Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 13:32 16 минут назад, AlexLi сказал(а): Я такого слова не знаю. Погуглил, но вряд ли ты имел в виду мишарский диалект татарского языка вот хотел поинтересоваться, но завис, изучая диалект. 1 1 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 13:48 33 минут назад, AlexLi сказал(а): Погуглил, но вряд ли ты имел в виду мишарский диалект татарского языка Не диалект. А мишар (людей), татары (те что за чистоту…) детей рожденных в браках татар и марийцев считают мишарами. А они отличаются особой логической цепочкой. Вот про диалект я не знал. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 15:48 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Сорока за такое красную карточку выпишет Значит будет заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:20 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Катерина, а какой объём интересует? Да это я так, чисто гипотетически))) Думаю, если бы я захотела побольше, то готова была бы максимум на 50-60 л) А у тебя как раз и пошла речь о таком объеме) Вот и слежу, какое оборудование можно, какие марки и т. д.)) Но я для себя решила, что если и думать в эту сторону, то не раньше, чем через год. Вот если через год не потеряю интерес к аквариуму и будет более менее получаться ухаживать и не убивать рыб и рстения, тогда можно задуматься о побольше) 3 Пятница, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 16:26 12 минут назад, Nevidimka сказал(а): Да это я так, чисто гипотетически))) Думаю, если бы я захотела побольше, то готова была бы максимум на 50-60 л) А у тебя как раз и пошла речь о таком объеме) Вот и слежу, какое оборудование можно, какие марки и т. д.)) Если бы я покупал домой, то свет и фильтр были бы другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:29 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Если я покупал домой, то свет и фильтр были бы другими Дома у тебя и объём был бы другой)))) Он дома и есть другой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 16:32 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): Дома у тебя и объём был бы другой Если бы аквариумы стали размножаться дома))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:33 @AlexLi не если бы, а когда)))) 3 Пятница, AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 16:36 2 минут назад, Nevidimka сказал(а): @AlexLi не если бы, а когда)))) нет, дома больше не будет. Мне одного дома и одного на работе уже много))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:42 @AlexLi петушок так не считает)))) Меня смущают эти неподвижные пузыри на поверхности, это нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 16:46 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): @AlexLi петушок так не считает)))) Возможно, он когда-нибудь будет жить на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:47 А домашние не обидятся, что петушок не дома?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 16:48 @Nevidimka а фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:49 @AlexLi выше) я уже всё отредактировала) сообщения просто неудачно разделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 16:54 @Nevidimka а фильтр воду не булькатит что-ли? 7 минут назад, Nevidimka сказал(а): А домашние не обидятся, что петушок не дома?)) Нее, они собаку хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 16:56 @AlexLi рюкзачок плавно воду пускает, вода не булькает, только небольшая рябь. Но эти пузыри просто стоят и не двигаются. Пленки пока не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 17:07 10 минут назад, Nevidimka сказал(а): Но эти пузыри просто стоят и не двигаются. Не знаю, у меня такого не было 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 23 часа назад 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): @AlexLi рюкзачок плавно воду пускает, вода не булькает, только небольшая рябь. Но эти пузыри просто стоят и не двигаются. Пленки пока не видно Пленка скоро появится. Пузырьки, что не смогли сбежать предвестник пленки. Но вот что она означает в аквах где нет газа не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6403 Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 часов назад, Haaans сказал(а): Но вот что она означает в аквах где нет газа не знаю. У меня пленка обычно означает что я влезла в аквариум и перед этим плохо смыла крем для рук не запариваюсь на нее вообще, т.к. флейта колеблет поверхность воды и как-то ее разбивает. 3 Nevidimka, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Ника сказал(а): У меня пленка обычно означает что я влезла в аквариум и перед этим плохо смыла крем для рук :D 5 часов назад, Ника сказал(а): не запариваюсь на нее вообще, т.к. флейта колеблет поверхность воды и как-то ее разбивает. У меня замечена была во время включенного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Ника сказал(а): У меня пленка обычно означает что я влезла в аквариум и перед этим плохо смыла крем для рук Я, крем для рук делаю только перед сном.. Хотя у женщин, ясно, такая поцедура, не раз в сутки.. 3 AnaAna, Ника и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 13 часов назад 48 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Я, крем для рук делаю только перед сном.. Это тебя кто такому научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Haaans сказал(а): Это тебя кто такому научил? Жизнь! 2 Пятница и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6403 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Я, крем для рук делаю только перед сном.. Хотя у женщин, ясно, такая поцедура, нераз в сутки.. да ты просто эстет! не всякий мужчина кремами вообще пользуется регулярно 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Ника сказал(а): да ты просто эстет! не всякий мужчина кремами вообще пользуется регулярно Ты даже не представляешь, как нормальные хирурги следят за своими руками 4 1 Paracheirodon, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Ника сказал(а): да ты просто эстет! не всякий мужчина кремами вообще пользуется регулярно Регулярно только из под палки))) 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 59 минут назад, Haaans сказал(а): Это тебя кто такому научил? Моя логика.. А что, неправильно делаю..? 27 минут назад, Ника сказал(а): да ты просто эстет! Нет, это мои окровавленные руки - эстет.. Без крема они такие.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Моя логика.. А что, неправильно делаю..? Хорошо. Все правильно делаешь. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1927 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, AlexLi сказал(а): как нормальные хирурги Я точно не хирург.. У мня иная проблема.. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3925 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Haaans сказал(а): Пленка скоро появится. Пузырьки, что не смогли сбежать предвестник пленки. Но вот что она означает в аквах где нет газа не знаю. Лишнюю органику, что же ещё?! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Gala17 сказал(а): Лишнюю органику, что же ещё?! Эти пузырьки после подмены и уборки появились. Может из-за того, что я грунт посифонила везде? Мути было много. Пришлось ждать, пока всё осядет, потому что показалось, что засосала креветку. Оказалось, не показалось)) ещё и не одну) 1 2 AnaAna, Пятница и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Лишнюю органику, что же ещё?! Я только учусь… и вводить в заблуждения других, своими незнанием не хочу 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3925 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часов назад, Haaans сказал(а): Я только учусь… и вводить в заблуждения других, своими незнанием не хочу Так-то мы все учимся... всю жизнь))) В моих аквах пленка, пена - это органика, часто бывает после обильного кормления, а ещё от перманентно подгнивающих листочков. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Gala17 сказал(а): Так-то мы все учимся... всю жизнь))) В моих аквах пленка, пена - это органика, часто бывает после обильного кормления, а ещё от перманентно подгнивающих листочков. Я так полагаю это связано с тем что называется окислительно восстановительный потенциал 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение