Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, AlexLi сказал(а):

@AnaAna а зачем тебе слоны?

У них с креветками с острова сулавеси симбиоз, креветка более активная,ярче и более безопасней себя чувствует, ну и плюс они оба родом с сулавеси

Но работает я так понимаю со всеми крупными улитками, фавнами,бротиями,геркулесами и т.д.

1 час назад, AlexLi сказал(а):

у кроликов какое официальное название?

Я немного побуду Анной и отвечу тебе, тиломилания сп оранжевый кролик

Поделиться сообщением

2 часов назад, AlexLi сказал(а):

@AnaAna А у кроликов какое официальное название?

Тиломелании оранжевый кролик, так и есть)

Поделиться сообщением

Акв оброс маленько, что-то в этом есть даже без растений)))

IMG_20241120_201556.jpg

Неделя вышла буйная какая-то, не хватило времени за улитосами съездить, да и на выхи поменялись планы, так что улитосы будут после выходных. Параметры лень мерить тоже, отложу до воскресенья)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AlexLi сказал(а):

Класс!

Странное чувство на самом деле, когда везде пытаешься не допустить водорослей, а тут специально разводишь:biggrin:

Стенки подбешивают немного - тоже зелёные. Но пока не трогаю, посмотрю, будет ли это кто-то есть вообще. Но склоняюсь к тому, что стенки буду чистить в дальнейшем, да и свет наверно потом убавлю хотя бы процентов до 70

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexLi сказал(а):

@AnaAna это ксен?

Хз, наверно) в пустой акве без растюх, но с нитратами( или нитритами ещё, я тоже хз, не мерила) фигачит чихирос на 100% с 8 утра до 10 вечера. Что там может вырасти? 

Но растёт хорошо :72:

На ощупь пушистый какой-то, на шкурку дельфина похож)

Поделиться сообщением

25 минут назад, AnaAna сказал(а):

Акв оброс маленько, что-то в этом есть даже без растений)))

Поздравляю, у меня пока все на месте стоит..(( та и креветок не знаю когда куплю, наверное уже после нового года, или перед ним, потому что сейчас хер поймёшь что со светом у меня будет... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuuLik сказал(а):

хер поймёшь что со светом у меня будет... 

Добавь временно ламп, обрастет, заселишь креветосов. Не думаю, что они всё это способны съесть))) А потом суть да дело, глядишь и решишь со светом. Я не собираюсь всё время так светить, хочу, чтобы камни с боков ещё позеленели сильнее, и на этом закончу с такой мощностью и длительностью. А дальше по ходу уже смотреть буду, надо оно до такой степени или нет

Поделиться сообщением

@AnaAna с черным фоном очень контрастно смотрится) зная тебя, не выдержишь ты не чищенные стенки :biggrin:

Поделиться сообщением

53 минут назад, Nevidimka сказал(а):

@AnaAna с черным фоном очень контрастно смотрится) зная тебя, не выдержишь ты не чищенные стенки :biggrin:

Ну переднее стекло однозначно чистить, а боковухи и заднее пока подожду. Если они зарастут зелёным ковриком полностью, то может и ничего получится)))

Поделиться сообщением

@AnaAna интересно, кто победит - твоя тяга к эстетике или вкусовые предпочтения креветок)))

Поделиться сообщением

2 часов назад, AnaAna сказал(а):

Добавь временно ламп, обрастет, заселишь креветосов. Не думаю, что они всё это способны съесть))) А потом суть да дело, глядишь и решишь со светом. Я не собираюсь всё время так светить, хочу, чтобы камни с боков ещё позеленели сильнее, и на этом закончу с такой мощностью и длительностью. А дальше по ходу уже смотреть буду, надо оно до такой степени или нет

Ты не так поняла, я не знаю что будет со светом в плане электричества, возьму я креветок а они у меня замёрзнут иза того что электричества не будет..

Поделиться сообщением

8 часов назад, JuuLik сказал(а):

Ты не так поняла, я не знаю что будет со светом в плане электричества, возьму я креветок а они у меня замёрзнут иза того что электричества не будет..

А, с этим да, проблемка:( упс был бы решением, но это не совсем бюджетное удовольствие(( Я долго с банкой для них тянула из-за этого в том числе, пока упс не поставили...

Поделиться сообщением

11 часов назад, AnaAna сказал(а):

Акв оброс маленько,

Это не аква, а искуственный дизайнер..!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти