YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Gala17 я написала в службу поддержки. Но в этом пакете с синькой вообще не было понятно кто там. Мне предложили поменять завтра. Менять я отказалась. Так как Петюня итак в … шоке от перевозки. Возьму еще одного.. 2 Gala17 и Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @YaMaryka и синьки поменьше попроси залить. 2 Gala17 и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @shkush попросила.. а то это же пдц какой то.. 2 shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 А что это за спиралька в пакете с синькой? Или это на пакете надпись какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Riska это надпись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Только сейчас поняла, что в этом пакете с синькой и был петушок.. Не напишите, что это за магазин такой, чтобы не попасть на него случайно? 1 Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Riska посмотрю в каком виде мне привезут рыбку. И если в таком же, то конечно же ославлю магазин. Самое стремное, что синька в которой ехал петушок, не отмывается от раковины🤦🏼♀️ Что же у него там внутри творится то… 2 1 Riska, ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 8 часов назад, YaMaryka сказал(а): синька в которой ехал петушок, не отмывается от раковины может со временем и сам петя станет белым. а то он голубоватый на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 20 минут назад, Demetris сказал(а): может по временем и сам петя станет белым Почти наверняка поменяет цвет. Ну может не в белый, но платиновый или бежевый.. У них же не бывает окраса, чтобы тело пятнистое, а плавники нет - или весь пятнистый, или весь плавным градиентом. А у этого бедняги синюшние пятна на тельце. Повезло ему, дожил до заботливых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 14 часов назад, YaMaryka сказал(а): Возьму еще одного.. Значит, есть, куда сажать))) 2 Demetris и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Значит, есть, куда сажать))) Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово.😁 Нужно так: петушок заказан - новую акву ставить придется. 1 5 YaMaryka, ksuxis, Riska и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Я на питчке пчел покупала, тоже плавали правда голубом растворе... Пришлось долго подливать воду в пакет и сливать и опять подливать... уж очень не хотелось эту гадость в акву лить ни капли. Но такого насыщенного раствора я еще не видела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 @shkush так уже присмотрела!😂😂😂 жду пока муж уедет в командировку на две недели и поставлю))) а пока поживет в креветочнике)) @ksuxis я сама была в шоке, когда мне этот пакетик достали 1 2 ksuxis, Свет-лана и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 7 минут назад, YaMaryka сказал(а): жду пока муж уедет в командировку на две недели и поставлю))) какой шикарный план) может, мне в пятницу тоже такое провернуть. как раз жена уедет на три дня))) можно какой аквариум втихую принести) 1 5 YaMaryka, Элона, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 @Demetris я так уже раза три делала😂😂😂 Сегодня на утро, парень выглядит так А вот остальные мои «пасаны»))) Николаус не голубой)) он платиновый)) а на фото прям лазурь)) 11 Элона, Свет-лана, Riska и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 @YaMaryka ох ты ж ёшки-матрёшки, какие они красавчики! 3 ksuxis, Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Так поеду за кормом на птичку.... тоже куплю петуха еще одного 5 Demetris, Элона, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 прошу прощения за спам) я сегодня провёл эксперимент - совместил в одном аквариуме петуха и курицу. он её боится и убегает причём петух раза в три крупнее курицы. убрал курицу и он уже полчаса сидит в углу под креплением лилика 1 1 1 Gala17, Пятница и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 @Demetris молодой ишшо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 @Demetris (спамь на здоровье!) у меня предыдущий был очень красивый весь такой прям как в оборочках)) я ему тоже курицу подсаживала)) первый день он ее так же боялся, но потом бедную загонял. Пришлось ее отсаживать. Но он и гнезд никогда не строил. У меня из всех петухов гнезда строили только двое. Первый самый и платиновый. Остальные какие то флегмы)) 2 Элона и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Дааа.. Все 3 красавцы как на подбор! 2 Gala17 и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Вот же ж, насмотрелась красавцев! Тож хочууу! Даже знаю куда б поставила. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну что)) так как моя задача с черным петушком так и не решилась и ребята у которых я заказывала рыбку сначала кормили завтраками, а теперь просто не отвечают… озвучу!))) заказывала петушка я в магазине Fishhouse24. Непрятно конечно немного)) так как хотела именно черного)) а ребята решили, что если налить бутылек метиленки в перевозной пакетик, клиент разницы не заметит (что собственно им удалось😁). Петушок у меня голубой, а продавцы перестали выходить на связь. Думаю, надо еще оставить отзыв в самом магазине))) 6 Пятница, shkush, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Итак, с горем пополам я нашла себе сегодня черного петушка)) вроде как не особо взрослый)) но буду любить))) а так же сегодня не смогла оторваться от крабиков вампиров, вот прямо хочу, нет не так, ВОТ ПРЯМО ХОЧУ!))) переговорила с продавцами о том, что нужно, что бы соорудить домик для парочки и буду думать над тем как из чего и вообще как я себе его вижу)) А напомните пожалуйста, кто у нас на форуме занимался крабиками? Не смогла найти дневничок 2 Пятница и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, YaMaryka сказал(а): А напомните пожалуйста, кто у нас на форуме занимался крабиками? @TashaFoxy смотри, тут скоро ряды крабоводов пополнятся 4 shkush, YaMaryka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 @Demetris ты тоже хочешь крабиков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 4 минут назад, YaMaryka сказал(а): @Demetris ты тоже хочешь крабиков?)) я же падкий на всякое с форума некуда крабов поселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 @Demetris тоже раньше думала, что некуда, но когда их увидела, поняла сколько у меня места свободного))) 5 Demetris, Riska, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 @YaMaryka конечно, у меня есть вариант вместо одного из низких аквариумов соорудить крабятник. но это же куда-то рыбов пристроить, фильтр какой-то другой купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 @Demetris мне кстати там и подсказали, какой фильтр можно засунуть в водопадик))) акваель ассап)) короче обдумываю и вынашиваю идею пока)) 2 shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Я видимо покинула ряды крабоводов((( 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): Я видимо покинула ряды крабоводов((( малоинформативное сообщение. что случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 @Demetris сейчас в своей теме напишу, чтобы чужую не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Ох.. нам в магазин завезли петушка - тело темно-синее, хвост желтый, и кайма по хвосту опять тесмно-синяя. По 350... Я себе чуть локти не отгрыла. Хорошо, что магазин в 40 км от меня и закрывается в 6. За неделю его точно купят 6 Gala17, ЛаГГен, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 @Riska ох не факт что купят))) но я у ответственных продавцов, а не у разводил (в плане разводил на деньги) узнала, говорят проблемы с петушками, так как Сингапур и тд закрыты, а возили их оттуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение