YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 Собирается цвести маленькая буцечка (вроде как выпустила свечку), эпл лиф)) 8 Riska, ksuxis, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Видимо весна))) моя недавно пересаженная нури, тоже выпустила свечку))) И добавила в аквариум филлантус)) оказывается его не так легко найти))) но зашла в плантакву и вот он!))) 3 shkush, Demetris и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Одним словом, на сегодняшний день, аквариум выглядит вот так)) чуть опушились крипты и заросла мхом кочка))) даже буцики, которые к слову сидят прямо в грунте, пускают и пускают листочки)) так же, довольна выбором рыбасиков)) постоянно какой то движ)) и неоны и корики постоянно в движении)) заметила, что корики начали делиться на пигмеев и хаброзусов, хоть раньше плавали одной большой стайкой)) так же добавляют жизни поппандеты)) так получилось что осталось два самца и две самки)). Трубку всоса до сих пор не перенесла в угол за крипту, пока это не сделать, стараюсь не обращать на нее внимания)) 6 shkush, Riska, ksuxis и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Маленькие точилки)) закинула половину таблетки для донных)) часть кориков нашла ее, вторая часть все еще тусят с неонами))) 6 Пятница, ksuxis, shkush и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Небольшие зарисовочки с акважителями))) малыш дарио сегодня пытался охотиться)) теперь с неонами и кучей мелких кориков, он на удивление стал смелее))) 6 Irina_ph, Riska, ksuxis и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 Сегодня обнаружила массовое цветение буцефаландр в большом кубике))) насчитала с ходу 6 свечек))) одна выпустила сразу 4))) так же в последнем зацветает нури и отцветает маленькая буцечка)) веснаааа)) 7 Demetris, Ольга А., Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Вот так моя кошка, наблюдает за акважизнью))) 3 1 Demetris, Пятница, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @YaMaryka как-то ей не очень интересно моим котэ вообще пофиг на аквариумы. Поняли уже, что видит око да зуб неймет Кошь красивая очень. Лиловая да? есть еще фотки её? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @Ника лиловая))) у меня собаке интереснее наблюдать за рыбасами))) 4 Demetris, shkush, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @YaMaryka Красотка! у меня была лиловая британка, сейчас она уже в лучшем из миров. а как так у нее глаза зеленые? Очень необычно, британец зеленоглазый Или они оранжевые, просто фото так передает? 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @Ника она у меня шотландка))) глаза у нее желтые))) и огромные)) за глаза ее и взяла)) 3 Riska, Ника и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @YaMaryka дааа))) глаза у них фантастические! 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Ну и вот.. живет у меня теперь пять петухов… без них, только цихлидник))) не было в планах у меня заводить еще этих красавчиков, но все по старому сценарию - магазин, стакан, касса))) обозвали его там халфмун дамбо. Но у них все там так названы)) либо коронохвостый, либо вот халфмун)) ну и ладно)) всегда хотела плакатика)) он отлично вписался в компанию, правда уж очень драчлив и плюс распугал вишен)) 10 Свет-лана, Ольга А., ksuxis и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @YaMaryka классный! а как они у Вас сидят? каждый в отдельном аквасе? или с перегородками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 @Ника все по отдельности))) 4 Demetris, Riska, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Помучила своего новичка сегодня зеркалом)) кидался как бультерьер на косточку))) зато отстал от неонов и креветок))) 11 ksuxis, Irina_ph, pixel и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 @YaMaryka какой же он красавчик!!! *сижу и размышляю, в какой аквариум я могу запустить ещё одного петушка* 1 6 Riska, Свет-лана, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 @Demetris не хотела в креветочник петушка) думала, когда один из моих прошлых отойдет к Нептуну, заведу. Но ЭТИ СЕТЕВЫЕ ЗОО!!! ( Будь они трижды здоровы и пусть процветают), с их стаканами.. а я подошла посмотреть только на то, что у них эвглена в паре аквасов.. взгляд переместился ниже и вот увидела пару плакатов. Этот был поживее его и взяла)) он отлично гармонирует с синими неонами и красными вишнями)). И шарик хочу… с сойлом и кристалами.. но боюсь🙈 5 Demetris, ksuxis, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 @YaMaryka какой же красивый петя! Плакаты скоростнее чем длинноплавничные, да? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, Ника сказал(а): Плакаты скоростнее чем длинноплавничные, да? Вуалевые, точно - медляки.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 @Paracheirodon ну да, я по своему дамбо вижу. Он такой вальяжный, не торопится 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Ника сказал(а): @Paracheirodon ну да, я по своему дамбо вижу. Он такой вальяжный, не торопится Ага, спокойные такие..! Не любят себя беспокоить.. Мой, лично, предпочитает, что-бы корм стоял на место и лучше, как можно ближе к нему.. Он даже надувается медленно и грациозно, увидя своё отрожение.. Я пока, ещё, так в рыбку не влюблялся..! :)) 1 2 Свет-лана, Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Ника сказал(а): Плакаты скоростнее чем длинноплавничные, да? и прилично так скоростнее. 2 Paracheirodon и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 @Ника плакаты сверхскоростные петушки))) у меня четыре обычных, так они вообще шевелиться не особо любят)) 1 1 Ника и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina_ph 458 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 Мне кажется от характера опять же зависит) у моего халфмуна приличный хвост и особенно плавники, но иногда такую реактивность включает... Правда и выбирала такого, чтобы поживее был во всех представленных стаканах 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 2 часов назад, YaMaryka сказал(а): у меня четыре обычных, так они вообще шевелиться не особо любят)) Вуалевые..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixel 164 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 В 04/04/2023 - 13:36, Paracheirodon сказал(а): эта правда, что они Планарий едят У меня они всех сьели, тех кого не видели - выкопали мордочками. Итог после поселения трех рыбех через месяц - все планарии были успешно съедены 2 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 3 минут назад, pixel сказал(а): У меня они всех сьели, тех кого не видели - выкопали мордочками. Итог после поселения трех рыбех через месяц - все планарии были успешно съедены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 @Paracheirodon вуалевый у меня один пожилой, другой помоложе)) но второй черный и как ни странно злющий как черт)) от того, бывает просто реактивный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, YaMaryka сказал(а): второй черный Никогда не видел чёрного Петуха.. А можно фото..? 1 час назад, YaMaryka сказал(а): злющий как черт)) Оправдывает цвет..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 @Paracheirodon как нибудь сфоткаю при свете))) даа)) а цвет оправдывает на все сто!)) чертяка та еще)) даже сиамца гоняет)) 3 shkush, Paracheirodon и Irina_ph отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Мой брюнет)) почему то на фото он как с проседью, по факту он черный со стальным отливом)) плюс он обладает примерзким характером, гоняет всех!)) зато меня узнает))) 11 1 ksuxis, Юна, shkush и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 Отдыхает моя красоточка))) 7 Волька_ибн_А, shkush, pixel и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 3 часов назад, YaMaryka сказал(а): Отдыхает моя красоточка))) Оч красивый буцык и Севилья 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 @JuuLik спасибо)) какая то, постоянно цветущая буцечка))) 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение