JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, Haaans сказал(а): Опечатки нет? Мало кальция или много калия, верно? Верно, мало кальция или много калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 29 сентября 3 минут назад, JuuLik сказал(а): Верно, мало кальция или много калия И как его можно восполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 29 сентября А какая у вас жесткость?@Haaans кх и гх? Если гх больше 4-6 и кх больше 2 то это точно не нехватка кальция, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 29 сентября 18 минут назад, JuuLik сказал(а): А какая у вас жесткость?@Haaans кх и гх? Если гх больше 4-6 и кх больше 2 то это точно не нехватка кальция, КН 3,5 GH 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 30 сентября Хотел вчера докупить тетр бриллиантовых. Приготовил карантин, все дела. Пришел в магазин. Тетры есть. Но у них карантин. Вот так. Судя по большому количеству аквариумов на карантине был завоз рыбов. 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 30 сентября @Haaans Хм, интересно) А может можно откарантиненных рыб к себе без карантина поселить?)) Взяли телефон, чтобы вам позвонили, когда они готовы из карантина в общие аквариумы селить? (чтобы забрать до подселения) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 30 сентября Только что, Nevidimka сказал(а): @Haaans Хм, интересно) А может можно откарантиненных рыб к себе без карантина поселить?)) Взяли телефон, чтобы вам позвонили, когда они готовы из карантина в общие аквариумы селить? (чтобы забрать до подселения) Ммм. Надо описать магазик. Там смонтированы аквармумы в три ряда. И они в них же и держат на карантине. Потом просто табличку меняют, что это уже не карантин. Для себя решил, что будет им карантин. Я тут в поиске оптимальной дозы удобрений. Растения в шоке от экспериментов. Рыбы так точно. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 30 сентября 10 часов назад, Haaans сказал(а): КН 3,5 GH 8 Тогда калий, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2 минут назад, JuuLik сказал(а): Тогда калий, Проверю сегодня. В 29.09.2024 - 05:39, Haaans сказал(а): Чехол KOČAREK – Кочарек – Коляска, детская. Чехол KABELKA –Кабэлка – Сумочуа Чаще всего используется как названик дамскойй сумки. 1 1 Камень и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 30 сентября 16 минут назад, Haaans сказал(а): Потом просто табличку меняют, что это уже не карантин. Тоже удобный вариант) Хорошо, что они карантинят рыбу, интересно сколько 19 минут назад, Haaans сказал(а): Я тут в поиске оптимальной дозы удобрений. Растения в шоке от экспериментов. Рыбы так точно. В чем проявляется шок рыб?) Для меня тема актуальная, тоже в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 30 сентября 21 минут назад, Nevidimka сказал(а): Хорошо, что они карантинят рыбу, интересно сколько у нас сутки))) 2 1 Nevidimka, AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 30 сентября 22 минут назад, Nevidimka сказал(а): Хорошо, что они карантинят рыбу, интересно сколько Сказали через неделю приходи 22 минут назад, Nevidimka сказал(а): В чем проявляется шок рыб?) Для меня тема актуальная, тоже в поиске. У нас тетры... Поиск приводит к тосу что много подгнивает, часто листья плохие собираю. Физ руками надо выбирать. Корикам безразлично. Тетры же. Даже если я жду пока уплывет в другую сторону, она не уплывает. И бьется в тот угол куда сама приплыла. То есть не понимает, что может вокруг оплыть. Считаю стресом для них. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, Haaans сказал(а): И бьется в тот угол куда сама приплыла. Вот настырная) у меня расборы и эспеи тоже один угол облюбовали...под кормушкой 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 30 сентября 19 минут назад, Nevidimka сказал(а): Вот настырная) Дак да. Но она ж в панике это делает. У нас одна так выскочила из акваса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 30 сентября @Haaans бедолага, не любит уборку в акве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 1 октября 23 часов назад, Haaans сказал(а): Проверю сегодня. Чехол KABELKA –Кабэлка – Сумочуа Чаще всего используется как названик дамскойй сумки. Чехол ŽÁDNÝ – Жадний – Никакой/никаких 4 Пятница, AnaAna, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 1 октября Фоточка 7 AnaAna, Камень, Tanyusha и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 1 октября @Haaansрыбу съел что ли?)) 2 Haaans и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 1 октября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): @Haaansрыбу съел что ли?)) Ага. На закусь к пюре пошла 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 2 октября 17 часов назад, Haaans сказал(а): Чехол ŽÁDNÝ – Жадний – Никакой/никаких Чехол LÁHEV – Лахев – Бутылка 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 октября @Haaans Гнас.. знаешь, как я прочел вторую часть твоей подписи в первый раз? "Врал Маргулис". *ля.. я минут 15 реально в ступоре был.. все пытался понять, чем тебе Женя Маргулис наврал.. Нормальные песни же у него! 4 Камень, Haaans, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 2 октября 2 минут назад, Antik сказал(а): @Haaans Гнас.. знаешь, как я прочел вторую часть твоей подписи в первый раз? "Врал Маргулис". *ля.. я минут 15 реально в ступоре был.. все пытался понять, чем тебе Женя Маргулис наврал.. Нормальные песни же у него! А такой есть я не знал. А по теме мне очень понравились переводы книг Мартина, что фанаты в России сделали. Кстати. Сижу, смотрю в аквас, водорослей несколько видов. Ничего не могу придумать, как исправлять ситуацию. Куда глядеть? 1 1 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Haaans сказал(а): Куда глядеть? я для себя выбрал два варианта в такой ситуации: а) смотри на жену б) если жены рядом нет - сними очки, продолжай смотреть на аквариум 2 4 AlexLi, Haaans, Tanyusha и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 2 октября @Antik а если зрение в порядке?)) 3 Пятница, Камень и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): а если зрение в порядке?)) это твои проблемы, Кать ))))))) 5 Пятница, Камень, Tanyusha и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 2 октября 4 часов назад, Antik сказал(а): б) если жены рядом нет - сними очки, продолжай смотреть на аквариум Пошел заказывать очки 1 5 AlexLi, AnaAna, Камень и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anariel 30 Жалоба Опубликовано 2 октября Всем привет. Искала тут информацию про лимонник (гигрофила коримбоза). На ФФ (сайт) как-то мало написано, а в остальных местах одно и тоже. Поделитесь пожалуйста источниками где можно почитать поглубже про растения. @Юна, Я так поняла у Вас много растений, подскажите пожалуйста как вы их обрезаете, длинно стебельку типа валиснерии, чтобы у них срез не чернел. 7 часов назад, Antik сказал(а): б) если жены рядом нет - сними очки, продолжай смотреть на аквариум Это очень кривая дорожка. И желательно тогда докупить рыбов, а то под пюре они ему хорошо заходят. 4 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8337 Жалоба Опубликовано 2 октября 3 часов назад, Anariel сказал(а): Я так поняла у Вас много растений, подскажите пожалуйста как вы их обрезаете, длинно стебельку типа валиснерии, чтобы у них срез не чернел. Здравствуйте. Валлиснерию и похожие на нее растения никогда не обрезаю, это неэстетично и ничего хорошего не приносит. Особо вымахавшие кусты просто выдергиваю, а на их место сажаю молодые. Всякие роталы-людвигии, амбулии и тп. выдергиваю с корнем, отрезаю низ и сажаю красивые верхушки. В общем и целом длинностебельку практически никогда не стригу 3 Nevidimka, AnaAna и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 2 октября 22 часов назад, Haaans сказал(а): Чехол LÁHEV – Лахев – Бутылка Чехол Что ж пора вернуться к «логичному» чешскому языку. MATKA – Матка – Мать. Предупреждаю вопросы. DĚLOHA – Делоха – Матка. Помнится @Gala17 считала предсказуемым язык 2 1 Anariel, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 октября 2 часов назад, Haaans сказал(а): MATKA – Матка – Мать. Предупреждаю вопросы. А я в это момент подумал о ПАПКЕ, а не о плодовместилище))) 4 Пятница, AnaAna, Anariel и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 3 октября 42 минут назад, AlexLi сказал(а): А я в это момент подумал о ПАПКЕ, а не о плодовместилище))) Увы. Там все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 3 октября 5 часов назад, Haaans сказал(а): Помнится @Gala17 считала предсказуемым язык Будете мне это всю жизнь теперь припоминать? 🤣 вообще-то, там была ирония. 2 1 AnaAna, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): Будете мне это всю жизнь теперь припоминать? 🤣 вообще-то, там была ирония. Можно на ты эт своего рода приглашение в дневник))) иронию не уловил слабоват русский видимо мой 1 Anariel отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 3 октября 2 минут назад, Haaans сказал(а): Можно на ты эт своего рода приглашение в дневник))) иронию не уловил слабоват русский видимо мой Договорились! 🤝 спасибо за приглашение, с удовольствием посещаю))) русский у тебя получше, чем у некоторых носителей языка, а не уловил - значит, я плохо донесла 😁 4 2 Камень, AnaAna, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 3 октября 11 минут назад, Gala17 сказал(а): Договорились! 🤝 спасибо за приглашение, с удовольствием посещаю))) русский у тебя получше, чем у некоторых носителей языка, а не уловил - значит, я плохо донесла 😁 Верю, что чтение русской классической литературы помогает. 3 1 Пятница, AlexLi, Anariel и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение