Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Флер    4223
19 часов назад, rassol сказал(а):

бы не пожалел денег чтобы нечто подобное у себя заиметь.

Это только так кажется. Как краевед могу сказать. Когда мне озвучили цену вопроса в 100 тыр (цена услуг по оформлению известного акваскейпера) , то сразу же возникли совершенно другие мысли.

И воображение услужливо подсказало другие варианты применения данной суммы. :biggrin:

Так что не понимаю как выживают эти студии дизайна, это точно вопрос не массовый.

Ну к тому же сам привыкаешь, а гости...во-первых, не так уж часто. Во-вторых,  они и так вполне себе открывают рты.  :) да и самому возиться интереснее.

ЗЫ. Работы нравятся.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Арче    1371

@Foster  Олег, ну познакомте уже с новостями Страждущих! Михаил то, видимо скромный очень, иль занятой...:)

Поделиться сообщением

Qioter    1497

Можно просто подписаться на его канал и сразу смотреть новые видео, когда они появляются. :dq:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Арче    1371

@Qioter ага Юль и общаться в комментариях под видео, правда же!!?

"... зачем кузнец?! Не нам кузнец не нужен..."

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@Арче именно, я ему там вопрос задала и получила видео ответ:bz:Здесь общаться сложнее, там ему адресно пишут, а тут живое общение всех со всеми. При отсутствии свободного времени это актуально.

Зы: про кузнеца не поняла :blush2:

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 - 15:16, Горяев Михаил сказал(а):

Ок)))

Пытался устроится но нет вакансий)) банки с детства но скейпами да и просто травниками начал с 2014 вроди на сколько помню ))

Вакансий у них может и нет, но для Вас должна быть!

Вы представляете, какая эта честь (и реклама) для фирмы, если Вы в ней будете работать?

Вы просто, наверно (я даже уверена) очень скромный.

А в Москве о своих заслугах надо говорить открыто!

Попробуйте еще.

Я, конечно, не знаю где Вы сейчас работает, может быть Вас все устраивает.

Но если Вы вдруг хотите устроиться "в аквариумистику" - надо пробовать еще и еще!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Арче    1371
1 час назад, Qioter сказал(а):

Зы: про кузнеца не поняла :blush2:

Это классика! Классика жанра...

Юмор такой, ну типа тонкий:ap: ! Зачем нам ютуб, нас и здесь неплохо кормят

Классику жанра можно под чистить...

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Не понял, после погружения в воду мхи с камней просто должны отвалится. За счет чего они все таки держатся?

Поделиться сообщением

Арче    1371
17 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а):

За счет чего они все таки держатся

Видимо прирастают...

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Stanislavkle1 Стас,три недели просто опрыскиваете ,лишнюю воду губкой собираете.А через три недели проверяете:камень с мхом в ведро с водой,если отвалился,то ещё на неделю оставляете.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734
1 час назад, Алла сказал(а):

А через три недели

Еще раз пересмотрел видео - понял). Первый раз мимо ушей было)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

sovetnik_pilat    2752
1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а):

Не понял, после погружения в воду мхи с камней просто должны отвалится. За счет чего они все таки держатся?

Станислав, именно мох феникс отращивает ризоиды. Из частиц. То есть в парнике, без воды, за две недели получается 50% ризоидов в камень и 50% верхних ростков. Считай, новомодная нанокультура, или как там сейчас оно правильно.

Михаил интуитивно угадал растение. Проверено - стреляет)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

Вообще интересно попробовать вырастить мох на камне,а я как назло на днях феникс выкинула  :(.

Поделиться сообщением

sovetnik_pilat    2752
12 минут назад, Алла сказал(а):

Вообще интересно попробовать вырастить мох на камне,а я как назло на днях феникс выкинула  :(.

Алла, наберите битой керамический плитки или мелкие кусочки лавы, прозрачных пластиковых контейнеров из-под печения... в обратную шершавую сторону плиток  вотрите ... под пленку с ежедневным опрыскиванием .... и будут идеальные шапки перышек феникса для декорирования через месяц ?

Поделиться сообщением

ВВК    7825

@Алла маленькие кусочки лавы продаются там, где мы с тобой песок брали) у них целая коробка была насыпана

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

@victoriar Вик,а ты камни ,которые купили на шипение проверяла?Я уксус налила,вроде не шипит,а kh-ph минус немного шипит.А самое интересное,гуляла сегодня с ребёнком,насобирала маленьких беленьких камешков.Довольная пришла домой,а они шипят :bm:.

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@Алла Алла, если находишь камень попробуй поскоблить его чем-нибудь металлическим ( хоть монеткой) и если что-то соскабливается выбрасывай сразу.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

Вот можете меня закидать тапками. Мне очень нравится творчество Михаила, но уже хочется разнообразия. А то его банки стали однотипные, все похожи на лес. Мне кажется, надо уже что-то новое сооружать :)

• Лайк 2
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@Nomaktika согласна. Но это же он делает не у себя, наверное, хозяин банки так захотел. Ещё была банка с водопадом, безумно красивая. А ещё была банка просто травник. А новая своя банка совсем даже не лес, типа остров получился. В общем, у него все получается. Вот что значит талант и руки из правильного места.

Поделиться сообщением

Platon    751

Мне кажется он просто совершенствует мастерство.

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Nomaktika Наташ согласен, если честно как увидел что он опять лес повторять начал..... и интерес пропал.@Platon ты правда так считаешь?))))

Поделиться сообщением

ВВК    7825

А я его понимаю. У меня тоже так: пока в одну тему на наиграюсь вдоволь, другое и в голову не придёт

Изменено пользователем victoriar
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Platon    751

@чохотел Я предполагаю, есть люди, которые долбаются, пока у них не получится совершенство.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Platon    751

Ну КАДР уже не торт :)

Весной поучаствую.

Тут не в конкурсах дело. А в подходах. Я знаю человека, аквариумы у которого запредельно круты, но его нет ни на одном форуме. Делает для себя.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

Я потом посмотрела видео) но я о чем ребята. Когда знаешь о таланте человека и понимаешь сколько он может наворотить красоты) вот и ждёшь, когда новая картинка будет. 

Если я не ошибаюсь была у него работа с пещерой, а может не у него. Но там просто нереально красиво получилось, очень хочется что-то ещё подобного) и лес супер. Люблю работы с фантазией, вот и жду новую его идею) 

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти