Zok 253 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Ротала жалуется, что света маловато, но растет безумными темпами. Ксенококус понемногу исчезает, в этом улитки очень помогают. Катушек боции почему-то не трогают. Может маленькие ещё) 2 Алехандра и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Сегодняшний улов из кирпичей. Завтра сюда ещё панды приедут. 4 Полосатка, Gala17, Любимая Бусинка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 + 6 панд. Дальше уже горшочек не вари) 2 1 Miralissa, Любимая Бусинка и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 А мне нравится ваш аквариум с кирпичами .намного интересней .чем булыжников завал Я сейчас 15 демассони взяла .вот думаю может .как у вас с укрытиями решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часов назад, muha сказал(а): А мне нравится ваш аквариум с кирпичами .намного интересней .чем булыжников завал Я сейчас 15 демассони взяла .вот думаю может .как у вас с укрытиями решить Я честно говоря в самом начале ещё побоялась, что мбуна в дырах будут застревать. А так, почему бы нет) Каждый материал можно как-то приспособить. Коридорасы - не рыбы. Они пчёлы! Роятся) 1 Dranduleta отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Зверики) 4 Gala17, Алехандра, Strife и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Гурами лучше всех ловятся в кадр. А боции как всегда, да 4 Любимая Бусинка, Gala17, Алехандра и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Очень интересный телевизор) 6 5 Любимая Бусинка, pipiyana, kostik1978 и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Сегодняшний улов. 6 Алехандра, Любимая Бусинка, Ice и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Красотища! 1 Zok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 В 05.03.2021 - 18:18, Zok сказал(а): Очень интересный телевизор) И главное в разное время показывают разные передачи... Тут и боевики, и цирк, и мыльные оперы, и комедии... На любой вкус. 1 2 Сергей СН, Любимая Бусинка и Zok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Затеяла ремонт на кухне, до фотоаппарата руки перестали доходить. 6 Полосатка, Demetris, Любимая Бусинка и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4230 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 @Zok У Вас всегда такие фотки красивые! На зеркалку снимаете? 1 1 Любимая Бусинка и Zok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): Вас всегда такие фотки красивые Вот да, тоже всегда радуют фоточки тут))) Очень красиво! 1 Zok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Фотки, действительно, очень классные. А что за рыбоньки на первой картинке? 2 Любимая Бусинка и Zok отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4230 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 @Demetris Барбус Шуберта 1 1 Zok и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zok 253 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Gala17 сказал(а): @Zok У Вас всегда такие фотки красивые! На зеркалку снимаете? У меня древнейший Nikon D50. Он живёт своей жизнью, тупит, тормозит, но что-то иногда ловит. Думаю поискать что-то поновее, но бюджет трещит и рыдает. 2 Любимая Бусинка и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение