ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Осень у вас настала))) 1 2 Gala17, Paracheirodon и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 2 часов назад, ksuxis сказал(а): Осень у вас настала))) Почему только у меня.., октябрь ведь..?? 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Может у вас растения погибли из-за грунта? Тесты делали воды? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Достал немного Пистий.. 10 часов назад, ksuxis сказал(а): Может у вас растения погибли из-за грунта? Тесты делали воды? Да грунт у меня, вроде нормальный.. - смесь кварца с базальтом.. Много растений у меня погибли во время моего отсутствия на месяц. + была сильная жара.. Но я многих подменил из тепоицы. Ещё друг дал несколько кустиков Элеохариса. Я ждал, когда вырастут и размножатся Роталы. Вообщем, было вопрос времени.. А тут глядишь, Олений рог, - сволочь..! Вот тогда и пришлось избавляться от заражённых листьев и целиком от растений, у которых они были повсюду.. Так и пошло дальше.. Вообщем, сделал вывод, что эта напасть на всех растениях, вот и пришлось забабахать псевдобиотоп.. Тестов нет.. 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 О, лаврушечка пошла! 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Достал немного Пистий. Эх, расстояния... У меня нынче такая пистия уродилась, по 15-17см в диаметре! 1 2 Demetris, ksuxis и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, Gala17 сказал(а): О, лаврушечка пошла! Эх, расстояния... У меня нынче такая пистия уродилась, по 15-17см в диаметре! Большой аквас..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Большой аквас..? Нет, кубик 60л, но под покровным стеклом в межсезонье, да и лето хорошее было. Первый раз такая вымахала, корни по 25-30см. Кормлю хорошо, видимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, Gala17 сказал(а): Нет, кубик 60л, но под покровным стеклом в межсезонье, да и лето хорошее было. Первый раз такая вымахала, корни по 25-30см. Кормлю хорошо, видимо))) УДО льёте? Скиньте пожалуйста ссылку темы про ваш аквас.., а то я ищу.., запутался совсем.. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Да, удо во все аквы добавляю понемногу, СО2 нет. А дневника на форуме у меня тоже нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 @Gala17 У меня перестала расти, а в креветочнике даже ряска пропала. ((( 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 4 часов назад, ksuxis сказал(а): У меня перестала расти Кстати, в последнее время, и у меня такая практика, с ними.., да и сейчас особых надежд нет.. 5 часов назад, Gala17 сказал(а): А дневника на форуме у меня тоже нет)) А что вам мешает..?? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): что вам мешает..?? :)) Может, лень?)) 6 часов назад, ksuxis сказал(а): У меня перестала расти Она весной и летом хорошо растет, зимой мельчает. Любит теплый влажный воздух (лучше растет под крышкой или покровным стеклом) и Удо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 21 минут назад, Gala17 сказал(а): Может, лень?)) Поверить, что кто-то более ленивец, чем я?? :)) 22 минут назад, Gala17 сказал(а): Любит теплый влажный воздух (лучше растет под крышкой или покровным стеклом) и Удо. Тогда мне пипец..! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Не вам, а пистии! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 3 часов назад, Gala17 сказал(а): Не вам, а пистии! Нее, именно - мне..! Им плевать..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 какую динамику можно увидеть на этих фото? кроме положения рыбов в простарнстве и листьев, я не вижу каких-то изменений 2 shkush и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 12 часов назад, Demetris сказал(а): какую динамику можно увидеть на этих фото? кроме положения рыбов в простарнстве и листьев, я не вижу каких-то изменений А я и не говорил, что есть изменения.. Кстати, вечером, наверно увидешь.. Я покрасил воду.. 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Оксана, есть у меня типа опилки (спец.), точно не знаю, вроде индийского миндаля, которые красят воду, типа как чайная заварка (не крепкая, конечно-же ).. Бросил их в воду.. Это и имелось в виду, под - "покрасил воду".. Это для эфекта чёрной воды, который например, есть в реке - Рио-Негро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Надеюсь я не очень перестарался с чернотой..? 2 Пятница и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3766 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Да как-будто и нет. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 23 минут назад, Пятница сказал(а): Да как-будто и нет. Благодарю, Наталия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Как то грустно все выглядит 3 shkush, Свет-лана и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Подвесить корягу - занятное решение. Мне нравится А всё же соглашусь с Оксаной@ksuxis - грустно. Может от того, что неоны теряются в общей тональности картинки? Словно хочется какого-то большого цветового акцента (или стайку неонов увеличить? Или ещё кого добавить?) 4 ksuxis, shkush, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 В 24.10.2022 - 09:37, Волька_ибн_А сказал(а): или стайку неонов увеличить? Ил Это точно надо делать.. При том - 1 умер.. Надоело крутить эту беспонтовую корягу! Взял да и вынул..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 40 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Надоело крутить эту беспонтовую корягу! Взял да и вынул..! нормальная коряга. может, попробовать её не в угол совать, а по центру как-то? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Поздно уже.. А почему фото не вставляется? И пост с трудом пишу.. Это, вроде, только у меня..? 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 У меня тоже проблемы с форумом последние пару дней, особенно с телефона. Тоже не пойму, то ли форум тормозит, то ли телефон пора менять)) 2 Волька_ибн_А и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 7 часов назад, Gala17 сказал(а): У меня тоже проблемы с форумом последние пару дней, особенно с телефона. Тоже не пойму, то ли форум тормозит, то ли телефон пора менять)) И у меня. Так что не телефон. 3 Свет-лана, Волька_ибн_А и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Теперь, похоже, форум только с компа. С телефона невозможно. ФФ подвизался на всплывающую рекламу и она напрочь подвешивает функционал - виртуальная клавиатура не слушается, цитаты не схватываются. Тьфу !!! 5 shkush, Gala17, Paracheirodon и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Благодарю, друзья..! Ясно..! А жаль..! 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Гы, а вот с компа загружается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение