AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 4 марта В 3/4/2025 - 06:01, Nevidimka сказал(а): Пустой аквас лишним не бывает))) Не, этот совсем резервный, а-ля карантин) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14039 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/2/2025 - 14:18, AnaAna сказал(а): А у нас опять пупсики кардиналов, йо-хо!!! Заразы вы с @JuuLik все же довели до ручки -планирую сулавесник. 5 Камень, Nevidimka, JuuLik и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2030 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 08:58, shkush сказал(а): Заразы вы с @JuuLik все же довели до ручки -планирую сулавесник. Хехехе) Бери сразу 8.5 соль, а то думаю на одних денерлешках не остановитесь, там уже и арлекины пойдут, и стриаты со спинатами 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 08:58, shkush сказал(а): Заразы вы с @JuuLik все же довели до ручки -планирую сулавесник. Давайте-давайте, они классные 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14039 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 09:06, JuuLik сказал(а): Бери сразу 8.5 соль, а то думаю на одних денерлешках не остановитесь, там уже и арлекины пойдут, и стриаты со спинатами Лишнее это, танцы с со2 бубном при растворении точно не мое. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2337 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 09:56, AnaAna сказал(а): Давайте-давайте, они классные Очень! Но слишком маленькие, вроде, да..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2030 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 10:23, shkush сказал(а): Лишнее это, танцы с со2 бубном при растворении точно не мое. Игры с со2 не обизательные,читал и консультировался с людьми про это, много просто вливает все нерастворимое в акву и через пару часов норм, но дело ваше, не хочет то и не нужно В 7.5 живут прекрасно денерле, лоехая, орхидеи и практически все с озера Посо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 10:27, Paracheirodon сказал(а): Очень! Но слишком маленькие, вроде, да..? Да не слишком они маленькие, нормальные) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2337 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 11:13, AnaAna сказал(а): Да не слишком они маленькие, нормальные) А так, меньше неокаридин, насколько я знаю.., да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 11:27, Paracheirodon сказал(а): А так, меньше неокаридин, насколько я знаю.., да? Да не сказала бы, у меня вишни на работе наверно такие же по размеру, ну 1,5см наверно где-то у меня сейчас самые большие. Я хз, в интернете пишут, что 1,5-2см, может мои так ещё не выросли просто, что не помешало им заделать креветят) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2337 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 12:42, AnaAna сказал(а): Да не сказала бы, у меня вишни на работе наверно такие же по размеру, ну 1,5см наверно где-то у меня сейчас самые большие. Я хз, в интернете пишут, что 1,5-2см, может мои так ещё не выросли просто, что не помешало им заделать креветят) Хорошо, что у нас их нет..! А где возможно и есть, там уже не покупка, а раздевательство..! Туда зайдёшь, цены пороспросишь, выйдешь - ты не аквариумист..! 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2030 Жалоба Опубликовано 6 марта @AnaAna а почем они у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 6 марта В 3/6/2025 - 13:04, JuuLik сказал(а): @AnaAna а почем они у вас? @JuuLik я на Авито у девочки брала по 150 руб двумя партиями, оба раза она мне бонусом ещё сверху один раз 2, один раз 3 штуки закинула) Итого я покупала 20 и 5 бесплатно, все живы) Мелкоту новую единовременно на виду насчитала 13 штук 2 Nevidimka и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2415 Жалоба Опубликовано 6 марта @AnaAna Очень демократичные цены) У нас желтые креветки по 100 р штучка))) Но в этот раз мне 4 бонусных посадили)) В магазине по 40-50 р, но качество не то. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2030 Жалоба Опубликовано 6 марта @AnaAna хорошая цена, у меня сейчас только один человек сейчас продаёт, у него они по 65грн но у него ещё и лоехая есть, я с ним договорился собственно, у всех остальных у кого они были когда то, то от 100грн,за другие виды молчу, от 150грн, под заказ с сулавеси можно привезти но там уже от 200грн,а с Европы дешевле будет, 100грн где то, но доставка ещё будет стоить 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_Bcem 275 Жалоба Опубликовано 11 марта В 3/3/2025 - 19:13, AnaAna сказал(а): Ну я уже и хочу что-то нормальное брать. Я же исту брала из-за того, что на тот момент не знала, зайдут мне кристаллы или нет, какой был смысл отдавать негуманные деньги на "поиграть-попробовать". Сейчас понимаю, что полосатикам быть и дальше. А у тебя какой грунт? Не, это кухонная баночка, мой дополнительный релакс) А побольше объем нереально чисто физически ни по длине, ни по ширине, ни по высоте. Так что это максимально возможная баночка на кухне. И меня устраивает, что она беспроблемная и не требует особо каких-либо усилий и времени Итого: 1. Покупаю хороший грунт (варианты?) - можете посмотреть на акадаму если точно надо скину фото ссылку, если совсем совести и стыда нет, можно на Аду посмотреть. 2. Запихиваю его в какую-то ёмкость, заливаю водой из креветочника просто закинуть да, но лучше туда бы что то типа сильвер паудер от мк брид, 3. В эту же ёмкость любой фильтр-мешалку (есть акваэли микро и мини, есть рюкзачки долфин и атман) можно просто аэролифт 4. Сижу жду 3-5 дней, неделю... Подмены надо каждый день же, правильно? тут уже по другому чутка если те что выше грунты, 3-5 недель, вартанта два для запсука со светом и без 5. Играю в химика на предмет азотистых. Оно реально запустится за это время? скорее всего нет 6. Вытаскиваю растюхи-коряги, сливаю часть воды, вылавливаю полосатиков, там дальше могу рассказать более подробно если будет интересно 7. Вытаскиваю исту, засыпаю новый грунт 8. В обратном порядке запихиваю всё и всех обратно в банку Я правильно представляю примерный порядок действий? я бы просто новый запустил и не парился со старым 1. Покупаю хороший грунт (варианты?) 2. Запихиваю его в какую-то ёмкость, заливаю водой из креветочника 3. В эту же ёмкость любой фильтр-мешалку (есть акваэли микро и мини, есть рюкзачки долфин и атман) 4. Сижу жду 3-5 дней, неделю... Подмены надо каждый день же, правильно? 5. Играю в химика на предмет азотистых. Оно реально запустится за это время? 6. Вытаскиваю растюхи-коряги, сливаю часть воды, вылавливаю полосатиков 7. Вытаскиваю исту, засыпаю новый грунт 8. В обратном порядке запихиваю всё и всех обратно в банку Я правильно представляю примерный порядок действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 23 марта Навалилось всего последнее время - работа, поездка, ДР мужа, подруга приезжала, давненько меня не было. Но сегодня есть отличный повод: И кардинальчиков очередное пополнение, уже четвёртое) Так что жизнь кипит в этой баночке))) Грунт так и не заказала кристаллам, вообще некогда что-то. Сегодня хочу исправить это упущение. 10 1 Nevidimka, shkush, Gwen и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7515 Жалоба Опубликовано 23 марта Класс! поздравляю с малышами, хорошенькие такие все! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3825 Жалоба Опубликовано 23 марта Мама, папа, я😂 7 1 Gala17, Ника, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта В 3/23/2025 - 20:03, AnaAna сказал(а): Какая прелесть! Очень милое фото получилось)) 2 1 Пятница, Gala17 и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение