Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 29 августа Наталия, @Пятница, стыдно мне , но что за роталка? не умею идентифицировать... в тырнетах сплошь х'ры, да прочие вьетнамы с бангладештами, а эту простецкую никак не найду - как звать. растёт у меня в хеленнике-карцере потихоньку, травина не притязательная, а не хоцца, чтоб растюха безымянной была Вот это ж она жеж? 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 - 19:55, Пятница сказал(а): Всё пропало! АкваЛого на ВДНХ оказывается закрылся в июле. Я просто теперь не знаю где в ВАО рыбов покупать интересных И хаброзусов там отловила, и ворчушек, и... блин.. блин.. По нормальным ценам было, а ни как у некоторых - аквы с ихтом и цены до невес Там у вас на той же улице, что и аквалого, был магазинчик Немо что ли. Если идти в сторону ВДНХ, на пересечении с проспектом. В подвальчике. Была раза 3 там. Честно говоря, понравился 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 29 августа 1 час назад, Волька_ибн_А сказал(а): Вот это ж она жеж? Hygrophila polysperma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Камень сказал(а): Hygrophila polysperma? Это пуркуа??? Не, я, канеш, лох растительный, но не до такой же степени, шоб многосемянную гигрофилку не знать. Тут же (там же) ротала, Пьер! 3 Пятница, Камень и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 29 августа @Волька_ибн_А Ну не знаю, с такого расстояния и без очков, похожа на гигрофилу. А ближе (крупнее) нельзя сфоткать? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 29 августа 8 минут назад, Камень сказал(а): похожа на гигрофилу. А ближе (крупнее) нельзя сфоткать? Тролль. Злой. В хеленнике отбой, какое ближе сфоткатт?? ... Тем более, на Наталиином кадре эта ротала нормально видна. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 29 августа Одел очки, сильно приблизил на телефоне - все равно не резко. Жду ответа Натали, интересно. 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 1 сентября @Волька_ибн_А @Камень Други, ну вы что устроили? )) Ротала круглолистная или ротундифолия обычная (которую индикой недруги зовут). Тута зеленая, в других местах более розовая. В 29.08.2025 - 22:22, Юна сказал(а): был магазинчик Немо что ли Спасибо, Юль. Надо бы посмотреть. Что вы думаете, в пятницу (с большого горя конечно же) заехала в амиго жалом поводить, поглазеть как дела у них не очень и... увидела медовух цыплячих. Ну как я их не спасу? Взяла, всех 7. Ну и паровозом 15 аманд и 15 синеглазок нормана. Ой, оказывается последние совсем не радужницы, как я думала - пецилиевые ! Милашки такие, как не влюбиться в мелких, неярких и неживородящих пецилий, да еще и голубоглазых глазелуп - слабость моя! 2 4 1 Gala17, Nevidimka, AnaAna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 1 сентября @Пятница поздравляю с новыми рыбками, пусть будут здоровыми! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 1 сентября А. Фото. Из разряда "не повторять": убрала кардамин с фильтра, не думала, что у него такие длииииинные корни будут, конечно в ротор не залезли, но насос оплели, не говоря о губках. Оставила в углах, а фильтр по старинке мхами забросаю, занавешу. Лысый фильтр теперь на виду. В рио переставила большой симпли. Ничо так. В прайме дырка )) Бледненькие цыпы. 11 минут назад, Ника сказал(а): @Пятница поздравляю с новыми рыбками, пусть будут здоровыми! Спасибо! Хочешь маленький симпли? 5 Камень, Nevidimka, Tmouse и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Пятница сказал(а): ротундифолия Аквариумистика, однако, полна чудес (даже так - чьюдесс..). Круглолистная, она же ротундифолия, была у меня, совсем в другом экстерьере. Потому и спросил, что понимаю - нечто постецкое. Но ротундифолию знаю другоооой. Покупал её сушкой, приняв по внешности за бонсай, которая вовсе не бонсай, а как раз таки индика и есть. Но ок. Пусть ротундифолия. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 1 сентября 57 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Но ок. Пусть ротундифолия. Я же показывала, какая она в сушке толстая и круглая. Да роталы скорее всего все в сушке круглые ))), а уж что там вод водой у тебя тогда выросло.. что выросло, то выросло. Нет фото того - не определить. 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 15 сентября @Пятница Наталия, как у тебя рыбки с Амигофиша живут? Здоровые? Маленький симпли хочу, если еще не поздно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 15 сентября 5 часов назад, Ника сказал(а): @Пятница Наталия, как у тебя рыбки с Амигофиша живут? Здоровые? Маленький симпли хочу, если еще не поздно ) Мелочь хорошо, но не пересчитывала, а вот медовухи - 1 умерла, еще одной не вижу. Вчера насчитала 5 из 7. Симпли, да пожалуйста, стоит. В тг свяжешься со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 15 сентября @Пятница о, это очень даже неплохо, главное что заразу они с собой не принесли. Я тоже подумываю в Амигофиш наведаться, вот и спросила в ТГ напишу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение