ЛаГГен 6060 Жалоба Опубликовано Saturday в 17:17 22 часов назад, Haaans сказал(а): Русал? Кажется это было сокращение ликороводочного завода РУСский АЛкоголик? Не слышал 5 AlexLi, Nevidimka, Haaans и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано Saturday в 18:36 @Haaans штатные подмены я ещё понимаю, а вот если генеральная. Это ж уйма времени) ладно времени, силы кончаются быстрее 1 3 AnaAna, Tanyusha, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 00:33 5 часов назад, Nevidimka сказал(а): @Haaans штатные подмены я ещё понимаю, а вот если генеральная. Это ж уйма времени) ладно времени, силы кончаются быстрее Силы? Место для посадки ж на первом месте))) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1342 Жалоба Опубликовано вчера в 07:05 17 часов назад, Nevidimka сказал(а): И я теперь не понимаю, это только пламя или какой-то ещё мох? Странно и то, что раньше прямых веточек не было, до предыдущей обмотки. Самые высокие ветки это Stringy Moss - Мох стринги. Аккуратно пинцетом повытаскивай их и свяжи ниткой в отдельный пучек. 2 1 Nevidimka, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 09:30 @Камень спасибо большое! Самое интересное, что он не выдавал своего присутствия почти полгода))) а тут делила хороший куст пламени на два аквариума, и в 20 л не вылезло ни одной ветки пламени, а все прямые) я помнила, что у тебя ещё есть стринг, но так и не смогла его идентифицировать) была мысль, что пламя таким стал от голодовки макро)) Они там гадаются что ли, кому вылезать))) изначально я не хотела стринг. Но когда вживую этот кустик увидела, мне очень понравился)) зайцем проехал)) спасибо Петр!))) Как мало аквариума для всех понравившихся растюх внимательно слежу за процессом выбора у @AlexLi 1 3 AlexLi, AnaAna, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 09:32 2 минут назад, Nevidimka сказал(а): Как мало аквариума для всех понравившихся растюх Ага, ага. Опыт Юны и Дим подтверждает))),а Лагген еще))) 5 Юна, Nevidimka, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 09:33 @Haaans мотать на коряги, особенно на одну несколько растений то ещё удовольствие) нужно следить, чтобы не засохли уже намотанные, и не повредить их, пока мотаешь) А про место ничего не говори...я уже чувствую, как его мало под всё, что у меня есть @Haaans но я не травник, с растениями дружбы нет) Но когда удается подружиться и растение растет красивым - это прям очень радует) а мои большинство выглядят как выживающие, а не наслаждающиеся жизнью)) 3 ЛаГГен, AnaAna и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 10:01 27 минут назад, Nevidimka сказал(а): а мои большинство выглядят как выживающие, а не наслаждающиеся жизнью)) В этом ты не одинока. 27 минут назад, Nevidimka сказал(а): мотать на коряги, Стяжки не думала использовать? Они есть узкие и цветные. Да и вроде надежнее ниток. Кто-то рассказывал про то как рыб в нитке застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 10:22 19 минут назад, Haaans сказал(а): Стяжки не думала использовать? Они есть узкие и цветные. Нет, в моих масштабах это будет заметно, и сами растения очень маленькие. Я в этот раз леской приматывала, она как волос тонкая и невидимая. Никуда не денется, пока сама не уберу. А нитки да, гниют и начинают торчать. 21 минут назад, Haaans сказал(а): Кто-то рассказывал про то как рыб в нитке застрял Это единичный случай) не думаю, что прям проблема способа крепления 2 Камень и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 11:23 1 час назад, Nevidimka сказал(а): мотать на коряги, особенно на одну несколько растений то ещё удовольствие) нужно следить, чтобы не засохли уже намотанные, и не повредить их, пока мотаешь) Наговариваешь ты на корягу! У меня на коряге 11 видов растений))) 1 2 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 11:27 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Наговариваешь ты на корягу! У не на коряге 11 видов растений))) Ага, приклеено))) а у меня на мое, раз в 20 меньше твоей, 8 растений примотано)) мне кажется, что чем меньше растение, тем сложнее проматывать. Папоротники крупнее, их легче, чем миниатюрные буцки мотать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 11:28 @Nevidimkaа у тебя клея нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 11:32 @AlexLi есть) но мне не нравится, что он следы оставляет. Я лучше буду мучаться мотать)) зато легче откреплять и перемешать растения в случае редизайна) но у меня коряга тонкая, поэтому на ней можно мотать. На твоей не представляю как это делать в большинстве мест, крепить клеем выглядит логичнее) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 11:36 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): но мне не нравится, что он следы оставляет. Я лучше буду мучаться мотать)) зато легче откреплять и перемешать растения в случае редизайна) но у меня коряга тонкая, поэтому на ней можно мотать. На твоей не представляю как это делать в большинстве мест, крепить клеем выглядит логичнее) Это да! Следы поначалу бесят, но потом зарастают. С редизайном ваще беда))) Я старался траву в расщелины засовывать чтобы потом можно было достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 11:42 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Это да! Следы поначалу бесят, но потом зарастают. С редизайном ваще беда))) Я старался траву в расщелины засовывать чтобы потом можно было достать Яша, ты выходил по нужде? Мы же все вместе на встрече разговаривали с авторами новой банки в магазине. И там были шикарно(незаметно) приклеены растюхи. Новые технологии. Я купил. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 11:48 @Седой не помню, всё как в тумане. Думаю, что в моем случае важно место откуда руки растут))) 3 Пятница, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 11:50 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Думаю, что в моем случае важно место откуда руки растут))) Это и мой случай )))) поэтому лучше леска 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 11:51 Только что, Nevidimka сказал(а): Это и мой случай )))) поэтому лучше леска Леской можно порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1849 Жалоба Опубликовано вчера в 11:53 @AlexLi не обязательно так крепко)) корни сами притянутся к коряге) мои буцки кстати все приросли к ней, я аккуратно открепила 2 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 11:55 6 минут назад, AlexLi сказал(а): @Седой не помню, всё как в тумане. Думаю, что в моем случае важно место откуда руки растут))) Без ложной скромности скажу, что у меня руки золотые. Просто растут из жопы. 4 Пятница, AnaAna, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 12:05 13 минут назад, Седой сказал(а): Без ложной скромности скажу, что у меня руки золотые. Просто растут из жопы. Это ж ноги!!! Тяжело, наверное, жить когда вместо рук ноги. Я на работе 100500 раз видел, что из жопы руки не растут))) 6 Nevidimka, Ника, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 12:13 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Это ж ноги!!! Тяжело, наверное, жить когда вместо рук ноги. Я на работе 100500 раз видел, что из жопы руки не растут))) Не, ногами я хожу, а руками ем. В голову. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 12:21 1 час назад, Седой сказал(а): Не, ногами я хожу, а руками ем. В голову. Всё у тебя неправильно. Ртом надо есть! 3 Nevidimka, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 12:27 1 час назад, AlexLi сказал(а): Наговариваешь ты на корягу! У меня на коряге 11 видов растений))) Ты решил тут корягами помериться? 4 Пятница, AlexLi, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 12:31 18 минут назад, Haaans сказал(а): Ты решил тут корягами помериться? Как можно! Ну, это же дневник Катерины))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 12:32 (изменено) @AlexLiНу и че ржешь? Коряга не гениталии буратины же. В аквариуме не хранится, хотя… 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Ну, это же дневник Катерины))) Логика смахивает на мешарскую. Изменено вчера в 12:35 пользователем Haaans Правки 2 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 12:34 @Haaans такое надо заменить на ..... Сорока за такое красную карточку выпишет 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1032 Жалоба Опубликовано вчера в 12:35 Только что, AlexLi сказал(а): @Haaans такое надо заменить на ..... Готово @Nevidimka, умничка – смогла аккуратно прикрутить к коряге то что хотела. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 12:38 4 минут назад, AlexLi сказал(а): @Haaans такое надо заменить на ..... Яша, нас атакуют? В детской футбольной школе Смена на самом видном месте висел плакат. "Лучшая защита это нападение". 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 12:39 Чую я, скоро этих юмористов банить начнут как Кракена))) Только что, Седой сказал(а): Яша, нас атакуют? Неее, еще один юморист нашелся))) 2 минут назад, Седой сказал(а): Яша, нас атакуют? Я бы сказал, что конкурируют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 12:51 12 минут назад, AlexLi сказал(а): Я бы сказал, что конкурируют)))) помнишь мультик Маугли?) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 13:02 10 минут назад, Седой сказал(а): помнишь мультик Маугли?) Помню, а кто там юморист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4521 Жалоба Опубликовано вчера в 13:04 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Помню, а кто там юморист? режиссёр. 3 AlexLi, Nevidimka и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6403 Жалоба Опубликовано вчера в 13:11 3 часов назад, Haaans сказал(а): Кто-то рассказывал про то как рыб в нитке застрял У меня анцик застревал в нитке и потом эта нитка вросла в него, я еще и заметила не сразу. Мне тоже больше нравятся стяжки или клей. Леской еще не пробовала, руки не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4165 Жалоба Опубликовано вчера в 13:12 40 минут назад, Haaans сказал(а): на мешарскую. Я такого слова не знаю. Погуглил, но вряд ли ты имел в виду мишарский диалект татарского языка 4 часов назад, Nevidimka сказал(а): внимательно слежу за процессом выбора у @AlexLi Катерина, а какой объём интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение