ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано Saturday в 04:34 В 3/15/2025 - 03:31, shkush сказал(а): Минус все креветки и часть сомов. 🙂 дороже выйдет кмк. Пробовал эту хрень 4 года назад, слопали с удовольствием, никто не помер 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано Saturday в 05:14 Вру, залез в историю покупок, вот это- полная хрень 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13992 Жалоба Опубликовано Saturday в 09:07 В 3/15/2025 - 04:34, ЛаГГен сказал(а): Пробовал эту хрень 4 года назад, слопали с удовольствием, никто не помер Там медь в составе, причем совсем не в хелате, поэтому и ценник небольшой -купороса у нас ну просто завались. Проверь степень летальности в небольшом объеме: аквас на 15-30 литров и туда пару рыб, креветок, улиток. Нам разок прислали китайский "чайный пакетик" на тест внутри какая-то травка от планарий. Планарий она как оказалась напрочь выводит, но вместе с ними ложатся и улитки и рыбы. Только креветкам пофиг. Вот и представь, что мы получили бы использовав ее первый раз не на 2 тестовых гуппи, а на всем аквариуме. 2 1 2 VALKNUT, Haaans, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано Sunday в 11:28 Тем временем приехала очередная люстра на мой 150 литровик,возникли трудности с подключением,пока по совету Юны геолокацию не включил - поимел нервы.В очередной раз удивляюсь : как можно на высококлассный продукт воткнуть такую тупую софтинуТакое ощущение,что у них на фабрике в айтишниках высококвалифицированные спецы из Средней Азии трудятся Чихирос А2 с этой банки переехал трудится на фитофильтр,ну а освободившиеся бытовые - на освещение рассады.Как то так. Кстати,Вика по цветопередаче нравится больше Чиха ВРГБ2. Забыл добавить,свет вот такой: 6 Камень, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4445 Жалоба Опубликовано Sunday в 12:58 @ЛаГГен поздравляю! А длина аквы какая? Свет не на своих ногах стоит?)) Тоже смотрю на этот светильник, но как его пристроить на акву в 85см? 🤔 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5274 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:48 @ЛаГГен А можно подробнее о проблеме с подключением и способах ее решения, а то я тоже такую лампу хочу купить 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4445 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:41 @AlexLi а как крепить думаешь? Там же 90см минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5274 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:03 @Gala17 я другую серию хочу, она с ножками. Я спросил, потому что софтина, по-любому, одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4445 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:20 @AlexLi какую модель хочешь? Вопрос не праздный, аквы у нас одинаковые по размерам, я тоже присматриваю Вику)) В серии L нет 80см, чтобы можно было на раздвижных ножках поставить, в серии М есть, но там мощность всего 50вт, есть 90см на стойках, но тоже мощность не ахти, 60вт. А в L900 целых 100вт. Чёт я не могу решить... 😁 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5274 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:37 @Gala17 я на новый аквариум собираюсь брать, там размер на 55, М-серию 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13992 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:04 В 3/16/2025 - 12:58, Gala17 сказал(а): @ЛаГГен поздравляю! А длина аквы какая? Свет не на своих ногах стоит?)) Тоже смотрю на этот светильник, но как его пристроить на акву в 85см? 🤔 Подвесы. Или новый аквариум 90 см.🙂 мы сначала маялись с подвесами, 3д печатью, сопряжением 2-х светильников на акве 80см. А потом поменяли ее на 90см и наступило счастье. 1 3 ЛаГГен, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:04 В 3/16/2025 - 12:58, Gala17 сказал(а): @ЛаГГен поздравляю! А длина аквы какая? Свет не на своих ногах стоит?)) Тоже смотрю на этот светильник, но как его пристроить на акву в 85см? 🤔 Аква вместе с сампом 120,полезная емкость 106 см.,50 ширшина,35 высота.На картинке с коробки 2 крепления, К - ножки,Д2-кронштейны к стеклу,это если свет длиннее аквы. Прикрепил,вы не поверите -,стяжками,аква в стеллаже стоит,чтобы выровнять по горизонту и по габаритам аквы,пришлось с одной стороны ножки перевернуть и к укосине прикрепить. В 3/16/2025 - 13:48, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен А можно подробнее о проблеме с подключением и способах ее решения, а то я тоже такую лампу хочу купить Можно: сначала пытался сам дотыкаться,потом к Юне по Вацапу обратился,попи....дели,поржали,включил геолокацию - подключилось,по ихнему рецепту настройки загнал,сижу-тащусь 3 1 Nevidimka, Пятница, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13992 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:28 В 3/16/2025 - 16:04, ЛаГГен сказал(а): Можно: сначала пытался сам дотыкаться,потом к Юне по Вацапу обратился,попи....дели,поржали,включил геолокацию - подключилось,по ихнему рецепту настройки загнал,сижу-тащусь В поганосовременном мире только ведра и кастрюли пока не требуют при настройке подключения к интернету, аккаунту гугл, алисе и системе умного дома. К кофеварке и кондеру не говоря уж о телевизоре без интернета и оного аккаунта просто не подойти. 1 3 1 Юна, Ника, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8445 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:40 В 3/16/2025 - 16:28, shkush сказал(а): В поганосовременном мире только ведра и кастрюли пока не требуют при настройке подключения к интернету, аккаунту гугл, алисе и системе умного дома. К кофеварке и кондеру не говоря уж о телевизоре без интернета и оного аккаунта просто не подойти. ненавижу умную технику. особенно телевизор 4 1 Haaans, ЛаГГен, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение