Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Вообщем, + сделал такие перестановки; фильтр с лево.. А тот кусок коряги, может и не совсем вписывается, но думаю, всё-таки лучше, чем обогрев и тот щель, с боку акваса.. 2 pipiyana и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 4 pipiyana, Irchen, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 2 Angelfish и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 @Paracheirodon не скучно? Ну плюс минус одно и то же. Рискните вы ведь давно все это прошли нужно во все тяжкие: травка посложнее газ... 2 1 2 Paracheirodon, ksuxis, TashaFoxy и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 6 часов назад, shkush сказал(а): не скучно? Ну плюс минус одно и то же. Эта назывется - телепатия..! В точку..! 6 часов назад, shkush сказал(а): газ Лень заморачиватся.. А насчёт дизайна, буду благодарен вашим советам (подсказкам).. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 Гы, ностальгия ударила. Наткнулся в ФБ, в мест. аква группе.. Это был мой второй аквас, в детстве. То-ли 86- то-ли 87-ой год.. Помню, мать меня отвезла в Тбилиси. Возле зоопарка был зоомаг (других, вроде, и не было тогда. По крайней мере - серёзных..). Там и купили. Помню, и 2-х комет прихватили.. :)) 3 Юна, Пятница и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 @Paracheirodon красивый и необычный... а объем у них какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, ksuxis сказал(а): @Paracheirodon красивый и необычный... а объем у них какой был? Красивый-то красивый, только - непрактичный.. Если честно, не помню, но маленький.. Наверно макс. - 15.., если не меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 Вообщем дизайн я пока что не сменил, за то пересадил растения.. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 5 shkush, Пятница, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 До встречи, мой аквас..! Фильтр пришлось переставить вправо, так, как там, листочек папаротника задевал скимер.. и оставлять, так, это, я не рискнул.. По этому, левая сторона выглядит ацтойно..! :)) 2 Юна и AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Мда.... я расстроена..... вид вашего грунта мне не нравится и это спустя несколько месяцев(((( Придется отказаться от идеи со светлым грунтом... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, ksuxis сказал(а): вид вашего грунта мне не нравится Да, на странице можно отследить скорость превращения тбилисского снега в дорожный щебень... я уж молчу. Но если Давиду нравится - его дело. @Paracheirodon , я тебя не узнаю! Где движуха с вечной сменой дизайна? Устал? Ни за что не поверю! 1 2 ksuxis, shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, ksuxis сказал(а): Мда.... я расстроена..... вид вашего грунта мне не нравится и это спустя несколько месяцев(((( Придется отказаться от идеи со светлым грунтом... А мне он противен! Тоже об этом подумал.. Я сейчас в другом городе.. Отпуск.. Приблизительно через месяц возвращяюсь.. Есть у меня ещё немножко.. - белый грунт. Может последний раз рискану, а может и как Вы сказали... Благодарю, что вам это небезразлично.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Ой, ну вы и перфекционисты. Грунт как грунт, наконец-то стал естественным!)) 5 2 Paracheirodon, Свет-лана, Angelfish и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Народ, я, вот, подумал, если сделать что-то такое.. Затмение белого грунта не так будет видно, не так-ли? Что скажите? 2 Gala17 и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Вообщем, вернулся домой, ужаснулся! Я каждый год, летом, уезжаю, на месяц, но такой херни я в жизни не видел! Аквариум, фактически был закрыт зелёным налётом. А большинство растений были уничтожены. Хорошо, что Лобелии хорошо заколосились в теплице! Гидрокатила тоже была - 2-3 кустика. В остальных теплицах все растения были уничтожены. Видать, из за сильной жары. Хотя, странно, то, что крышка контейнера, где были Лобелии, почему-то, была открыта. И растения были сухими, но выглядели шикарно. + вроде, это растения, из более умеренного климата, а выжили в сильной жаре, именно они + с открытой крышкой.. Вообщем, немного изменил дизайн, вот так. Не вытерпел и всё равно пустил, белый "снег", новый.. :))) Ну когда опять потемнеет, сменю, обычным, что - везде.. Слева на "снегу" - ил, от реорганизации аквы.. :)) но было намного больше.. Ах, забыл, друг мне дал немного кустиков Элеохариса.. Вот, кстати, - Лобелии в теплице 2 Gala17 и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Чёрненький 5 Gala17, Пятница, Свет-лана и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 2 Свет-лана и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 @Paracheirodon aka Ancistrus , а дизайн все равно тот же. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 7 часов назад, shkush сказал(а): @Paracheirodon aka Ancistrus , а дизайн все равно тот же. Разве..? Кстати, от куда Вы знайте, что я Ancistrus..? @shkush, разве одно и тоже..? Или, просто, не велика разница..? Кстати, с удовольствием принял-бы ваш совет, по поводу дизайна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Или, просто, не велика разница..? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 8 минут назад, shkush сказал(а): Именно. Ну да, это точно.. По этому и написал - В 9/2/2022 - 17:33, Paracheirodon сказал(а): немного изменил дизайн Но это остаётся всё ещё в силе.. - 4 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Кстати, с удовольствием принял-бы ваш совет, по поводу дизайна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Блэк & вайт (хотя не совсем - вайт ) :)) 2 Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Вообщем, "олений рог" уничтожил и остальные растения.. 2-ух Криптокарин - полностью.. У Папаротника только корневище осталось.. и в связи этой пустоты, начал заниматься архитектурой.. + белый грунт надоел, со своим налётом..! 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 @Paracheirodon У меня прекрасно и рога живут и полные банки растений…. Что то другое уничтожило у вас растения… 4 Юна, shkush, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, ksuxis сказал(а): У меня прекрасно и рога живут и полные банки растений А вид не портят? 5 минут назад, ksuxis сказал(а): Что то другое уничтожило у вас растения… Верно, это мои руки.. Потому что вид портили, да и рано или поздно, они всё равно уничтожили-бы их. Давно это у вас..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 3 Demetris, ksuxis и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2022 Моя пустая аква.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 197 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 А заполнить травой? 2 Paracheirodon и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 - 17:53, Nikit сказал(а): А заполнить травой? Заполню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Блэк & ред :)) 3 Свет-лана, Gala17 и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Куку! А мы - вот так..! 2 1 Nikit, Свет-лана и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение