YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 15 мая @Волька_ибн_А 6-я линия, дом 43)) но я там жила до 4 лет. Потом нам дали квартиру в Ломоносове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 15 мая А я на 12й, 55 - до 1983, потом на Корабли переехали, а нынче и вовсе на Просвет закинуло. Но прикольно, как мир мал 2 Demetris и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 16 мая 12 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Барклая де Толли в непотребном ракурсе видел? а ты знаешь, что-то не приглядывался пристально. так, мимо прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 16 мая 2 часов назад, Demetris сказал(а): не приглядывался Это видно лишь с определённых ракурсов. С телефона не получается загрузить под спойлер, сорри. Ну, уж как есть... 3 Demetris, andreale и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 16 мая 6 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Это видно лишь с определённых ракурсов. С телефона не получается загрузить под спойлер, сорри. Ну, уж как есть... Зимой и без шапки. Действительно непотребство. 2 AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 17 мая В 15.05.2024 - 21:10, Demetris сказал(а): самой глубокой станции метро в мире. Не в мире, в России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 17 мая 8 минут назад, AnaAna сказал(а): Не в мире, в России) Третейский суд постановил. Петербургское метро является самым глубоким в мире (по средней глубине залегания станций), здесь же находится самая глубокая станция метро в России («Адмиралтейская»). 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 7 часов назад, AnaAna сказал(а): Не в мире, в России) согласен и на такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 18 мая 7 часов назад, Седой сказал(а): Петербургское метро является самым глубоким в мире Киевское метро чуть ли не в два раза глубже 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): Киевское метро чуть ли не в два раза глубже Значит оно самое глубокое в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая так, я погуглил самое глубокое метро в мире действительно в Киеве. зато в Питере самый длинный в мире эскалатор и я на нём поднимался! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая @JuuLik Насколько я знаю, как раз киевское в метро спорит с северокорейским за звание самого глубокого в мире, т.е. не всё метро, а насчёт самой глубокой станции. А питерское метро считается самым глубоким не по одной какой-то станции, а именно в целом по средней глубине залегания всех станций. Как-то так, но я не претендую на истину, если что, и не спорю 7 часов назад, JuuLik сказал(а): чуть ли не в два раза глубже Ну справедливости ради не в два) Наша Адмиралтейская 86м, киевская Арсенальная 105.5м 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 18 мая А у нас вообще метро нет, только шахты, но, блин, глубокие!!!))))))))))))) 6 andreale, Gala17, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая 7 минут назад, AlexLi сказал(а): А у нас вообще метро нет, только шахты, но, блин, глубокие!!!))))))))))))) Ты однозначно побеждаешь в наших дебатах 3 AlexLi, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 22 мая рыбов покажу. это вот нанностомус бекфорда красный это вот гурами карликовый искрящийся 10 Irchen, Lady_Sid, Пятница и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 22 мая @Demetris какие красивые! Особенно на втором фото. Природа конечно лучший творец) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 22 мая @Demetris как ты это делаешь!!!! Гурами карликовый зачётный 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 22 мая 2 часов назад, AlexLi сказал(а): как ты это делаешь! сижу затаившись, пока рыбы не потеряют бдительность. они же как только подходишь к аквариуму, начинают суетиться у стекла и просить поесть. напомню, я их кормлю не каждый день и как только они понимают, что кормить я их не буду, начинают вести свою обычную жизнь и их можно снять более-менее прилично. 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Природа конечно лучший творец) полностью согласен. а какие нарядные самцы у апистограммы какаду! 2 Пятница и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, Demetris сказал(а): сижу затаившись, пока рыбы не потеряют бдительность. они же как только подходишь к аквариуму, начинают суетиться у стекла и просить поесть. напомню, я их кормлю не каждый день и как только они понимают, что кормить я их не буду, начинают вести свою обычную жизнь и их можно снять более-менее прилично. Хитрый план 23 минут назад, Demetris сказал(а): полностью согласен. а какие нарядные самцы у апистограммы какаду! Апистограммы в принципе ооочень красивые рыбки) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 июня @Keroll @Ника покажу вам свою гирлянду у себя 11 Gala17, Камень, Ника и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 июня @Demetris красота! вижу красивые сухопутные растения, вижу шикарный вид из окна, гирлянды не вижу куда смотреть-то надо, чтобы увидеть ее? 6 AnaAna, AlexLi, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 июня @Ника лампочки же балкон крошечный - весь в кадр никак не помещается 1 3 AnaAna, AlexLi, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 1 июня @Demetris а ты знаешь, что у меня теперь из за тебя, куча растений? 🤭🤭 4 Nevidimka, AlexLi, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris теперь увидела. Класс!!! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 10 часов назад, YaMaryka сказал(а): @Demetris а ты знаешь, что у меня теперь из за тебя, куча растений? 🤭🤭 а ты рада происходящему? цветы - это же замечательно! всегда есть на что посмотреть, пересчитать новые листочки, полить/подкормить/подрезать. *если вдруг в аквариумах стало всё стабильно. я же всегда теперь что-то изучаю. то про новый цветок, то про как смешать правильный грунт. а сейчас я ещё решил слегка на технику бонсай переключиться, а это же и растения, и грунты, и плошки, и обрезка. но это ещё не всё. я в среду купил 15 соток земли и теперь там буду строить дом. так что занятий у меня на любой сезон и любое время суток 10 YaMaryka, andreale, shkush и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris ого-го! Вот это уже серьезно! Новый дом это хорошо) ух сколько мест для аквариумов можно спланировать поздравляю!!! 2 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris Поздравляю с покупкой участка! прудик с карпами делать будешь? 2 1 AlexLi, Demetris и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 18 минут назад, Nevidimka сказал(а): сколько мест для аквариумов можно спланировать нет все аквариумы останутся в городе, а дом у нас будет не для постоянного проживания. 18 минут назад, Ника сказал(а): прудик с карпами делать будешь? в очень далёком будущем. участок же голый-лысый. было бы неплохо, чтобы у прудика какие деревья и кусты росли. а это время. выход воды заложу сразу. 5 Пятница, Ника, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 2 июня 7 минут назад, Demetris сказал(а): нет Ну розеточки на всякий пожарный всё же можно продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Ну розеточки на всякий пожарный всё же можно продумать конечно я уже вынашиваю такой план. у меня даже есть аргументы. когда мы купили квартиру и рисовали на стенах крестики с будущими розетками, то жена каждый раз кричала "не рисуй здесь - это слишком много". через пару лет она поняла свою ошибку и я очень надеюсь, что при разметке розеток в доме она доверится мне полностью. и тогда я обязательно где-то воткну блок из 5-6 розеток, чтобы не мутить сетевые фильтры. 3 Пятница, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris розеток много не бывает))) бывает и достаточно, но не там, где надо) 2 Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня Только что, Nevidimka сказал(а): @Demetris розеток много не бывает))) бывает и достаточно, но не там, где надо) всё так. у нас сейчас почти все где надо, но по 1-2 гнезду. в будущем я буду делать по 3 в каждой точке. и с более коротким шагом по длинным стенам помещения. потому что сейчас в розетки воткнут двойник/тройник, или удлинитель и почему-то ни одной розетки в кладовой и в гардеробной 4 AlexLi, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris конечно рада!))) Цветы на самом деле, неиссякаемый источник позитива!)). Поздравляю с покупкой!)) дом это прекрасно)) 2 Demetris и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 июня 3 минут назад, Demetris сказал(а): и почему-то ни одной розетки в кладовой и в гардеробной Димон, сколько розеток в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris вооот, опыт поможет сделать в доме лучше, чем в квартире)) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение