Седой 4500 Жалоба Опубликовано 25 марта 25 минут назад, Paracheirodon сказал(а): По этому, я эвтанизирую.. а согласие письменное они дают тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 25 марта 3 часов назад, Demetris сказал(а): второй заповедью аквариумиста "в любой непонятной ситуации сделай подмену". а первая какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 25 марта 6 минут назад, AlexLi сказал(а): а первая какая? проверь параметры воды ) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 25 марта 6 минут назад, AlexLi сказал(а): а первая какая? стыдно. Чем дальше уйдёт аквариумист от аквариума, тем лучше уход за аквариумом. Не дословно. 1 2 Ника, AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 25 марта 11 минут назад, Седой сказал(а): стыдно. Чем дальше уйдёт аквариумист от аквариума, тем лучше уход за аквариумом. Не дословно. Это нулевая ) Лень - друг аквариумиста 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 26 марта 8 часов назад, AlexLi сказал(а): а первая какая? @Седой написал я дословно тоже не помню, но суть ясна 8 часов назад, Ника сказал(а): проверь параметры воды ) а я же не делаю тесты поэтому у меня нет такой заповеди 2 AlexLi и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 26 марта 11 часов назад, Седой сказал(а): а согласие письменное они дают тебе? Спойлер Дали-бы, если-б писать умели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 апреля из новостей. самец рамирези всё же помер. так же отошла в мир иной одна из самок какаду. она была затянутая и я всё ждал, когда же она закончится. полгода прожила у меня. а вот эти ребятки начали стрекотать 13 Камень, Lady_Sid, @NN@ и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, Demetris сказал(а): из новостей. самец рамирези всё же помер. так же отошла в мир иной одна из самок какаду. она была затянутая и я всё ждал, когда же она закончится. полгода прожила у меня. а вот эти ребятки начали стрекотать А они всегда стрекочут или только во время нереста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 апреля @Demetris классная фотка с пумилами! а сколько у тебя их сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 апреля 25 минут назад, JuuLik сказал(а): А они всегда стрекочут или только во время нереста? вообще без понятия я заметил, что иногда они кружат друг напротив друга и стрекочут. возможно, это два самца так выясняют отношения. 19 минут назад, Ника сказал(а): классная фотка с пумилами! а сколько у тебя их сейчас? спасибо! взял семь. но подумываю расширить парк пумил если к следующим выходным ещё останутся в магазине, то возьму ещё с пяток. вроде места им хватает. 4 JuuLik, Ника, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 апреля 18 минут назад, Demetris сказал(а): я заметил, что иногда они кружат друг напротив друга и стрекочут. возможно, это два самца так выясняют отношения. Прикольно! Сними видос пожалуйста, как они это делают А у меня все пумилки отошли в мир иной... видимо некомфортно им было в 350-литровке с крупными рыбасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 апреля 5 минут назад, Ника сказал(а): Сними видос пожалуйста, как они это делают попробую, конечно) но звуков слышно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 1 апреля @Demetris да! снимите пожалуйста видео! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 1 апреля @Demetris ну все.. захотела обратно пумилок.. а еще сегодня увидела ворчащих гурами… ну куда же сажать то всех😫 4 AnaAna, Пятница, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 апреля 6 часов назад, YaMaryka сказал(а): увидела ворчащих гурами ага, красивые а ещё есть лакричные они по размеру как пумилы. вот думаю, может к пумилам своим купить лакричек. 2 YaMaryka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 апреля @Demetris лакрички были у меня))) тоже красотища!)) вот как неоны закончатся у меня, туда хочу штучек 10 лакричек))) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля @Demetris как Вы умудряетесь в такой чистоте содержать грунт (торец) по стеклу? у меня там все время сине-зеленые... какбы я их не чистил и не сифонил в чем фишка, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Antik сказал(а): @Demetris как Вы умудряетесь в такой чистоте содержать грунт (торец) по стеклу? у меня там все время сине-зеленые... какбы я их не чистил и не сифонил в чем фишка, брат? Он перед фото его меняет)) 5 Пятница, Ника, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Antik сказал(а): в чем фишка, брат? Пластиковая карта неофит просто пластиковая карта. В ней сила. 5 3 Demetris, Antik, AlexLi и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 апреля @Antik это просто ракурс и освещение на самом деле есть там какие-то вкрапления то ли диатомок, то ли ещё чего. ну и к тому же я люблю устраивать перезапуски. последний был сравнительно недавно, поэтому не успело ещё заилиться. 4 1 Antik, AnaAna, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, shkush сказал(а): Пластиковая карта неофит просто пластиковая карта. В ней сила. хочешь, покажу тебе свою? но чота она, наверное, не сильная 2 andreale и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 минут назад, Antik сказал(а): но чота она, наверное, не сильная Срочно меняй банк, как выдадут новую уточни данный вопрос. 5 AlexLi, koikoi24, Ника и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 минут назад, shkush сказал(а): Срочно меняй банк, как выдадут новую уточни данный вопрос. а надо банковскую? я скидочной чищу... думаешь, это принципиально? 7 Пятница, Ника, koikoi24 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 минут назад, Antik сказал(а): скидочной чищу... думаешь, это принципиально? Разумеется, халява тут не катит. 6 AnaAna, andreale, Ника и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 часов назад, Demetris сказал(а): ну и к тому же я люблю устраивать перезапуски Как я тебя понимаю, это же так интересно!!!))) 2 часов назад, Antik сказал(а): а надо банковскую? я скидочной чищу... думаешь, это принципиально? ну, ты даешь!!! 3 Demetris, AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 апреля (изменено) 2 часов назад, Antik сказал(а): а надо банковскую? я скидочной чищу... думаешь, это принципиально? Протестируй толщину, а значит жесткость, пластика там и там. Вопросы как рукой снимет. Только аквариумные тесты не подойдут. Изменено 2 апреля пользователем Седой 2 Пятница и koikoi24 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минут назад, Седой сказал(а): аквариумные тексты у вас тут, в секте, еще и тексты есть? раз вы меня в свой тг-канал не пустили - не зачем тексты свои рекламировать! 4 Gala17, andreale, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минут назад, Antik сказал(а): не зачем тексты свои в данном случае пишется слитно, умник. в смысле Antik 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля 16 минут назад, Седой сказал(а): в данном случае пишется слитно, умник. в смысле Antik "а судьи кто?" (с) Грибоедов 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 минут назад, Antik сказал(а): "а судьи кто?" (с) Грибоедов преподаватели русского языка старой советской школы. 1 1 Gala17 и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля @Седой т.е. вы бывший преподаватель русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, Antik сказал(а): @Седой т.е. вы бывший преподаватель русского языка? мы у них учились. хорошо учились. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля 7 минут назад, Седой сказал(а): мы у них учились. хорошо учились. Я рад за вас. В таком случае, не вам мне указывать на мою неграмотность. Следите за своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минут назад, Antik сказал(а): В таком случае, не вам мне указывать на мою неграмотность. Следите за своей. это было алаверды. аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение