Foster 10471 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! Дорогие друзья! Рады сообщить, что на FanFishka.ru стартует конкурс, принять участие в котором могут все: как начинающие аквариумисты, так и профессионалы. Задание конкурса легкое, но в тоже время требует творческого, неординарного подхода!Задание: Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо разместить аквариумную историю (далее – «конкурсная работа»), в разделе форума – здесь.Требования к конкурсной работе:- конкурсная работа должна быть выдержана в комичном - "в мультяшном стиле". Для примера:- Приключения очаровательной вислоушки Стефании;- Юмористичная история о смене воды в большом аквариуме;- статья должна быть интересной, оригинальной и непременно на аквариумную тему;- статья должна содержать не менее 3000 символов (без пробелов), должна содержать фото, наличие видеоролика приветствуется. Правила добавления фото-видео материалов на форуме смотрите – здесь.- работа должна быть подписана: Ф.И.О., город, возраст.Собственно вот и все требования! По сути, от вас требуется только интересная идея, фантазия и красивая реализация на страницах форума.Конкурс проводится в период с 04.04.2016г. по 30.06.2016г. В конкурсе могут принять участие граждане РФ и Республики Беларусь. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи форума FanFishka.ru (в т.ч. модераторы и активисты).Один конкурсант может опубликовать несколько работ. Администрация сайта оставляет за собой право корректирования размещенных конкурсных материалов и право их полного удаления (не принятие к участию в конкурсе): в случае допущения большого количества грамматических ошибок, наличие откровенно недостоверной или оскорбительной информации, по другим любым основаниям, которые не отвечают требованиям, заданию и духу конкурса. Просим так же соблюдать общие правила форума.Определение победителей будет осуществлено в период с 01.07.2016г. по 10.07.2016г. Победителей определят сами участники конкурса, следующим путем. По окончанию конкурса – 30.06.2016г. все конкурсанты в адрес администрации форума, личным сообщением отправляют фамилии (ники) участников конкурса и название конкурсной работы, которые, по их мнению, должны занять 1-е, 2-е и 3-е место. Себя указывать нельзя. Далее администрация путем арифметического сложения определяет победителей.Если несколько участников конкурса наберут одинаковое количество баллов, администрация определит победителей, по своему усмотрению.Если кто-либо из участников конкурса не пришлет свой «голос» до 10.07.2016г. Подсчет и выбор победителей будет осуществлен без учета такого «голоса».Решение администрации форума оспариванию не подлежит.Такой способ определение победителей немного сложен, но зато отвечает принципам справедливости.Призы:1-е место: Фильтр для аквариума AQUAEL FAN-3 plus 700л/ч до 250л 2-е место: Грунт питательный TetraPlant CompleteSubstrate 2.5кг 3-е место: Кормушка JBL NovoStation Отдельный приз от компании «Акварюмка» - набор меристемных растений, достанется конкурсанту, в работе которого будет фигурировать история, связанная с аквариумной растительностью. Кому достанется данный приз определит представитель компании «Акварюмка».Работы победителей будут опубликованы на сайте FanFishka.ru Конкурс проводится при спонсорской поддержке интернет-магазина: и компания "Акварюмка": Желаем удачи! С нетерпение ждем ваших работ! СПИСОК КОНКУРСНЫХ РАБОТ:1. Конкурсная работа: "Подвиги аквариумиста". Кирилл Воробьев, г. Иланский.2. Конкурсная работа: "Аквариум по-тамриэльски". Сергей Рзянин, СПБ.3. Конкурсная работа: "Один день в маленьком мире", Юрий, г. Сураж.4. Конкурсная работа: "Подбор аквариумного грунта", Юлия, г. Москва.5. Конкурсная работа: "Это была любовь...", Кирилл Воробьев, г. Иланский.6. Конкурсная работа: "Семейные неурядицы или как я варила коряги", Пименова Оксана, 39 лет, Кокошкино, Новая Москва.7. Конкурсная работа: "Гуппи супер-бегемот", Черезова Александра, г. Майкоп.8. Конкурсная работа: "Потеря любви", Юрий, г. Новосибирск.9. Конкурсная работа: "Аквариум по-Тамриэльски II - Филамент и Филигрань", Сергей Рзянин, СПБ.10. Конкурсная работа: "Как запустить аквариум травник 200л за 15 дней или что бывает, когда у блондинки загорелось…", Мокеева Юля, Ростов-на-Дону.11. Конкурсная работа: "Не все мечты должны сбываться", Александр, п. Мезмай.12. Конкурсная работа: "Живой аквариум , который жил песнями…", Кирилл Воробьев, г. Иланский.13. Конкурсная работа "Взгляд со стороны", Анастасия Сурмина, Майкоп.14. Конкурсная работа "Улитка, как рыбка", Соколова Л.В, Майкоп. Итоги конкурса: Первое место – 14 баллов, заняла работа, которая наиболее соответствует духу комикса – Александр, конкурсная работа: «Не все мечты должны сбываться» принимайте поздравления!!! Вы победитель!!! Фильтр для аквариума AQUAEL FAN-3 plus 700л/ч до 250л ваш! Второе место – 13 баллов заслуженно занимает работа, за которую проголосовал фактически каждый участник конкурса. Наверное, ситуация, которая была описана автором, до боли знакома всем нам =))) Анастасия Сурмина и конкурсная работа: «Взгляд со стороны» принимайте поздравления!!! Грунт питательный TetraPlant CompleteSubstrate 2.5кг ваш или точнее супруга, который написал работу =) Третье место – 9 баллов занял наш «рыцарь тайного ордена» - Сергей Рзянин и конкурсная работа: «Аквариум по-тамриэльски»!!! Сергей забирай Кормушку JBL NovoStation! Специальный приз от компании «Акварюмка» набор меристемных растений получает самая горячая Ростовская блондинка – Юлия Мокеева и ее конкурсная работа: "Как запустить аквариум травник 200л за 15 дней или что бывает, когда у блондинки загорелось…". 2 Алька и Stassy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А мой запуск акваса для петушков потянет на комикс? Тогда заявляюсь! http://fanfishka.ru/forum/topic/1626-betta-fish-tank-56-l/ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5851 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Тогда у меня каждый рассказик потянет на комикс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Soroka у тебя просто рассказ, вот байки Юры больше подходят для конкурса. Только нужно еще приложить немного фантазии, юмора и фото. Примеры комиксов даны... рассказ не обязательно должен быть про рыб. Можно обыденную историю о запуске аквариума обыграть красиво - отфоткать креативно и с юмором придумать историю. Конкурсная работа не обязательно должна быть с мега насыщенной информацией, конкурс в первую сделан под новичков - важна идея в популярном жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Олег а история о том как я трое суток мыла уголь думая что чёрный грунт может так красить воду и пока Наташа как проведение с Денерли не появилась , подойдёт для конкурса? Или слишком по блондинистому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Юля, и ребята... прям Элен и ребята ))) Ну, как я вам могу сказать, пойдет или не пойдет. Публикуйте свои работы, а там посмотрим. Судьями же вы сами будете!!! И выберите лучших сами!!! Юля, конкретно по твоей идеи... опять же повторюсь - главное реализация. Сделай прикольные фотки - юморные, обыграй историю и выкладывай. Хи-хи-хи мысль... смотрела клип Раммштайна Sonne - они там все чумазые, уголь добывают...!!!...... Конкурсная работа: "Белоснежка в шахте гномов или как добыть грунт для аквариума" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ой Олег их вид в клипе куда приличнее нас и полностью чёрной ванны ))) это надо было видеть, это сейчас с мужем вспоминая смеёмся до икоты, а тогда столько слез было и ужаса что никогда ванну не отмоем ))) эх жаль фоток не осталось, а второй раз такое не повторить, стыдно конечно что такие дураки )) но это наша реальность была на тот момент, а Наташу по сей день Крестной мамой нашего акваса зовём ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Х/ф "Крестная Esta" во всех ФФ-кинотеатрах Второй раз не обязательно марать ванну, но инсценировку можно сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Х/ф "Крестная Esta" во всех ФФ-кинотеатрах Второй раз не обязательно марать ванну, но инсценировку можно сделать =) Фея-крестная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Смеешся ))) Это какая-то неправильная фея, такой только икоту у детей лечить можно ))) 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5851 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Это Золушок. ))))))))))) 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Это Золушок. ))))))))))) Кто-то еще помнит тот КВН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5851 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 "И тут я, на белом верблюде, за белым роялем, по белым ша-буду-буда..." Донецкая команда. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Класный конкурс, во всю строчу, сейчас надо будет собирать фото материалы. 1 Игорь1972 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Здорово, с нетерпением ждем реализации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я сначала подумал, что не могу писать в таком стиле. Однако у меня появились идеи, нужно только их обдумать и придать им форму. Думаю, поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Слушайте, друзья! Конкурс легкий,... просто раскройте себя. Нет ничего круче, чем с упоением написать, что-то от души. Не надо заморачиваться. Все проще, чем кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Начал работу над своим творением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Что-то все так хотели конкурс...!? Как случилось, смельчаки сразу пропали, все по кустам разбежались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Олег, моя работа готова более, чем наполовину. Просто немножко не до нее сейчас... Охотничий сезон-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Я все никак пару фоток сделать не могу, а так хоть сейчас выкладывай, кроме того времени на подготовку много, поэтому все смельчаки еще появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Тогда ждем-с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну чтобы подогреть интерес - читателей ждет знакомство с Атином Сарети и его другом Райтом Литандасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Надеюсь без хентая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Олег, хентай, гуро, яой - все будет, только скажи. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет уж, увольте-с! Смотри не перемудри ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Выкладывать работу сплошным текстом и вставить фото где надо. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Сюда http://fanfishka.ru/forum/forum/41-akvariumnyi-internet-magazin-reeftimeru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1. Конкурсная работа "Подвиги аквариумиста". Кирилл Воробьев, г. Иланский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Уважаемые форумчане! Еще раз обращаю ваше внимание!!! Конкурсные работы публикуются в отдельной теме (в отдельной ветке), в разделе ReefTime.ru - здесь http://fanfishka.ru/forum/forum/41-akvariumnyi-internet-magazin-reeftimeru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 2. Конкурсная работа: "Аквариум по-тамриэльски". Сергей Рзянин, СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 3. Конкурсная работа: "Один день в маленьком мире", Юрий, г. Сураж. 4. Конкурсная работа: "Подбор аквариумного грунта", Юлия, г. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 5. Конкурсная работа: "Это была любовь...", Кирилл Воробьев, г. Иланский.6. Конкурсная работа: "Семейные неурядицы или как я варила коряги", Пименова Оксана, 39 лет, Кокошкино, Новая Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Ждем продолжения , статьи просто супер, одна другую краше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение