Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Ника сказал(а):

Я бы и на 2 посмотрела в сравнении, особенно на рядом стоящие) 

Ну вот, не могу сказать, что на фото идеально видно, да и фотограф из меня тот ещё, но всё равно разницу видно

IMG_20240807_192739.jpg

IMG_20240807_193135.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Antik сказал(а):

А куда Марк делся?

Домой загнали😄 Мячик скинуть? 

Поделиться сообщением

@AnaAna на ребре видно зелень. А вот на просвет как будто уже и не видно, не заметно чтобы цвета искажались 

Поделиться сообщением

Итак, пошел пятый день с запуска аквариума, аммиак и нитрит пока по нолям. 

Аммиачным десантом снова выступили ампуляхи, только в этот раз выловила весь молодняк, и сын попросил одну взрослую, чтоб приглядывала за детским садом😄

Надëргала из 200-литровки по чуть-чуть всех растений, всех обглодышей гигрофилы тоже перенесла на восстановление. Так как я теперь вумная как вутка, и уже знаю, что папоротники в грунт не сажают, искала, чем бы пока придавить его и под руку попался... Грут с Алиэкспресса. Он настолько круто и мило вписался в этот уголок юного огородника, что я даже решила переименовать тему😂 А то тем с петушками много, а Грут один. Может оставлю его там насовсем, чтобы петушку было с кем поговорить за жизнь😁

Конечно, дизайн ещё сто раз изменится, пока никак не соберусь с мыслями, что хочу там изобразить. Думаю накупить лавы, намотать на неё пламя, он хорошо так разросся у меня в большом аквариуме. Может коряжку какую раздобуду. 

Осталось только фильтр дошаманить, завтра уже будет готов. 

IMG_20240805_104128.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Keroll сказал(а):

А то тем с петушками много, а Грут один.

Обложить корягами и камнями, засадить растениями. И пусть выглядывает из них, как статуя Будды в азиатских джунглях.

Поделиться сообщением

@Ника да, я ж и говорю - деннерле тоже прозрачнее обычного стекла, но рядом с праймом заметно, что он немного зеленит, темнее что-ли немного)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я, конечно, удивлена до предела, но азотистых так и не появилось🥳 На 13 день фосфаты 0,5 и нитраты 5 (может и больше, не очень верю тесту). Пора рыбов заселять, а я никак не соберусь докупить камней и коряжку, обмотать мхом🤪

Фильтр дошаманили, спасибо @Demetris  за идею🤗

IMG_20240817_163751.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти