Флер 4222 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 19 часов назад, rassol сказал(а): бы не пожалел денег чтобы нечто подобное у себя заиметь. Это только так кажется. Как краевед могу сказать. Когда мне озвучили цену вопроса в 100 тыр (цена услуг по оформлению известного акваскейпера) , то сразу же возникли совершенно другие мысли. И воображение услужливо подсказало другие варианты применения данной суммы. Так что не понимаю как выживают эти студии дизайна, это точно вопрос не массовый. Ну к тому же сам привыкаешь, а гости...во-первых, не так уж часто. Во-вторых, они и так вполне себе открывают рты. да и самому возиться интереснее. ЗЫ. Работы нравятся. 3 Настёна98, Alex52 и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Foster Олег, ну познакомте уже с новостями Страждущих! Михаил то, видимо скромный очень, иль занятой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Арче попробую я) 8 1 Foster, Anna46, Oksana Travushka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Можно просто подписаться на его канал и сразу смотреть новые видео, когда они появляются. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Qioter ага Юль и общаться в комментариях под видео, правда же!!? "... зачем кузнец?! Не нам кузнец не нужен..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 @Арче именно, я ему там вопрос задала и получила видео ответЗдесь общаться сложнее, там ему адресно пишут, а тут живое общение всех со всеми. При отсутствии свободного времени это актуально. Зы: про кузнеца не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 В 08.09.2017 - 15:16, Горяев Михаил сказал(а): Ок))) Пытался устроится но нет вакансий)) банки с детства но скейпами да и просто травниками начал с 2014 вроди на сколько помню )) Вакансий у них может и нет, но для Вас должна быть! Вы представляете, какая эта честь (и реклама) для фирмы, если Вы в ней будете работать? Вы просто, наверно (я даже уверена) очень скромный. А в Москве о своих заслугах надо говорить открыто! Попробуйте еще. Я, конечно, не знаю где Вы сейчас работает, может быть Вас все устраивает. Но если Вы вдруг хотите устроиться "в аквариумистику" - надо пробовать еще и еще! 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Qioter сказал(а): Зы: про кузнеца не поняла Это классика! Классика жанра... Юмор такой, ну типа тонкий ! Зачем нам ютуб, нас и здесь неплохо кормят Классику жанра можно под чистить... 1 1 1 Настёна98, Anna46 и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 2 Oksana Travushka и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Voffka Вовка не спать! раз взял шефство! 9 1 Voffka, Stanislavkle1, Qioter и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 1 1 Екатерина Александровна и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Не понял, после погружения в воду мхи с камней просто должны отвалится. За счет чего они все таки держатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 17 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): За счет чего они все таки держатся Видимо прирастают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Stanislavkle1 Стас,три недели просто опрыскиваете ,лишнюю воду губкой собираете.А через три недели проверяете:камень с мхом в ведро с водой,если отвалился,то ещё на неделю оставляете. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Алла сказал(а): А через три недели Еще раз пересмотрел видео - понял). Первый раз мимо ушей было) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): Не понял, после погружения в воду мхи с камней просто должны отвалится. За счет чего они все таки держатся? Станислав, именно мох феникс отращивает ризоиды. Из частиц. То есть в парнике, без воды, за две недели получается 50% ризоидов в камень и 50% верхних ростков. Считай, новомодная нанокультура, или как там сейчас оно правильно. Михаил интуитивно угадал растение. Проверено - стреляет) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Вообще интересно попробовать вырастить мох на камне,а я как назло на днях феникс выкинула . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 12 минут назад, Алла сказал(а): Вообще интересно попробовать вырастить мох на камне,а я как назло на днях феникс выкинула . Алла, наберите битой керамический плитки или мелкие кусочки лавы, прозрачных пластиковых контейнеров из-под печения... в обратную шершавую сторону плиток вотрите ... под пленку с ежедневным опрыскиванием .... и будут идеальные шапки перышек феникса для декорирования через месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @sovetnik_pilat Ну плитку как то не хочется,надо камушки подходящие найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Алла лаву возьми, 100% приростет . 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Алла маленькие кусочки лавы продаются там, где мы с тобой песок брали) у них целая коробка была насыпана 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @victoriar Вик,а ты камни ,которые купили на шипение проверяла?Я уксус налила,вроде не шипит,а kh-ph минус немного шипит.А самое интересное,гуляла сегодня с ребёнком,насобирала маленьких беленьких камешков.Довольная пришла домой,а они шипят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Алла Алла, если находишь камень попробуй поскоблить его чем-нибудь металлическим ( хоть монеткой) и если что-то соскабливается выбрасывай сразу. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Алла нет, яж серую гору брала, она проверенная уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Вот можете меня закидать тапками. Мне очень нравится творчество Михаила, но уже хочется разнообразия. А то его банки стали однотипные, все похожи на лес. Мне кажется, надо уже что-то новое сооружать 2 1 Voffka, чохотел и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Nomaktika согласна. Но это же он делает не у себя, наверное, хозяин банки так захотел. Ещё была банка с водопадом, безумно красивая. А ещё была банка просто травник. А новая своя банка совсем даже не лес, типа остров получился. В общем, у него все получается. Вот что значит талант и руки из правильного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 751 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Мне кажется он просто совершенствует мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Nomaktika Наташ согласен, если честно как увидел что он опять лес повторять начал..... и интерес пропал.@Platon ты правда так считаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) А я его понимаю. У меня тоже так: пока в одну тему на наиграюсь вдоволь, другое и в голову не придёт Изменено 29 октября, 2017 пользователем victoriar 1 Platon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 751 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @чохотел Я предполагаю, есть люди, которые долбаются, пока у них не получится совершенство. 2 ВВК и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Platon кадр года это не предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Nomaktika Наташ, там в эфире, есть на эту тему, как раз! приятного просмотра... 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 751 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Ну КАДР уже не торт :) Весной поучаствую. Тут не в конкурсах дело. А в подходах. Я знаю человека, аквариумы у которого запредельно круты, но его нет ни на одном форуме. Делает для себя. 2 Voffka и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Я потом посмотрела видео) но я о чем ребята. Когда знаешь о таланте человека и понимаешь сколько он может наворотить красоты) вот и ждёшь, когда новая картинка будет. Если я не ошибаюсь была у него работа с пещерой, а может не у него. Но там просто нереально красиво получилось, очень хочется что-то ещё подобного) и лес супер. Люблю работы с фантазией, вот и жду новую его идею) 3 чохотел, Voffka и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение