AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 7 августа 10 часов назад, Ника сказал(а): Я бы и на 2 посмотрела в сравнении, особенно на рядом стоящие) Ну вот, не могу сказать, что на фото идеально видно, да и фотограф из меня тот ещё, но всё равно разницу видно 3 Ника, Nevidimka и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 7 августа А куда Марк делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keroll 433 Жалоба Опубликовано 7 августа 1 час назад, Antik сказал(а): А куда Марк делся? Домой загнали😄 Мячик скинуть? 4 Ника, Nevidimka, Antik и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 7 августа @AnaAna на ребре видно зелень. А вот на просвет как будто уже и не видно, не заметно чтобы цвета искажались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keroll 433 Жалоба Опубликовано 7 августа Итак, пошел пятый день с запуска аквариума, аммиак и нитрит пока по нолям. Аммиачным десантом снова выступили ампуляхи, только в этот раз выловила весь молодняк, и сын попросил одну взрослую, чтоб приглядывала за детским садом😄 Надëргала из 200-литровки по чуть-чуть всех растений, всех обглодышей гигрофилы тоже перенесла на восстановление. Так как я теперь вумная как вутка, и уже знаю, что папоротники в грунт не сажают, искала, чем бы пока придавить его и под руку попался... Грут с Алиэкспресса. Он настолько круто и мило вписался в этот уголок юного огородника, что я даже решила переименовать тему😂 А то тем с петушками много, а Грут один. Может оставлю его там насовсем, чтобы петушку было с кем поговорить за жизнь😁 Конечно, дизайн ещё сто раз изменится, пока никак не соберусь с мыслями, что хочу там изобразить. Думаю накупить лавы, намотать на неё пламя, он хорошо так разросся у меня в большом аквариуме. Может коряжку какую раздобуду. Осталось только фильтр дошаманить, завтра уже будет готов. 6 ЛаГГен, Demetris, Свет-лана и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 856 Жалоба Опубликовано 8 августа 1 час назад, Keroll сказал(а): А то тем с петушками много, а Грут один. Обложить корягами и камнями, засадить растениями. И пусть выглядывает из них, как статуя Будды в азиатских джунглях. 1 3 AnaAna, Ника, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 8 августа @Ника да, я ж и говорю - деннерле тоже прозрачнее обычного стекла, но рядом с праймом заметно, что он немного зеленит, темнее что-ли немного) 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keroll 433 Жалоба Опубликовано 17 августа Всем привет! Я, конечно, удивлена до предела, но азотистых так и не появилось🥳 На 13 день фосфаты 0,5 и нитраты 5 (может и больше, не очень верю тесту). Пора рыбов заселять, а я никак не соберусь докупить камней и коряжку, обмотать мхом🤪 Фильтр дошаманили, спасибо @Demetris за идею🤗 3 Tanyusha, Nevidimka и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение