Stanislavkle1 3731 Report post Posted September 28, 2016 Поимер неудачный, Депп красавчик. Что-то от Роуэна Аткинсона ( мистер Бин) девушки не тащатся)) Ольга мой пример не о мужской красоте, а просто алегория))) Share this post Link to post
soroka 7501 Report post Posted September 28, 2016 Куда-то дискуссия наша в сторону от конкурса уходит... Порезать, чтоли? Подумаю, а пока, поверну обратно. Я вот удивлена, почему очень многие форумчане, за баночками которых я давно наблюдаю и любуюсь, не выставились? Voffka, Yokai, Флер... Не решились, что ли? Share this post Link to post
mokeeva_ym 3202 Report post Posted September 28, 2016 Я тоже задалась этим вопросом...почему?А Ольга, Майкоп? Ольга Флер, ну и т.д. много еще кто... Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 28, 2016 Я тож задался! )))) Почему, мать-перемать!!! Ну ка, все на конкурс! (Хорошо было при Советской власти. Всё добровольно-принудительно)))))) Share this post Link to post
Stanislavkle1 3731 Report post Posted September 28, 2016 Ну я например несколько раз передумывал участвовать, в процессе многочисленных попыток сделать фотки на старую мыльницу и телефон). Думал - блин там у всех скейпы на зеркалках будут и тут я со своими дровами залезу). А потом решил - ну и залезу) Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 28, 2016 Хм, а я сразу решил - ну и залезу)) Хоть с мыльницей, хоть с щётницей))) Разве это проблема. Если друзьям нравятся мои аквасы, то почему не могут понравиться ещё кому-то?))) Да и просто интересно. Share this post Link to post
Любитель 496 Report post Posted September 28, 2016 Я вот удивлена, почему очень многие форумчане, за баночками которых я давно наблюдаю и любуюсь, не выставились? Voffka, Yokai, Флер... Не решились, что ли? скажу за себя. Одно лишь условие, что можно выставиться один раз а потом не ранее чем через 6 месяцев при глобальной изменении концеции.... ---вот оно остановило. Поскольку аквариум еще не стал тем чем должен стать, а только растет и красивее, в моем понимании конечно, он только готовится стать. То и выставлять то, что можно выставить только один раз, в "неприглядном" виде не стоит. Потому и ничего не выставил. Да и к тому же если все бы выставились в этом месяце, то кто бы участвовал в следующем месяце 2 megalink and Rybac reacted to this Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted September 28, 2016 Я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ хотела!!!! Но позавчера нас только из больницы с сыном выписали, поэтому вот так... Пока только в качестве зрителей - голосователей Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted September 28, 2016 А почему так не активно голосуют?! Это что ещё такое?!? Ну ка быстро, кто не проголосовал, голосуем!!! Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 28, 2016 Все на выборы!))) Голосуй, или проиграешь! Share this post Link to post
vpih 47 Report post Posted September 28, 2016 Скажу честно мне оочень понравились 2 работы Уголок и Моя прелесть. В результате выбрал 2ю. Как мне кажется в уголке не хватает зелени. Ну а прелесть она и есть прелесть. Надеюсь у меня так же будет травка разрастаться Share this post Link to post
soroka 7501 Report post Posted September 30, 2016 Сегодня предпоследний день голосования! Дорогие форумчане, пожалуйста, активнее выражайте своё мнение о конкурсных работах! Share this post Link to post
Кирилл 1848 Report post Posted September 30, 2016 (edited) У меня так же в "Уголке" зелени не хватило, но в "моей прелести" травка как мне кажется переросла, понравился скейп "Под сенью дуба", но разочаровал фон, фон для меня был не мало важным фактором. Работа "Два ангела" мне показалась мрачноватой, не могу сказать ничего плохого (потому что она красивая), но она меня не зацепила. В "старой делянке" меня смутила, именно, делянка, а в целом прекрасная работа. В "аквариуме Jebo 35л." все красиво и аккуратно смотриться, но очень просто. Edited September 30, 2016 by soroka Share this post Link to post
Stanislavkle1 3731 Report post Posted September 30, 2016 зелени не хватило травка как мне кажется переросла разочаровал фон показалась мрачноватой не зацепила смутила очень просто. Кирил! Это не ежегодная битва титанов акваскейпа. Простые форумчане, такие же как и ты любители, выставили на сайте, на конкурс месяца(!) свои баночки. Не суди на столько уж строго Share this post Link to post
Кирилл 1848 Report post Posted September 30, 2016 Кто-то из форумчан просил критики, вот и думал к чему, скажем так, придраться. Мне нравятся все . У меня фон вообще отвавлился. Травы, кроме роголистника и криптокорин, вообще расти отказываются. Никого обидеть не хотел. Просто видел ваш аквариум без делянки, и так он понравился мне больше. Аквариум "Прелесть" так же видел не раз, и были разные фото, где он мне нравился чуть больше или чуть меньше. Как-то так. Если что- приношу свои извинения Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 30, 2016 А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать... 4 Юлия _к, Кирилл, Stanislavkle1 and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Stanislavkle1 3731 Report post Posted September 30, 2016 Кто-то из форумчан просил критики Это кто тут критики просил ? Я лично воще только лесть люблю))) Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted September 30, 2016 А мне понравились все работы, поэтому оценивать, чья банка краше, было бы для меня ну очень сложно! Поэтому я пошла другим путём. Зная, кто будет явным фаворитом, решила, что мой голос погоды особой не сделает, и поэтому выбирала из остальных участников. Тем более, что они ничуть не хуже, в каждом своя прелесть. Насчёт "уголка" - мне вот совершенно не кажется, что растений мало. Акцент на камни, которые выставлены оч гармонично, и много растений в этой композиции - было бы уже совсем не то. Обидно за работу "Под сенью дуба"....глядя на результат голосования. Мне кажется, что она достойна выше оценок. "Делянка" понравилась больше всего, но и "Ангелы" понравились очень!за них и проголосовала Share this post Link to post
Юлия _к 3373 Report post Posted September 30, 2016 Критику просила я )))) на самом деле каждый из нас создаёт баночку на свой вкус и естественно себе самому она кажется очень гармоничной и красивой. А вот взгляд со стороны, особенно честный , без лишней лести и боязни обидеть, всегда укажет слабые стороны, которые доработав можно сделать свой подводный мир ещё лучше. Вот вам пример: жила я жила и просто с ума сходила от любви к своему цихлиднику. И вот только недавно , совершенно случайно, узнала что неправильно подобраны гедробионты. Вот поэтому и ходила учавствовать в конкурсе, что бы и идей набраться новеньких и мнение услышать что доработать и изменить )))) Не ну победить само собой разумеется ))) Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 30, 2016 Подождите!)) У жюри по шесть козырных тузов в рукаве!))) Вот это будет интересно)))) Share this post Link to post
batalt 280 Report post Posted September 30, 2016 Тогда каждый голосующий должен писать почему он выбрал ту или иную банку. .... и естественно себе самому она кажется очень гармоничной и красивой. .... Мне наоборот все банки кажутся красивыми и гармоничными кроме своих. Share this post Link to post
soroka 7501 Report post Posted September 30, 2016 Пишите, для этого и открыта эта ветка форума. Если бы ваши мнения никого не интересовали - ветка была бы закрыта. Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted September 30, 2016 (edited) Вот сейчас рискую нарваться на обиду со стороны "моя прелесть" ... Давно не видела просто полномасштабного фото Прелести. Очень мне нравится эта банка (как и многим форумчанам). В этот раз он не менее хорош, но показалось, что правый ряд эхов немного в глаза бросается. Но это сугубо моё мнение. Возможно, я не права абсолютно. "прелесть" , только ради бога не обижайся! У тебя оч хороший вкус! Edited September 30, 2016 by mokeeva_ym Share this post Link to post
batalt 280 Report post Posted September 30, 2016 Пишите, для этого и открыта эта ветка форума. Если бы ваши мнения никого не интересовали - ветка была бы закрыта. Да я не про себя, а про опытных аквариумистов, мое мнение в этой среде пустой звук, только людей путать. Share this post Link to post
mokeeva_ym 3202 Report post Posted September 30, 2016 Ольча, мне кажется это не эхи а апогонетон живородящий И т.к. в этой банке очень хороший свет + СО2 то растения растут настолько быстро, что их не успевают косить...где-то было фото, где эта банка действительно на дремучий лес похожа. А это еще она после стрижки мне кажется . Но искать то фото, для сравнения, уж не буду, и выкладывать тем более))) Любит автор зелень))) 1 soroka reacted to this Share this post Link to post
megalink 966 Report post Posted September 30, 2016 Ну на критику мне кажется нельзя обижаться, мою же банку, уважаемый человек, назвал огородом, и ничего, никто не обиделся! Так не разговаривает больше... че обижаться то Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 30, 2016 (edited) А мне банка "Прелесть" эта же нравилась очень где пещеры видны. ОЧЧЧЕнь! Индиана Джонс и храм судьбы))))) Edited September 30, 2016 by mokeeva_ym 1 soroka reacted to this Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted September 30, 2016 Я ж не знаю, кто как на критику реагирует... Кто нормально, а кто болезненно. Все ж творческие люди здесь и за свои детища переживают))) тут уж главное, чтоб самому автору его творение нравилось! Не-не-не, Юляш - сильно дремучий лес это не то! Сейчас классно, но мне ряд апоногетонов как-то в глаза бросился Share this post Link to post
mokeeva_ym 3202 Report post Posted September 30, 2016 Не успеваю имена корректировать))) типа же до конца конкурса надо сохранять конфиденциальность, но кто знает тот знает Юрочка, "Индиана" быстро обрастает, только отключение СО2 зафиксирует картинку на долго . Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 30, 2016 ВООООТ! Поэтому камни!)))) Ну, что поделаешь, консерватор до мозга костей.)))) Могу долго ставить один камень, но уж если поставил - всё! Пока корни не пустит!))))) Share this post Link to post
Olga0912 451 Report post Posted September 30, 2016 Юрий у нас большой поклонник камней и знает в этом толк! Поэтому у него если камни - то гармонично и красиво!))) Share this post Link to post
Rybac 5858 Report post Posted September 30, 2016 Спасибо (смайлик с красной рожицей))), но не всегда. Вот в одном аквасе не могу дать ряду. Очень сложно в длинном (150см) и узком(20см) разместить камни чтоб и для рыб хорошо и красиво. Для рыб вроде хорошо, а вот в красоте сомневаюсь. Но не унываю! Придёт вдохновение - переделаю!))) 1 mokeeva_ym reacted to this Share this post Link to post