Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 4/21/2025 - 16:47, ЛаГГен сказал(а):

@AnaAna Вот это ещё посмотриScreenshot_2025-04-21-19-45-10-166_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.688736d05c1ce99c8e167f63915d372d.jpg

@ЛаГГен я не блондинка, но можно пожалуйста как для блондинки полную схему, как это всё собрать, со всеми приблудами до последнего винтика:blush2:

Поделиться сообщением

@AnaAna Я не @VALKNUT , и не @Камень , в компе рисовать не умею, хз как объяснить, короче поплавок в воду на нужный уровень, подвод воды или из ёмкости выше ватерлинии, как выше обсуждали, либо напрямую от водопровода, но это стрёмно:).Сам не пробовал, просто на глаза попалась эта хрень, предложил. Можешь забить... ПС. Уж не на юга ли собрались? Да по М4:biggrin:

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 - 17:39, ЛаГГен сказал(а):

@AnaAna Я не @VALKNUT , и не @Камень , в компе рисовать не умею, хз как объяснить, короче поплавок в воду на нужный уровень, подвод воды или из ёмкости выше ватерлинии, как выше обсуждали, либо напрямую от водопровода, но это стрёмно:).Сам не пробовал, просто на глаза попалась эта хрень, предложил. Можешь забить... ПС. Уж не на юга ли собрались? Да по М4:biggrin:

Не, забить нельзя, кардиналов стрёмно оставлять самих по себе, там же за почти 3 недели пол-банки испариться. 

ПС. На юга, но длинную часть отпуска всю на горы разменяли) В оставшийся отпуск М4 уже по времени не впишется, придется самолётом) 

@ЛаГГен а ты не на компе, карандашиком на листике в клеточку, я так тоже пойму🙂

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 - 17:49, AnaAna сказал(а):

Не, забить нельзя, кардиналов стрёмно оставлять самих по себе,

Нашла за кого переживать... Я вот впечатлился разборой Хенгеля, стаю держат лучше родостомусов, по кустам не шарятся, постоянно на переднем плане, вот за таких стоило бы переживать, а кардиналы-...... промолчу. 

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 - 17:54, ЛаГГен сказал(а):

Нашла за кого переживать...

Как можно за этих вот не переживать? Если кто забыл, я вообще из-за них осмос покупала 😁

IMG_20250421_214240.jpg

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 - 18:44, AnaAna сказал(а):

Как можно за этих вот не переживать? Если кто забыл, я вообще из-за них осмос покупала 😁

IMG_20250421_214240.jpg

Прости, подумал за рыбок, а за этих да, надо с собой в поход брать:biggrin:

Поделиться сообщением

В 4/22/2025 - 05:20, ЛаГГен сказал(а):

а за этих да, надо с собой в поход брать:biggrin:

На голодные времена?))

Поделиться сообщением

В 4/22/2025 - 05:44, Nevidimka сказал(а):

На голодные времена?))

К пиву:biggrin:

Поделиться сообщением

В 4/22/2025 - 18:13, ЛаГГен сказал(а):

К пиву:biggrin:

Чтобы к пиву хватило, мне надо ещё штук так ...цать таких баночек, а то это ж как семечки будет. Очень дорогие семечки😂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти