Haaans 997 Жалоба Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Nevidimka сказал(а): @Haaans тем и интересен процесс) всё время что-то новое узнается) Согласен. Я как раз думал о том что пока своими руками не увидел как бывает, то текст на форуме похож на какие-то непонятные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 17 сентября @Haaans главное не проверять на личном опыте "как делать не надо" 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 17 сентября 29 минут назад, Nevidimka сказал(а): @Haaans главное не проверять на личном опыте "как делать не надо" Чем же ограничить это как делать не надо 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 17 сентября @Haaansопыт сын ошибок трудных, но можно и предохраняться чтением чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Haaans сказал(а): пока своими руками не увидел как бывает, О, этот загадочный русский язык!))) Пока мои фавориты в чешском: летадло, лепидло и черпадло. 😁👍 6 Nevidimka, Пятница, Haaans и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Gala17 сказал(а): О, этот загадочный русский язык!))) Пока мои фавориты в чешском: летадло, лепидло и черпадло. 😁👍 Мммм. У меня есть на завтра еще один возможный фаворит. Специально для Вас. 1 1 Темная Сущность и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 17 сентября @Haaans вот это интрига на среду))) 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 18 сентября В 17.09.2024 - 03:58, Haaans сказал(а): Чехол Náhradní – Нахрадни – Запасной. Среда — маленькая пятница. Итак, @Gala17, вероятно новый фаворит DIVADLO — Дивадло — Театр. 1 3 AnaAna, Nevidimka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 18 сентября Утро начинается не с кофе. Льем удо. Поливаем водоросли ГА. Выбираем физ, что вылезли из засады. Переворачиваем упавшую неретину и вот потом, только ставим кофе. З.Ы. Удивляюсь каждый раз как удачно я заглядываю в аквас, именно тогда, когда она перевернулась. Чехол. (Эт я маркер для поиска забыл в сообщении выше) 1 3 Tanyusha, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1799 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Haaans всё это на голодный желудок быстрее делается?))) Как бы есть стимул оперативно всё сделать)) Вот у вас утро начинается с переворота неретины, а у меня с поиска желтых поп))) 4 Tanyusha, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyusha 301 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Haaans а неретина сама неспособна перевернуться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 18 сентября 5 минут назад, Tanyusha сказал(а): а неретина сама неспособна перевернуться?))) Говорят что нет 2 Haaans и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Говорят что нет нагло врут 3 Nevidimka, Haaans и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 18 сентября 18 часов назад, Gala17 сказал(а): Пока мои фавориты в чешском: летадло, лепидло и черпадло. 😁👍 Если здесь семантика логична, то тут 5 часов назад, Haaans сказал(а): Среда — маленькая пятница. Итак, @Gala17, вероятно новый фаворит DIVADLO — Дивадло — Театр. не очень понятно))) Разве что попробовать так: театр - это место, где ДИВятся на представление 😁 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 18 сентября 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): @Haaans всё это на голодный желудок быстрее делается?))) Да. Пока все не сделаю завтрак не дадут. 1 час назад, Tanyusha сказал(а): @Haaans а неретина сама неспособна перевернуться?))) Пишут, что нет. Я как-то наблюдал за ней, пока лежала, она с бока повернулась, но похоже со спины не сможет 9 минут назад, Gala17 сказал(а): ДИВятся на представление 😁 😂 подкинули слово на завтра @Tanyusha под Вашим сообщением два совершенно противоположных мнения)) так что я верю, что я просто вовремя подхожу к аквариуму 1 2 AnaAna, Nevidimka и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 18 сентября 5 минут назад, Haaans сказал(а): Я как-то наблюдал за ней, пока лежала, она с бока повернулась, но похоже со спины не сможет Я вот всё думаю, кто же их в природе переворачивает??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 18 сентября 4 минут назад, Gala17 сказал(а): Я вот всё думаю, кто же их в природе переворачивает??))) Специальные переворачиватели))) Есть же переворачиватели пингвинов))) https://finfocus.today/perevorachivateli-pingvinov.html 3 Пятница, Haaans и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 18 сентября 13 минут назад, Haaans сказал(а): Пишут, что нет. Лично. Неоднократно. Видел. Как переворачиваются сами со спины. Если не переворачивается сама - высока вероятность, что скоро она всё. 1 Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 18 сентября 19 минут назад, Gala17 сказал(а): Я вот всё думаю, кто же их в природе переворачивает??))) Полагаю срок жизни в природе другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 18 сентября Ну, вот, всё и прояснилось, естественный отбор и никаких пингвинов))) 4 Haaans, Камень, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 18 сентября 11 минут назад, Antik сказал(а): Лично. Неоднократно. Видел. Как переворачиваются сами со спины. Если не переворачивается сама - высока вероятность, что скоро она всё. Логика есть. По типу не может же она падать только когда я наблюдаю за ней. На счет вероятности, думаю ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 18 сентября 10 минут назад, Gala17 сказал(а): Ну, вот, всё и прояснилось, естественный отбор и никаких пингвинов))) скучно, а я хотел профессию сменить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 371 Жалоба Опубликовано 18 сентября 48 минут назад, Haaans сказал(а): Логика есть. По типу не может же она падать только когда я наблюдаю за ней. На счет вероятности, думаю ты прав Меня тут продаван в зоомаге убеждал, что неретины живут в слабосоленой воде, а впресной мрут (когда я попросил мне неретин привезти на заказ). Нагло врет или прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 18 сентября 13 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а): Нагло врет или прав? и да и нет =) В неволе неретины не размножаются. У них цикл развития потомства похож на креветок аманок - личинка, вылупившись из яйца, смывается в прибрежные морские воды . Там они развиваются. А после переходя в основную форму, начинают медленно ползти по руслу рек вверх по течению. По словам ВК (если мне не изменяет память) - что-то около 7 (?) метров в сутки. Отлавливают их в основном в дельтах рек, где соленость выше. Если неретина не проходит нормально адаптацию к пресной воде - дохнет. Ковалев именно этим объясняет их большой отход на радугу в магазинах и аквариумах после покупки. 3 Tanyusha, Nevidimka и Lemmonbri (Егор) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Antik , кто такой ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 18 сентября @Haaans Владимир Ковалёв. Экзоменю. Ютуб. 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 19 сентября В 18.09.2024 - 06:04, Haaans сказал(а): Среда — маленькая пятница. Итак, @Gala17, вероятно новый фаворит DIVADLO — Дивадло — Театр. Чехол Вчера @Gala17, предположила от чего же театр стал дивадлом. А сегодня я Вам напишу, что PODÍVEJTE – Подивейте – Посмотри. Напрашивается вывод, @Gala17, права и это так, но от части. Отчасти потому что в разговоре используется KUKAI – Кукай – Смотри Примечание: переводчики (программы) чаще всего не знают этого слова. Ушел отрабатывать завтрак 😀 3 AlexLi, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Haaans сказал(а): PODÍVEJTE – Подивейте – Посмотри. Как в украинском Дывысь/Дивись 1 час назад, Haaans сказал(а): KUKAI – Кукай – Смотри Сленг/жаргон? 1 1 Темная Сущность и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 19 сентября 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Как в украинском Дывысь/Дивись Да 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Сленг/жаргон? Однозначного ответа нет у меня. Скорее всего обрывок от слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 19 сентября Нравятся красивые цифры. Пришла осень. И принесла новые "приключения". Брррага мерзнет и не булькает. Будем чем-то греть. 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 20 сентября (изменено) В 19.09.2024 - 07:17, Haaans сказал(а): Чехол Вчера @Gala17, предположила от чего же театр стал дивадлом. А сегодня я Вам напишу, что PODÍVEJTE – Подивейте – Посмотри. Напрашивается вывод, @Gala17, права и это так, но от части. Отчасти потому что в разговоре используется KUKAI – Кукай – Смотри Примечание: переводчики (программы) чаще всего не знают этого слова. Ушел отрабатывать завтрак 😀 Чехол Продолжим ломать логику. VÍKA – Вика – Крышка Вангую один вопрос. OČNÍ VÍČKA – Очни Вичка – Глазные крышки веки. Изменено 20 сентября пользователем Haaans очепятки 3 Nevidimka, Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 21 сентября В 20.09.2024 - 07:17, Haaans сказал(а): Чехол Продолжим ломать логику. VÍKA – Вика – Крышка Вангую один вопрос. OČNÍ VÍČKA – Очни Вичка – Глазные крышки веки. Чехол MYDLO – Мыдло – Мыло 4 Nevidimka, Камень, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 997 Жалоба Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, Haaans сказал(а): Чехол MYDLO – Мыдло – Мыло Чехол Навеяло погодой за окном. И удивленным лицами проходящих мимо. ZMRZLINA - Змрзлина - Мороженое Да, погода не радует, но мороженку по дороге затрепать можно, особенно радует одуревшие глаза чехов, которые в шортах и футболке стоят и трясутся от холода. Нет не молодежь (до 16 лет), тут нет... ммм... предрассудков, что те кто старше и опытнее одеваются теплее. И нет это не бомжи. Фоточка для отчета. Эхинодорус там желтеет в углу. От кончика листа. Похоже надо пересмотреть то что @Камень, писал про микро. ЗЫ Там рыбы есть. HDR просто их не любит. 6 Tanyusha, Пятница, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 22 сентября Уже так нормальная масса растений! @Haaans странно, что пушок с листьев не уходит. Растения что-то недополучают для полноценного роста и подавления водорослей. Если макро хорошо едят, то да, микро проверь. СО2 уже подаёшь в аквариум? А что я писал про микро? ПС: Красненьким не хочешь пейзаж разбавить? Все-таки осень на дворе. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 22 сентября 19 минут назад, Камень сказал(а): ПС: Красненьким не хочешь пейзаж разбавить? Все-таки осень на дворе. А может он с красненьким каждый вечер перед банкой сидит!)))) 4 Haaans, Tanyusha, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение