ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 31 января В 1/31/2025 - 12:18, Haaans сказал(а): Гена, а она там вообще есть? Коряга в смысле. Я за неё держусь В 1/31/2025 - 12:20, AlexLi сказал(а): Нееее, я так не играю!!! Это 3 года что ли ждать!!!! Вот этой мелкой 4... Ты главное, не обращай внимания, на пенсию пойдёшь-заметишь как буцки подросли 1 1 6 AnaAna, Камень, AlexLi и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 4 февраля Типа фитофильтр потихоньку развивается.Сфоткать нормально не выходит,длинная и узкая ёмкость 8 Grolf, AlexLi, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 4 февраля В 2/4/2025 - 17:01, ЛаГГен сказал(а): Типа фитофильтр потихоньку развивается.Сфоткать нормально не выходит,длинная и узкая ёмкость Фотки то красивые. А как эффект? Заметил что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 5 февраля В 2/4/2025 - 21:20, Haaans сказал(а): Заметил что нибудь? Заметил, креветки множатся со страшной силой 1 3 AlexLi, Gwen, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 7 февраля Привезли вчера полтора десятка светлячков, адаптация прошла мгновенно. На тетра медовую похожи, только цвет другой, так же на месте не стоят, толком не сфоткаешь. 8 Nevidimka, AlexLi, AnaAna и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 16:28, ЛаГГен сказал(а): Привезли вчера полтора десятка светлячков, адаптация прошла мгновенно. На тетра медовую похожи, только цвет другой, так же на месте не стоят, толком не сфоткаешь. Выглядит симпатично 2 ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5332 Жалоба Опубликовано 7 февраля @ЛаГГен ты рассказывал, что буцки лучше не трогать, плохо они это дело переносят. А как мне приклеенную буцку оторвать, чтобы она не умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 18:43, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен ты рассказывал, что буцки лучше не трогать, плохо они это дело переносят. А как мне приклеенную буцку оторвать, чтобы она не умерла? Аккуратно, как хирург, ножичкомИ вообще, привязывать надо, если коряга толстая, я привязываю к кусочку лавы ,кладу на корягу и не трогаю, корешки потом за коряжку хватаются и прирастают. 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5332 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 18:49, ЛаГГен сказал(а): Аккуратно, как хирург, ножичком Что нужно особенно сберечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 18:53, AlexLi сказал(а): Что нужно особенно сберечь? Туловище, руки-ноги-голова отрастут 2 1 3 Камень, Пятница, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5332 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 18:57, ЛаГГен сказал(а): Туловище, руки-ноги-голова отрастут Короче, как у анубов, корни можно смело резать 2 Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 19:00, AlexLi сказал(а): Короче, как у анубов, корни можно смело резать Не жадничай. Не режь под туловище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5332 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 19:04, Haaans сказал(а): Не жадничай. Не режь под туловище я вообще хочу с куском коряги отпилить, но надо знать как действовать если что-то пойдет не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 19:06, AlexLi сказал(а): я вообще хочу с куском коряги отпилить, но надо знать как действовать если что-то пойдет не так. А вы батенька легких путей-то не выбираете. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5332 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 19:07, Haaans сказал(а): А вы батенька легких путей-то не выбираете. это самый легкий путь. Отрезать ногу проще, чем микрохирургией заниматься. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 19:12, AlexLi сказал(а): это самый легкий путь. Отрезать ногу проще, чем микрохирургией заниматься. )))) Тогда можешь, наверное, туловище пополам, как у анубов. Поперек, не вдоль. И будет две буцки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 19:30, Haaans сказал(а): Поперек, не вдоль. И будет две буцки. Может быть и больше, смотря сколько спящих почек проснётся, обычно две. 4 AnaAna, AlexLi, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 7 февраля @ЛаГГен , вот скажи честно. Что из всего так положительно влияет на состояние твоей аквы? 2 Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 20:13, Haaans сказал(а): @ЛаГГен , вот скажи честно. Что из всего так положительно влияет на состояние твоей аквы? Список огласи, а то я растерялся 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 2/7/2025 - 20:17, ЛаГГен сказал(а): Список огласи, а то я растерялся 1. Ритуалы 2. Жертвы 3. Святое место 4. Аура 5. Вода 6. Грунт 7. Свет 8. Опыт 9. УДО 10. Стекло 11. Объем акв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 7 февраля 12.Любовь к хобби 6 2 AlexLi, Ника, AnaAna и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 15 февраля Сдавал траву сегодня в магаз,зацепил к желтым креветкам в компашку пяток расбор хенгеля. 10 Gwen, Antik, Пятница и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 19 февраля Переселил оризиас вовора в 160 л.,оказывается они стаю держат не хуже родостомусов. А я и не знал,до этого в кубике сидели,там особо не разгонишься 5 2 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 26 февраля Самомесные воворы поплыли, только сегодня при подмене заметил. 11 чохотел, Пятница, Gwen и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 28 февраля Переехала 30-ка с нижней полки стеллажа на антресоль к "фито"фильтру,весна пришла,рассаду некуда ставить,в тепличке тоже потеснился,зато фитофильтр забил плотнякОм 7 shkush, AnaAna, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 8 марта Всех девчулек с праздником 6 2 Gala17, Haaans, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 14 марта Друзья мои,а кто мне подскажет,как попробовать хотя бы если не уничтожить,то хотя бы сократить поголовье маленьких вредных улиток. Способы при наличии родственников в Газпроме и Роснефти не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 14 марта В 3/14/2025 - 17:07, ЛаГГен сказал(а): сократить поголовье маленьких вредных улиток. Средство от планарий. Но теодоксусы могут отъехать В 3/1/2025 - 08:06, Antik сказал(а): @Haaans есть вот такое средство. https://ozon.ru/t/BopqaDp Безопасное для рыб и креветок. Им планарий и гидр в креветочниках травят. Улитки от него тоже отъезжают. @ЛаГГен отето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 14 марта @Haaans Ты второе предложение читал? Я пенсионер,если чё... 3 Nevidimka, AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5332 Жалоба Опубликовано 14 марта В 3/14/2025 - 17:18, ЛаГГен сказал(а): @Haaans Ты второе предложение читал? Я пенсионер,если чё... @ЛаГГен Ну, тогда одно предложение - всем колхозом подарить тебе его на ДР ))) 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 14 марта В 3/14/2025 - 17:37, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен Ну, тогда одно предложение - всем колхозом подарить тебе его на ДР ))) Нереальная затея. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 14 марта В 3/14/2025 - 17:18, ЛаГГен сказал(а): @Haaans Ты второе предложение читал? Я пенсионер,если чё... Пардоньте. Не хотел. Такую подставу. Хотел дать направление что искать. Есть же дешевле? Есть? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1973 Жалоба Опубликовано 14 марта @ЛаГГен , хочу загладить свой косяк. улиткоед от нилпа 2 ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7117 Жалоба Опубликовано 14 марта В 3/14/2025 - 19:58, Haaans сказал(а): @ЛаГГен , хочу загладить свой косяк. улиткоед от нилпа Спасибо за заботу 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14027 Жалоба Опубликовано 15 марта В 3/14/2025 - 20:29, ЛаГГен сказал(а): Спасибо за заботу Минус все креветки и часть сомов. 🙂 дороже выйдет кмк. 2 Grolf и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение