Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня 22 минут назад, Demetris сказал(а): всё так. у нас сейчас почти все где надо, но по 1-2 гнезду. в будущем я буду делать по 3 в каждой точке. и с более коротким шагом по длинным стенам помещения. потому что сейчас в розетки воткнут двойник/тройник, или удлинитель и почему-то ни одной розетки в кладовой и в гардеробной ооо да. Когда мы купили квартиру (почти 15 лет назад) я дала электрику план по розеткам. Он офигел спросил "зачем столько??". В каждом углу по 2-3 шт, в некоторых точках кухни и по 4 Я сказала - квартира наша, мы платим, делаем. Он и сделал, ему-то что. Теперь по прошествии лет я много раз убедилась в правильности такого подхода. Розетки не бывают лишние) Где-то еще и не хватает теперь, но не критично. 7 andreale, Gala17, Demetris и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 2 июня 40 минут назад, Demetris сказал(а): почему-то ни одной розетки в кладовой и в гардеробной У меня там тоже нету, и как-то ни разу не было мыслей, что нужны. А зачем там? А то мне может всё -таки надо 2 AlexLi и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 40 минут назад, Седой сказал(а): Димон, сколько розеток в туалете? две. но не для телефона и не в той части помещения, где может понадобиться срочно зарядить телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, Demetris сказал(а): две. но не для телефона и не в той части помещения, где может понадобиться срочно зарядить телефон фатальная ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 3 минут назад, AnaAna сказал(а): У меня там тоже нету, и как-то ни разу не было мыслей, что нужны. А зачем там? А то мне может всё -таки надо в кладовой стало не хватать, когда я купил беспроводной пылесос, и было бы удобно заряжать его там, где он хранится, а не посреди гостиной 1 минуту назад, Седой сказал(а): фатальная ошибка. кстати, нет но в будущем доме я лучше сделаю. 3 andreale, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 2 июня 55 минут назад, Demetris сказал(а): в кладовой стало не хватать, когда я купил беспроводной пылесос, и было бы удобно заряжать его там, где он хранится, а не посреди гостиной Логично) Если соберусь покупать беспроводной, учту 2 Nevidimka и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Demetris сказал(а): в кладовой стало не хватать, когда я купил беспроводной пылесос, и было бы удобно заряжать его там, где он хранится, а не посреди гостиной 1 час назад, AnaAna сказал(а): Логично) Если соберусь покупать беспроводной, учту Погодите, а он у вас сам дверь в кладовую открывает или в двери дырка как для животины есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 2 июня 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Погодите, а он у вас сам дверь в кладовую открывает или в двери дырка как для животины есть?))) Яша, ну шо ты такой простой, как "здрасте"? Там ставятся датчики на двери внизу по отпечатку пальца или по морде. Дверь тебя узнала и открылась. Это ж умный дом! Кстати, очень удобно когда приползаешь домой с гулянки. 4 ЛаГГен, AnaAna, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня 7 минут назад, Седой сказал(а): Яша, ну шо ты такой простой, как "здрасте"? Там ставятся датчики на двери внизу по отпечатку пальца или по морде. Дверь тебя узнала и открылась. Это ж умный дом! Кстати, очень удобно когда приползаешь домой с гулянки. Ааа, вон оно чо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 7 часов назад, AlexLi сказал(а): Погодите, а он у вас сам дверь в кладовую открывает или в двери дырка как для животины есть?))) мне кажется, ты перепутал робота с беспроводным беспроводной - это вот такой. его надо в руках носить и дверь ему открывать 1 2 Пятница, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris купи робота-сказочная вещь!!! А то умные розетки есть, а умного пылесоса нет))) @Demetris на фото Дайсон? 2 1 Demetris, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @Demetris купи робота-сказочная вещь!!! А то умные розетки есть, а умного пылесоса нет))) я продал не так давно робота понимаешь, для запуска робота слишком много возни. пройди по всей квартире - подними предметы. потом он полтора часа шумит и мешается под ногами. к тому же я работаю дома и у меня часто звонки. и это или на паузу робота ставить, или метаться по квартире и искать место потише. потом когда он закончил елозить - пройди по всей квартире и опусти предметы. беспроводным я всю квартиру за максимум 15 минут пылесошу. плюс диван здоровенный. считаю лучшим приобретением года пылесос дайсон. я после его покупки продал томас с аквафильтром и робота. есть ещё автомобильный в санузле, я им разбросанный кошачий наполнитель собираю и вторая моя любимая покупка - электрошвабра кёрхер. просто я люблю всякие девайсы и уборку 9 минут назад, AlexLi сказал(а): на фото Дайсон? да, только я не обратил внимание на модель. просто искал какую-нибудь более понятную картинку 3 AlexLi, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris Сразу видно в теме))) я пока не обламываюсь поднимать предметы))) На швабру посматриваю издалека. Видел в деле, но конкретно не изучал. А у тебя какая модель швабры? 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 минут назад, AlexLi сказал(а): у тебя какая модель швабры? FC 7. а ещё у меня есть прекрасные штуки для мойки окон робот-мойщик, который пырскает на стекло, и пылесос для окон робота я запускаю на тех стёклах, до которых сам не дотянусь физически (у меня 16 этаж и на балконе остекление от пола до потолка высотой 2,8 метра, состоящее из 12 секций, и при этом из 6 верхних открываются только 3. поэтому робот моет 9 секций снаружи), а пылесосом мою те, которые распашные, и те стёкла, которые внутри балкона. 2 минут назад, AlexLi сказал(а): я пока не обламываюсь поднимать предметы у меня робот-пылесос был лет так семь или восемь. когда мы жили в квартире-студии с комнатой в 27 квадратов и парой предметов, которые нужно поднять, то было норм. и робот там всего лишь полчаса ездил. а потом переехали в 90 квадратов с кучей помещений и предметов. и как-то я стал уставать шататься по дому и потом полтора часа слушать гудение. к тому же с двумя котиками и девятилетним ребёнком беспроводной пылесос - незаменимая вещь. 5 shkush, Gala17, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня 5 минут назад, Demetris сказал(а): а ещё у меня есть прекрасные штуки для мойки окон робот-мойщик, который пырскает на стекло, и пылесос для окон робота я запускаю на тех стёклах, до которых сам не дотянусь физически (у меня 16 этаж и на балконе остекление от пола до потолка высотой 2,8 метра, состоящее из 12 секций, и при этом из 6 верхних открываются только 3. поэтому робот моет 9 секций снаружи), а пылесосом мою те, которые распашные, и те стёкла, которые внутри балкона. А вот здесь подробнее!!! Такая же фигня, только 12 этаж))) А зачем пылесос, мойщик не справляется? внутри роботом нельзя что ли? Внутри стекла удобно мыть парогенератом 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): А зачем пылесос, мойщик не справляется? для ускорения процесса. пока мойщик ездит по стеклу снаружи, я за это время пылесосом (керхер WV 2) внутри 2-3 окна успеваю вымыть. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris робот какая модель? тоже керхер? А робот упасть может с 16 этажа? Сесть надолго из-за него можно?)) 1 2 Demetris, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня мы живём в этой квартире уже пять лет и пару раз в год звали клинеров помыть окна на балконе. заряжают сразу цену намного выше, чем просто помыть окна, потому что высокий этаж, мало раскрывающихся створок и большая площадь мойки. к тому же, клинеров всегда двое. один с длинной палкой, стоя на табуретке, пытается мыть окна снаружи, а второй его держит, чтобы не вывалился на улицу. я посчитал расходы и оказалось, что робот для мойки окон дешевле, чем один вызов клинеров. 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): робот какая модель? даджет w200. он привязывается страховочным шнуром если упадёт, то на длину страховки. в общем, я перед покупкой всех своих девайсов для уборки пересмотрел миллиард обзоров и отзывов. поэтому покупки были не спонтанные и я рад, что сделал правильный выбор. а в случае с электрошваброй долго боролся с жабой, но я её победил путём приобретения в рассрочку 4 1 Nevidimka, Юна, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetris робот какая модель? тоже керхер? А робот упасть может с 16 этажа? Сесть надолго из-за него можно?)) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня @AlexLi что-то у тебя задвоились вопросы 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня @Demetrisа какое качество мойки роботом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @Demetrisа какое качество мойки роботом? отличное, кстати. я был удивлён. никаких разводов. прилично засохшие отходы жизнедеятельности птиц отмыл со второго захода. 1 1 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 2 июня Ого, швабра стоит как БИМС у Гены))) @Demetris а зарядке робота на долго хватает? Быстро заряжается? 1 3 Demetris, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня 4 минут назад, AlexLi сказал(а): а зарядке робота на долго хватает? Быстро заряжается? по инструкции он должен работать подключенным в розетку. аккумулятор у него для аварийного случая. к примеру, если вырубили электричество, то у него должен быть ресурс приехать к пользователю. 4 минут назад, AlexLi сказал(а): Ого, швабра стоит как БИМС у Гены))) я жабу долго гонял и за это время, кажется, выучил все видеообзоры наизусть подарил себе на новый год 1 2 Nevidimka, Юна и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 2 июня 43 минут назад, Demetris сказал(а): ещё у меня есть прекрасные штуки для мойки окон У меня тоже есть офигенный девайс для мойки окон - муж если учесть, что он на окнах работает, то помывка выглядит так: всё распакечивается, стеклопакеты тащатся в ванную, моются под душем и ставятся обратно. Окна стерильные. Моя роль во всем этом безобразии самая главная - пока сняты антикошки, следить, чтобы коты с разбегу в окно не сиганули 2 4 Gala17, andreale, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 июня @AnaAna ооо, как прекрасно я не оконщик, но мою достойно задача жены при этом ходить с бокальчиком игристого и всячески хвалить 3 2 Пятница, AnaAna, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 2 июня 4 минут назад, Demetris сказал(а): @AnaAna ооо, как прекрасно я не оконщик, но мою достойно задача жены при этом ходить с бокальчиком игристого и всячески хвалить Ей тоже очень повезло) 3 Пятница, Demetris и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 3 июня @Demetris робот углы не моет? А почему не квадратный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 739 Жалоба Опубликовано 3 июня 19 часов назад, Demetris сказал(а): для запуска робота слишком много возни. пройди по всей квартире - подними предметы я просто поставил расписание на время когда никого нет дома, а места где могут быть разбросанные предметы убрал в запретную зону. 23 минут назад, AlexLi сказал(а): робот углы не моет? А почему не квадратный? Есть и квадратные, но они заметно дороже. А обычный покупается практически на карманные деньги. С год назад я его купил с мыслью, "если бы знал, что это так дёшево, купил бы уже давно". 2 Demetris и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 3 июня 19 часов назад, Demetris сказал(а): Я не оконщик, но мою достойно задача жены при этом ходить с бокальчиком игристого и всячески хвалить Золото, а не муж! 3 1 AnaAna, Demetris, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 3 июня 5 часов назад, AlexLi сказал(а): @Demetris робот углы не моет? А почему не квадратный? открою секрет - квадратный тоже не моет углы причём у него площадь недомытых углов больше, чем у круглых я доволен своим роботом-мойщиком окон просто невероятно. недомытые углы в глаза не бросаются. самым важным критерием при выборе у меня было наличие встроенной пырскалки. он ездит и сам себе смачивает стекло. 5 Пятница, AnaAna, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 4 июня @Demetris Дим, надеюсь я не ошиблась. а даже если и так, все равно С днем варенья!!!!!!! Крепкого здоровья, творческих метаний и воплощений, задора, бодрости и просто счастья! и маленького, и большого, а еще чего-нибудь приятно-сюрпризного 1 1 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 4 июня @Юна тут не с ДР поздравляют земельку я прикупил а ДР у меня в ноябре. но поздравления я круглый год принимаю спасибо! 4 Юна, Пятница, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 4 июня @Demetris хм, а контакт утверждает, что сегодня ДР. Ну ладно. все равно ПРАЗДРАВЛЯЮ 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4093 Жалоба Опубликовано 4 июня 9 минут назад, Demetris сказал(а): А что в дружественной Белоруссии даты на буржуйский манер записывают? А то у меня мозг заклинило, как это в ноябре, если написано, что в феврале))) 1 1 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение