JuuLik 1671 Жалоба Опубликовано Saturday в 13:39 5 часов назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna а зачем тебе слоны? У них с креветками с острова сулавеси симбиоз, креветка более активная,ярче и более безопасней себя чувствует, ну и плюс они оба родом с сулавеси Но работает я так понимаю со всеми крупными улитками, фавнами,бротиями,геркулесами и т.д. 1 час назад, AlexLi сказал(а): у кроликов какое официальное название? Я немного побуду Анной и отвечу тебе, тиломилания сп оранжевый кролик 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано Saturday в 13:57 2 часов назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna А у кроликов какое официальное название? Тиломелании оранжевый кролик, так и есть) 3 AlexLi, Nevidimka и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано 18 часов назад Акв оброс маленько, что-то в этом есть даже без растений))) Неделя вышла буйная какая-то, не хватило времени за улитосами съездить, да и на выхи поменялись планы, так что улитосы будут после выходных. Параметры лень мерить тоже, отложу до воскресенья) 4 Paracheirodon, JuuLik, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4054 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, AnaAna сказал(а): Класс! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, AlexLi сказал(а): Класс! Странное чувство на самом деле, когда везде пытаешься не допустить водорослей, а тут специально разводишь Стенки подбешивают немного - тоже зелёные. Но пока не трогаю, посмотрю, будет ли это кто-то есть вообще. Но склоняюсь к тому, что стенки буду чистить в дальнейшем, да и свет наверно потом убавлю хотя бы процентов до 70 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4054 Жалоба Опубликовано 18 часов назад @AnaAna это ксен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna это ксен? Хз, наверно) в пустой акве без растюх, но с нитратами( или нитритами ещё, я тоже хз, не мерила) фигачит чихирос на 100% с 8 утра до 10 вечера. Что там может вырасти? Но растёт хорошо На ощупь пушистый какой-то, на шкурку дельфина похож) 1 2 Nevidimka, ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1671 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 25 минут назад, AnaAna сказал(а): Акв оброс маленько, что-то в этом есть даже без растений))) Поздравляю, у меня пока все на месте стоит..(( та и креветок не знаю когда куплю, наверное уже после нового года, или перед ним, потому что сейчас хер поймёшь что со светом у меня будет... 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): хер поймёшь что со светом у меня будет... Добавь временно ламп, обрастет, заселишь креветосов. Не думаю, что они всё это способны съесть))) А потом суть да дело, глядишь и решишь со светом. Я не собираюсь всё время так светить, хочу, чтобы камни с боков ещё позеленели сильнее, и на этом закончу с такой мощностью и длительностью. А дальше по ходу уже смотреть буду, надо оно до такой степени или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1773 Жалоба Опубликовано 17 часов назад @AnaAna с черным фоном очень контрастно смотрится) зная тебя, не выдержишь ты не чищенные стенки 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 53 минут назад, Nevidimka сказал(а): @AnaAna с черным фоном очень контрастно смотрится) зная тебя, не выдержишь ты не чищенные стенки Ну переднее стекло однозначно чистить, а боковухи и заднее пока подожду. Если они зарастут зелёным ковриком полностью, то может и ничего получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1773 Жалоба Опубликовано 16 часов назад @AnaAna интересно, кто победит - твоя тяга к эстетике или вкусовые предпочтения креветок))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1671 Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часов назад, AnaAna сказал(а): Добавь временно ламп, обрастет, заселишь креветосов. Не думаю, что они всё это способны съесть))) А потом суть да дело, глядишь и решишь со светом. Я не собираюсь всё время так светить, хочу, чтобы камни с боков ещё позеленели сильнее, и на этом закончу с такой мощностью и длительностью. А дальше по ходу уже смотреть буду, надо оно до такой степени или нет Ты не так поняла, я не знаю что будет со светом в плане электричества, возьму я креветок а они у меня замёрзнут иза того что электричества не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2879 Жалоба Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, JuuLik сказал(а): Ты не так поняла, я не знаю что будет со светом в плане электричества, возьму я креветок а они у меня замёрзнут иза того что электричества не будет.. А, с этим да, проблемка упс был бы решением, но это не совсем бюджетное удовольствие(( Я долго с банкой для них тянула из-за этого в том числе, пока упс не поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, AnaAna сказал(а): Акв оброс маленько, Это не аква, а искуственный дизайнер..! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4054 Жалоба Опубликовано 1 час назад @AnaAna как там Редфильд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение