Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Вообщем, + сделал такие перестановки; фильтр с лево.. А тот кусок коряги, может и не совсем вписывается, но думаю, всё-таки лучше, чем обогрев и тот щель, с боку акваса.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 @Paracheirodon не скучно? Ну плюс минус одно и то же. Рискните вы ведь давно все это прошли нужно во все тяжкие: травка посложнее газ... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 6 часов назад, shkush сказал(а): не скучно? Ну плюс минус одно и то же. Эта назывется - телепатия..! В точку..! 6 часов назад, shkush сказал(а): газ Лень заморачиватся.. А насчёт дизайна, буду благодарен вашим советам (подсказкам).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Гы, ностальгия ударила. Наткнулся в ФБ, в мест. аква группе.. Это был мой второй аквас, в детстве. То-ли 86- то-ли 87-ой год.. Помню, мать меня отвезла в Тбилиси. Возле зоопарка был зоомаг (других, вроде, и не было тогда. По крайней мере - серёзных..). Там и купили. Помню, и 2-х комет прихватили.. :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 @Paracheirodon красивый и необычный... а объем у них какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, ksuxis сказал(а): @Paracheirodon красивый и необычный... а объем у них какой был? Красивый-то красивый, только - непрактичный.. Если честно, не помню, но маленький.. Наверно макс. - 15.., если не меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Вообщем дизайн я пока что не сменил, за то пересадил растения.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 До встречи, мой аквас..! Фильтр пришлось переставить вправо, так, как там, листочек папаротника задевал скимер.. и оставлять, так, это, я не рискнул.. По этому, левая сторона выглядит ацтойно..! :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Мда.... я расстроена..... вид вашего грунта мне не нравится и это спустя несколько месяцев(((( Придется отказаться от идеи со светлым грунтом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, ksuxis сказал(а): вид вашего грунта мне не нравится Да, на странице можно отследить скорость превращения тбилисского снега в дорожный щебень... я уж молчу. Но если Давиду нравится - его дело. @Paracheirodon , я тебя не узнаю! Где движуха с вечной сменой дизайна? Устал? Ни за что не поверю! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, ksuxis сказал(а): Мда.... я расстроена..... вид вашего грунта мне не нравится и это спустя несколько месяцев(((( Придется отказаться от идеи со светлым грунтом... А мне он противен! Тоже об этом подумал.. Я сейчас в другом городе.. Отпуск.. Приблизительно через месяц возвращяюсь.. Есть у меня ещё немножко.. - белый грунт. Может последний раз рискану, а может и как Вы сказали... Благодарю, что вам это небезразлично.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4328 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Ой, ну вы и перфекционисты. Грунт как грунт, наконец-то стал естественным!)) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Народ, я, вот, подумал, если сделать что-то такое.. Затмение белого грунта не так будет видно, не так-ли? Что скажите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Вообщем, вернулся домой, ужаснулся! Я каждый год, летом, уезжаю, на месяц, но такой херни я в жизни не видел! Аквариум, фактически был закрыт зелёным налётом. А большинство растений были уничтожены. Хорошо, что Лобелии хорошо заколосились в теплице! Гидрокатила тоже была - 2-3 кустика. В остальных теплицах все растения были уничтожены. Видать, из за сильной жары. Хотя, странно, то, что крышка контейнера, где были Лобелии, почему-то, была открыта. И растения были сухими, но выглядели шикарно. + вроде, это растения, из более умеренного климата, а выжили в сильной жаре, именно они + с открытой крышкой.. Вообщем, немного изменил дизайн, вот так. Не вытерпел и всё равно пустил, белый "снег", новый.. :))) Ну когда опять потемнеет, сменю, обычным, что - везде.. Слева на "снегу" - ил, от реорганизации аквы.. :)) но было намного больше.. Ах, забыл, друг мне дал немного кустиков Элеохариса.. Вот, кстати, - Лобелии в теплице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Чёрненький 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 @Paracheirodon aka Ancistrus , а дизайн все равно тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 7 часов назад, shkush сказал(а): @Paracheirodon aka Ancistrus , а дизайн все равно тот же. Разве..? Кстати, от куда Вы знайте, что я Ancistrus..? @shkush, разве одно и тоже..? Или, просто, не велика разница..? Кстати, с удовольствием принял-бы ваш совет, по поводу дизайна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Или, просто, не велика разница..? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 8 минут назад, shkush сказал(а): Именно. Ну да, это точно.. По этому и написал - В 9/2/2022 - 17:33, Paracheirodon сказал(а): немного изменил дизайн Но это остаётся всё ещё в силе.. - 4 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Кстати, с удовольствием принял-бы ваш совет, по поводу дизайна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Блэк & вайт (хотя не совсем - вайт ) :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Вообщем, "олений рог" уничтожил и остальные растения.. 2-ух Криптокарин - полностью.. У Папаротника только корневище осталось.. и в связи этой пустоты, начал заниматься архитектурой.. + белый грунт надоел, со своим налётом..! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 @Paracheirodon У меня прекрасно и рога живут и полные банки растений…. Что то другое уничтожило у вас растения… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, ksuxis сказал(а): У меня прекрасно и рога живут и полные банки растений А вид не портят? 5 минут назад, ksuxis сказал(а): Что то другое уничтожило у вас растения… Верно, это мои руки.. Потому что вид портили, да и рано или поздно, они всё равно уничтожили-бы их. Давно это у вас..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Моя пустая аква.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 234 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 А заполнить травой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 - 17:53, Nikit сказал(а): А заполнить травой? Заполню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Блэк & ред :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Куку! А мы - вот так..! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение