 17 Вера, дневник дело добровольное, как и весь интернет в принципе. Мне было бы жаль, если твой дневник. Искренне. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 - 16:50, Вера 17 сказал(а): К тонкому тролингу, написанному выше не готова. Вера, это я - тролль? Я не тролль, я - визуал, я очень очень люблю фотографии аквариумов и их обитателей, а у тебя (извини, нет сил "выкать") все очень красиво и ухоженно, рыбки здоровы, растения красивы, почему бы это не показать? В 17.12.2019 - 09:41, Вера 17 сказал(а): Не умею делать красивые композиции (видимо это от природы). С чего такие мысли? Я тоже не умею, но мне аквариум от этого меньше удовольствия не приносит, не все же на этом деле мамонтовую собаку съели. А о таком состоянии растений как у тебя мне вообще можно только мечтать. И в мыслях не было тебя обижать, как можно хотеть обидеть человека, у которого всегда есть столько добрых слов для других. 2 1 sovetnik_pilat, Андрей Белгород и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Где тролли?! @Вера 17 покажите пальцем. Быстро разберемся 1 1 Пятница и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение