Jump to content
Sign in to follow this  
soroka

АкваFishka сентября

Интерактивное зрительское голосование   

43 members have voted

1. 1. Пожалуйста проголосуйте, какая из работ заслуживает первого места в сентябре 2016 г?

• Уголок
      4
    • Под сенью дуба
      1
    • Два Ангела
      8
    • Моя прелесть
      18
    • Старая делянка
      10
    • Аквариум Jebo 35 л
      1

Recommended Posts

Ну вот Андрей ты меня прям расстроил (((( сижу смотрю на свой аквас "ну картина же!!!ей богу картина!!!" А ты его прям как тазом по голове "не картина а банка обычная". Ну а если серьёзно то за каждой работой стоит труд, долгий, мучительный, работа "моя прелесть" шедевральна и многие знают сколько сил, терпения, умения, а главное находчивости и ума вложено в это работу, не перестаю восхищаться автором работы и результатом её труда, на мой взгляд один из самых лучших аквариумов на нашем сайте и действительно достоин всех похвал и выставления на профессиональных конкурсах. Но несмотря на все это я голосовала за другую работу, увидев в другой работе фишку прям ну покорившую меня и с недавних пор я чуть ли не фанатом стала дизайнерских решений этого автора. Выбор был сложным, но я конкурс рассматриваю и воспринимаю лично для себя не как конкурс "картин" а как конкурс интересных идей, нестандартных решений.

А самое главное , что верится в то, что администрация по итогам конкурсов даст свои рецензии на работы, указав плюсы и минусы, ошибки, недочеты, а главное задаст вектор в развитии работы для автора и некое руководство к пользованию для последователей, кто решится повторить тот или иной любительский шедевр.

Ну вот... опять.. все... больше не буду ничего писать... раз не могу правильно донести свои мысли :(

Мне нравятся картины в акве! И мне очень нравятся аквариумы-времянки! Когда сотворил красоту, красиво нафотал. И разобрал! Новое творить! Это особый талант. Но для таких банок есть конкурсы. Конкурс на ФФ, надеюсь, немного для других. Хотя, ну короче, я уже не такой категоричный. :)

Все, умолкаю...

Ух ты , а что тут можно взять и передумать? Удалить свой голос и дать другому?

Это получается аш до 1 октября ни с кем конкурсантам ссориться низя совсем? А то голоса зайдут и поотбирают????

Андрей я шутила ))) смайликов у меня нету честно при честно

Юля, миллион людей - миллион мнений. Например, моей жене не понравился аквариум, который очень понравился тебе. Причём категорично.  А какой мне понравился я тебе потом в личке шепну))) Ни за что не угадаешь))))) 

И нельзя говорить, что одно мнение правильное, а другое - нет. Это ж мировосприятие на уровне подсознания.

И ещё один нюанс. Мода. Или не мода, но что-то похожее. Допустим конкурс молодых... ну, рок-групп. 10 штук как... "Звери" какие-нибудь или что-то похожее, одна фолк и одна не пойми что. Смесь трэша, колокольчиков и водосточной трубы. Если проф.жюри ещё сможет увидеть искорку таланта, или хотя бы попытается его поискать в колокольчиках, то основная масса народу скажет: первые - крутяк, фолк - грамоту, что не забывают народные песни, а про колокольчиков с трубой и трэшем - придурки, однозначно.)) Причём, этим придуркам будет глубоко начхать на мнение народа))))

Так что всё очень субъективно. Очень. Это ж не гонки с секундомером)) 

Юр мысль явно есть, но уш очень ветвистая и если честно , перечитав 2 раза про себя и 1 раз,контрольный, вслух, так ничего и не поняла. Я же просто мнение своё выражала, что куда интереснее увидеть не просто красивый аквариум, такие конкурсы для профи и их много , а куда интереснее увидеть нестандартные решения, интересные нюансы аквариумного обустройства, подборе редких гидробионтов, необычных растений, ну может конечно это я воспринимаю так из-за слова в названии конкурса "фишка". Если мы говорим об этом конкурсе , как о конкурсе самого красивого аквариума - я готова переголосовать.

Да Боже упаси! Какой переголосовать! Ни в коем разе! Всё правильно.

Я то же высказал свою мысль: всё субъективно. И чем субъективней, чем дальше мы выйдем за общепринятые рамки, нормы, стереотипы, и чем больше будем слушать себя, тем лучше. По крайней мере в данном случае. 

И жене не понравился аквас именно "прелесть", а не "делянка".Про него имел ввиду. А мне понравился. (Знаю кто автор. Да и все знают.) И это классно. Каждый видит по своему.)) ( на "делянку" она сразу запала!)))

Ты ищешь в работах нестандартные решения, фишки, а я не так)). Смотрю на все работы внимательно, и просматривая какую-то понимаю, что это моё. Что и я б так, или почти так сделал. Вот по душе - и всё.)) ( Интересно, догадаешься ты теперь за какую я голосовал?)))

Так что вот так.)) Я не спорю с тобой, а говорю то, что думаю.))

(Блин, перечитал ещё раз своё сообщение, опус №30.))) Да всё, вроде понятно...))))

Мужу что ли показать работы. :)

Очевидно вполне, что все мы пристрастны, не поняла природу дискуссии. :)

Если мы говорим об этом конкурсе , как о конкурсе самого красивого аквариума - я готова переголосовать.

Вот Юлия прям в точку говоришь. Кроме того на конкурс красоты я бы...ммм... некоторые участники выставили не "фишки", а другие баночки). 

Конечно можно сказать - вся фишка в красоте, но тут уж, как про фильм "пираты карибского моря", кому то нравится слащавый Орландо Блум, а кто то тащится от прикольного Джонни Деппа ;)

Поимер неудачный, Депп красавчик. Что-то от Роуэна Аткинсона ( мистер Бин) девушки не тащатся))

Поимер неудачный, Депп красавчик. Что-то от Роуэна Аткинсона ( мистер Бин) девушки не тащатся))

Ольга мой пример не о мужской красоте, а просто алегория)))

Куда-то дискуссия наша в сторону от конкурса уходит...

Порезать, чтоли? :)

Подумаю, а пока, поверну обратно.

Я вот удивлена, почему очень многие форумчане, за баночками которых я давно наблюдаю и любуюсь, не выставились? 

Voffka, Yokai, Флер...  Не решились, что ли?

Я тоже задалась этим вопросом...почему?
А Ольга, Майкоп? Ольга Флер, ну и т.д. много еще кто...

Я тож задался! )))) Почему, мать-перемать!!! :lol:  :lol:  :lol:

Ну ка, все на конкурс!

(Хорошо было при Советской власти. Всё добровольно-принудительно))))))

Ну я например несколько раз передумывал участвовать, в процессе многочисленных попыток сделать фотки на старую мыльницу и телефон). Думал - блин там у всех скейпы на зеркалках будут и тут я со своими дровами залезу). А потом решил - ну и залезу)

Хм, а я сразу решил - ну и залезу)) Хоть с мыльницей, хоть с щётницей))) Разве это проблема. Если друзьям нравятся мои аквасы, то почему не могут понравиться ещё кому-то?)))  Да и просто интересно.

Я вот удивлена, почему очень многие форумчане, за баночками которых я давно наблюдаю и любуюсь, не выставились? 

Voffka, Yokai, Флер...  Не решились, что ли?

скажу за себя. Одно лишь условие, что можно выставиться один раз а потом не ранее чем через 6 месяцев при глобальной изменении концеции.... ---вот оно остановило. Поскольку аквариум еще не стал тем чем должен стать, а только растет и красивее, в моем понимании конечно, он только готовится стать. То и выставлять то, что можно выставить только один раз, в "неприглядном" виде не стоит. Потому и ничего не выставил.

Да и к тому же если все бы выставились в этом месяце, то кто бы участвовал в следующем месяце :)  :)

Я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ хотела!!!! Но позавчера нас только из больницы с сыном выписали, поэтому вот так... Пока только в качестве зрителей - голосователей

А почему так не активно голосуют?! Это что ещё такое?!? Ну ка быстро, кто не проголосовал, голосуем!!! :)

Скажу честно мне оочень понравились 2 работы Уголок и Моя прелесть. В результате выбрал 2ю. Как мне кажется в уголке не хватает зелени. Ну а прелесть она и есть прелесть. Надеюсь у меня так же будет травка разрастаться  :lol:

Сегодня предпоследний день голосования!

Дорогие форумчане, пожалуйста, активнее выражайте своё мнение о конкурсных работах!

У меня так же в "Уголке" зелени не хватило, но в "моей прелести" травка как мне кажется переросла, понравился скейп "Под сенью дуба", но разочаровал фон, фон для меня был не мало важным фактором. Работа "Два ангела" мне показалась мрачноватой, не могу сказать ничего плохого (потому что она красивая), но она меня не зацепила. В "старой делянке" меня смутила, именно, делянка, а в целом прекрасная работа. В "аквариуме Jebo 35л." все красиво и аккуратно смотриться, но очень просто.

Edited by soroka

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this