AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 2 апреля 26 минут назад, Antik сказал(а): @Седой т.е. вы бывший преподаватель русского языка? нее, он много книжек читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 апреля кто там ждёт видео про поведение пумилов - ждите, я про вас помню они пока не настроены кружить 2 1 3 Волька_ибн_А, Ника, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 апреля 27 минут назад, Седой сказал(а): это было алаверды. аминь. Зря вы вытащили свой (своё?) алаверды. И в мыслях не было хоть как-то тролить очепятки/ошибки. Согласен, аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 апреля @Demetris жду жду ) можно просто видео про то как они плавают ) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 апреля @AlexLi сделал видео с плёнкой. и не говори, что её не видно и теперь @Ника @andreale @JuuLik вот немного снял пумилов 5 2 Камень, Gala17, Свет-лана и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 минут назад, Demetris сказал(а): @AlexLi сделал видео с плёнкой. и не говори, что её не видно и теперь Теперь видно))) Я же говорю: ракурс и освещение)) @Demetris Дим, а этот аппарат засасывает воду с поверхности? 2 Demetris и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 апреля @AlexLi как гриццо, почувствуйте разницу 10 минут работы скимера @Antik приходи и ты посмотреть вживую на скимер 5 минут назад, AlexLi сказал(а): Дим, а этот аппарат засасывает воду с поверхности? ага, засасывает, пропускает через губочку и выпускает из сопла внизу параллельно земле. 4 2 Antik, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 2 апреля @Demetris ты его постоянно в банке не держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 апреля 3 минут назад, AlexLi сказал(а): ты его постоянно в банке не держишь? держал. но потом почему-то решил, что плёнки больше нет (ага, колебатель же) и снял. наверное, опять воткну, только он у меня в другом углу стоит обычно. в этот я для наглядного примера временно поставил. @AlexLi вот в дальнем левом углу он у нагревателя ютится 7 Свет-лана, Paracheirodon, Камень и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 5 апреля Айфоньшику вопрос на засыпку: у тебя приложение для чихироса полностью русифицировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 5 апреля 5 часов назад, AlexLi сказал(а): Айфоньшику вопрос на засыпку: у тебя приложение для чихироса полностью русифицировано? вот ты смешной вопрос задал у меня нет приложения для чихироса, так как единственный светильник чихирос серии А и без коммандера. мощность управляется двумя кнопками на диммере, время вкл-выкл через умную розетку. 1 1 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 6 апреля 6 часов назад, Demetris сказал(а): вот ты смешной вопрос задал у меня нет приложения для чихироса, так как единственный светильник чихирос серии А и без коммандера. мощность управляется двумя кнопками на диммере, время вкл-выкл через умную розетку. ну ты подвел меня, я прям не ожидал))) 7 andreale, Demetris, Ника и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 6 апреля минутка информации про апистограмму какаду. во всех источниках пишут, что это гаремная рыба и надо на 1 пасана примерно 3 девчули. ну я так и купил сразу. через полгода одна утянутая девчуля закончилась. а ещё одна зачем-то выпрыгнула из аквариума, была покусана котом, но прожила ещё примерно неделю и потом тоже закончилась. и вот остались какаду в количестве две штуки мальчик и девочка. на второй день своего такого небольшого коллектива они после подмены отнерестились. самка сидит в керамической трубке, а самец типа охраняет всё вокруг, хотя охранять особо не от кого. вишнёвые барбусы в других слоях воды обитают, а корики панды облюбовали другой угол. то есть полгода им мешали сородичи посмотрим, что из этого выйдет. икру они крепят к потолку трубки (рамирезы копают ямку и складывают в кучу), на икре сидит самка (у рамирезов меняют друг друга), по цвету икра оранжеватая (у рамирезов белая). 19 часов назад, AlexLi сказал(а): ну ты подвел меня, я прям не ожидал))) я сам удивлён несмотря на свою любовь ко всяким технологичным штукам и умным девайсам, в аквариумистике я немного пещерный человек. 8 Юна, Камень, andreale и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 6 апреля А во сколько литрах они у вас сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 6 апреля @JuuLik в 45 чистой воды (по стеклу 53). с ними ещё проживают 10 вишнёвых барбусов, 4 корика панды, 1 акантий, 1 отоцинклюс, 1 гастромизон, 2 аманки, с десяток неретин и несколько вишен (я надеюсь, что они есть). температура 25-26, фильтр тетра ех400 плюс, подмены 50% в неделю из крана, есть коряга и растения. параметры воды без понятия. фото есть чуть выше (со скимером которое). 3 1 JuuLik, Пятница, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, Demetris сказал(а): параметры воды без понятия. Ответ мастера!!!)))) 3 andreale, Demetris и koikoi24 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 8 апреля кружили сегодня немного 8 Свет-лана, Юна, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 8 апреля Прикольные! Быстрые такие, уххх ) моих петушков-махачаев напоминают стройностью и скоростью. Глазки голубые сверкают, красота! А кто кружит, два самца и самочка смотрит? 1 1 Demetris и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 8 апреля Только что, Ника сказал(а): А кто кружит, два самца и самочка смотрит? аще не знаю, как их различить может, мои пока слишком маленькие, чтобы определить кто из них кто. читал, что самцы крупнее и более окрашены. и что-то про заострённые плавники. форму плавников различить заострённую и скруглённую у пумил так же "легко", как у коридорасов трещали ещё сегодня пару раз 3 Ника, Пятница и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 19 апреля младший научный сотрудник проверяет качество подмены 9 8 AlexLi, Aleksi2105, Antik и 14 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 19 апреля кстати, я же разобрал один аквариум и самца аманки подсадил в тот аквариум, где была самка. и теперь опять самка будет постоянно с икрой лазить. 13 Камень, Irina_ph, Paracheirodon и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 23 апреля когда ты петушок и очень хочешь креветками полакомиться 11 3 ЛаГГен, Antik, Камень и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 23 апреля 3 минут назад, Demetris сказал(а): когда ты петушок и очень хочешь кретками полакомиться А может это креветки хотят полакомиться петушком? Взяли, затянули его в свои хоромы, облепили, и сидят щипают 1 7 Nevidimka, Пятница, Antik и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 23 апреля В 08.04.2024 - 19:02, Demetris сказал(а): трещали ещё сегодня пару раз У меня какие-то бракованные, у всех трещат, мои тихо плавают... ну как тихо... по звуку, так очень наглые 1 1 Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 23 апреля 4 часов назад, Demetris сказал(а): когда ты петушок и очень хочешь кретками полакомиться А моему, насколько я замечаю и на мальков наплевать.. Главное смотреть мне в руки! Будто бы от туда, у меня, корм растёт! 1 4 Пятница, Свет-лана, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 24 апреля у меня тут у рамирезов интересное происходит. напомню, что у меня осталось 2 самки взрослые нерестящиеся. и им я докупил двух молоденьких самцов. они настолько маленькие, что даже окрас ещё не сочный. так вот одна из самок три дня плавала пузатая. и ночью сегодня выкопала себе ямку и отложила икру. а теперь строит всех соседей, включая тех самых пасанов. а в соседях у неё 15 нанностомусов бекфорда красных, три апистограммы, три коридораса и красивый петушок. 6 2 AnaAna, shkush, Юна и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 8 мая что-то давно ничего не показывал. на втором фото почти все жители этого аквариума: тетра аманда 7, пумилы 6 из 7, курица. есть ещё креветки, но они шастают у переднего стекла только при кормлении. 9 Lady_Sid, Пятница, Nevidimka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 8 мая @Demetris лысая коряга режет глаз, мыслей не было чем-нибудь обмотать? Места столько пропадает.... 5 Demetris, Nevidimka, Юна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 8 мая 12 минут назад, ЛаГГен сказал(а): лысая коряга режет глаз, А мне не режет) просто другой дизайн) создаётся ощущение воздушности, простора, чистоты) для разнообразия глазу и на интересные переплетения коряги приятно посмотреть) 3 Demetris, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 8 мая 21 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Места столько пропадает.... это не Demetris style будет 6 Пятница, Gala17, koikoi24 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 8 мая А почему бы и да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 8 мая 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): А почему бы и да))) чтобы да? так нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 8 мая 6 минут назад, Седой сказал(а): чтобы да? так нет! Деметрис стайл - минимализм, простор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Деметрис стайл - минимализм, простор) а я за шо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 8 мая Только что, Седой сказал(а): а я за шо?! Ой))) видимо спать пора, не заметила "не"))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение