AnaAna 4023 Жалоба Опубликовано Monday в 17:31 В 4/21/2025 - 16:47, ЛаГГен сказал(а): @AnaAna Вот это ещё посмотри @ЛаГГен я не блондинка, но можно пожалуйста как для блондинки полную схему, как это всё собрать, со всеми приблудами до последнего винтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано Monday в 17:39 @AnaAna Я не @VALKNUT , и не @Камень , в компе рисовать не умею, хз как объяснить, короче поплавок в воду на нужный уровень, подвод воды или из ёмкости выше ватерлинии, как выше обсуждали, либо напрямую от водопровода, но это стрёмно.Сам не пробовал, просто на глаза попалась эта хрень, предложил. Можешь забить... ПС. Уж не на юга ли собрались? Да по М4 1 2 VALKNUT, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4023 Жалоба Опубликовано Monday в 17:49 В 4/21/2025 - 17:39, ЛаГГен сказал(а): @AnaAna Я не @VALKNUT , и не @Камень , в компе рисовать не умею, хз как объяснить, короче поплавок в воду на нужный уровень, подвод воды или из ёмкости выше ватерлинии, как выше обсуждали, либо напрямую от водопровода, но это стрёмно.Сам не пробовал, просто на глаза попалась эта хрень, предложил. Можешь забить... ПС. Уж не на юга ли собрались? Да по М4 Не, забить нельзя, кардиналов стрёмно оставлять самих по себе, там же за почти 3 недели пол-банки испариться. ПС. На юга, но длинную часть отпуска всю на горы разменяли) В оставшийся отпуск М4 уже по времени не впишется, придется самолётом) @ЛаГГен а ты не на компе, карандашиком на листике в клеточку, я так тоже пойму🙂 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано Monday в 17:54 В 4/21/2025 - 17:49, AnaAna сказал(а): Не, забить нельзя, кардиналов стрёмно оставлять самих по себе, Нашла за кого переживать... Я вот впечатлился разборой Хенгеля, стаю держат лучше родостомусов, по кустам не шарятся, постоянно на переднем плане, вот за таких стоило бы переживать, а кардиналы-...... промолчу. 2 Nevidimka и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4023 Жалоба Опубликовано Monday в 18:44 В 4/21/2025 - 17:54, ЛаГГен сказал(а): Нашла за кого переживать... Как можно за этих вот не переживать? Если кто забыл, я вообще из-за них осмос покупала 😁 3 Paracheirodon, Камень и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано Tuesday в 05:20 В 4/21/2025 - 18:44, AnaAna сказал(а): Как можно за этих вот не переживать? Если кто забыл, я вообще из-за них осмос покупала 😁 Прости, подумал за рыбок, а за этих да, надо с собой в поход брать 2 Gala17 и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2549 Жалоба Опубликовано Tuesday в 05:44 В 4/22/2025 - 05:20, ЛаГГен сказал(а): а за этих да, надо с собой в поход брать На голодные времена?)) 2 AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7217 Жалоба Опубликовано Tuesday в 18:13 В 4/22/2025 - 05:44, Nevidimka сказал(а): На голодные времена?)) К пиву 2 Камень и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4023 Жалоба Опубликовано Tuesday в 18:24 В 4/22/2025 - 18:13, ЛаГГен сказал(а): К пиву Чтобы к пиву хватило, мне надо ещё штук так ...цать таких баночек, а то это ж как семечки будет. Очень дорогие семечки😂 5 Gala17, Камень, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение