Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 Опять барахлит с фотками..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Последний из могикан.. Через комп, - всё норм.. 2 Пятница и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 В 06.11.2022 - 11:07, Волька_ибн_А сказал(а): Теперь, похоже, форум только с компа. С телефона невозможно. ФФ подвизался на всплывающую рекламу и она напрочь подвешивает функционал - виртуальная клавиатура не слушается, цитаты не схватываются. Тьфу !!! Инфу принял. Работаю. 3 3 ЛаГГен, Paracheirodon, YaMaryka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Фотки вставить не могу.. 2 Свет-лана и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 1 Lyusiya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Камней (3..), которые сильно отличались, - убрал.. Было что-то не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Короче, эти листья достают! Летают туда-сюда! Прилипают и падают, там, где не надо! :)))Пришлось сократить популяцию.. 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 Новые жильцы - Дермогенис Карликовый И джаст аквас.. 4 Пятница, shkush, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 Увы, скимер пришлось убрать.. так, как безбожно засасывал жильцов.. Он засосал в тот-же день, когда я купил Дермогенисов, одного из них. Они по ходу тусуются как-раз на поверхности и тот вообще целый день тусовался у скимера.. А скимер, как-раз часть фильтра и думал, как сделать..? И сделал вот так.. 1 2 Пятница, Свет-лана и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 39 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Он засосал в тот-же день, когда я купил Дермогенисов, одного из них. Кстати, забыл сказать.. Это было позавчера.. А вчера, я опять пошёл покупать новую.. Продавец, почтьи насильно подарил мне его :))) Я, в основном, всегда, хожу в тот зоомаг и мы с ним хорошо знакомы.. Кстати, он мне не раз дарил растения.. Так, что, те которые на фото, все живы (3).. :)) 2 Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 3 Рейнике, Пятница и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Может это лучше..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Не. Лучший вариант, где блик света на поверхности перетекает в засвет от лампы (верхняя фотка на втором посте). 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 @Волька_ибн_А а на последнем фото, пусть пасмурно, но в водоёме есть своё солнце.. и забили на погоду..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Утром придавил на стекле аквы такую громадную Планарию..! По моему, харе мне в псевдобиотопы играть! Лучше вытащить остатки опавших листьев и прочую херню и просифонить, там, где можно.. :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2022 Вот и этот гад..! Фото плохое.. :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 В 12/22/2022 - 09:49, Paracheirodon сказал(а): Утром придавил на стекле аквы такую громадную Планарию..! Начинация оперлась..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Народ, ктонибудь знает каких рыб можно содержать в 38 литровом аквасе, с Беттой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 @Paracheirodon о, у меня почти такой же объём. живут петух одна штука и вишнёвые барбусы шесть штук. а на дне коридорасы пять штук. и ещё по стенам елозит гастромизон. 3 1 Paracheirodon, Angelfish, Рейнике и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 У меня пчёлы живут с петухом 2 Paracheirodon и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Короче, в понедельник перезапустился. После перезапуска ушли и оставшиеся 3 рыбки. После начали уходить и креветки. Это ясно, почему. Я был так напуган от этого препарата, что не оставил не одной капли старой воды. + фильтр (рюкзачёк) промыл тщательно, со своим мотором. Везде была такая слизь.., не уверен, что до конца отмыл. Грунт промыл и прокипятил, камни и хворост, так-же.. Растения полоснул водой. Сегодня купил 2-ух Расбор. Посмотрю на несколько дней, как будут. Если всё будет ок., куплю ещё 3-их, наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 А вода мутноватая или мне кажется? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 9 часов назад, Gala17 сказал(а): А вода мутноватая или мне кажется? Так перезапуск, хотя по мне все так же как и было. Удивительное постоянство. 3 Demetris, Сергей СН и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Дружба народов 3 Свет-лана, Пятница и Сергей СН отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 В 06.01.2023 - 07:40, Gala17 сказал(а): А вода мутноватая или мне кажется? (так, не понял, почему я только сейчас вижу эти коменты?!) Скорее - стёкла мутноватые.. Наверно потому что я, идиот, не подменил губку фильтра.. Вчера уже подменил.. В 06.01.2023 - 17:12, shkush сказал(а): Удивительное постоянство. Не удивительное, а принципиальное.. В 04.01.2023 - 13:26, ksuxis сказал(а): У меня пчёлы живут с петухом Т.е. креветки..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 @Paracheirodon нет, это рыбка пчела называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 2 минут назад, ksuxis сказал(а): @Paracheirodon нет, это рыбка пчела называется Т.е. она у вас, с цихлидами..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 @Paracheirodon https://www.aqua-shop.ru/live/presnye_rybki/labirintovyue_zmeegolovyue_hobotnoryulyue/prod_A9d25_M 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 4 минут назад, ksuxis сказал(а): @Paracheirodon https://www.aqua-shop.ru/live/presnye_rybki/labirintovyue_zmeegolovyue_hobotnoryulyue/prod_A9d25_M Ай, так я и подумал! После вспомнилось.. Наверно я так и сдохну, не увидев этих рыб, реально..! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение