Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 О, Бог ты мой.((( Олег, не вижу ничего. Только :Лайкаем. И всё. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо, Вов. Но видео чёто не вижу на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Хм.....Калий в разогнанном травнике не нужен совсем??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Хм.....Калий в разогнанном травнике не нужен совсем??????????? Что-то я такое тоже в первые услышал. Лайкнул, удачи в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 нет слов.......Посмотрела "Последнее видео", сидела - плакала.....Последний кадр вообще добил. Как контрольный....ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ жаль, что так всё вышло! Часть жизни, часть души ушла, это настолько тяжело-собственноручно от этого всего отказаться!!!! Спасибо Вам, Михаил, за Ваш талант, опыт, за ту красоту, что Вы нам всем дарили!!!!! Я желаю Вам поскорее вернуться к любимому делу, и чтоб все тяготы закончились быстрее, чем Вы предполагаете. СПАСИБО!!!! 2 Кирилл и Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Тапком кинуть в комментатора. "Этого не хватает, того не хватает"...все великолепно!ну каких крупных рыб сюда совать?!зачем?! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Последний кадр вообще добил. Как контрольный....ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ жаль, что так всё вышло! Часть жизни, часть души ушла, это настолько тяжело-собственноручно от этого всего отказаться!!!! Не понял а о чём речь? Что не так у Михаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 У Мишы все Ок. Коментарии к видео "Аквариумный туризм" не по нраву. 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Серго, https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=n7_55kl3FFo 2 Серго.К и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Ой, я не знал. Блин. Пошел с Мишей поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Вовка, спасибо за видео.Даже не знал что Михаил распродал свои баночки..Очень жаль.И грустно конечно что такой талант не оценен в нашей стране и Михаил вместо того что бы заниматься на профессиональном уровне скейпом должен где то калымить на стройках в другом городе.Всё это печально конечно. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Ужасно грустное завершение такого говокружительного взлёта..... Во время , когда вроде бы достиг пика..... Жалко Михаила.... Это его призвание, это то, в чем он лучший ..... Вот так пропадают таланты в стране у нас 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Чего это вы его хороните? Он что, раком заболел или, тьфу, тьфу, почку нужно продавать? Михаил взрослый мальчик и, конечно, решит свои проблемы. Банки, конечно, жалко. Но, наверное подумал, все взвесил. Были бы кости, а мясо нарастет. Будут еще банки, и много. Такие как Михаил так просто не сдаются. Так что с учетом опыта будет все еще лучше. Я в этом уверена. ПС. И вот уж страна тут совсем ни при чем. 9 PolinaY, Кирилл, mokeeva_ym и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Ой, начала читать комментарии, думала что-то страшное произошло! Слава богу , все хорошо Ну чего вы разохались то )))) Конечно, жаль, что так обстоятельства складываются. Но, это временно. Все проблемы разрешаться, и Михаил вернётся к своему увлечению и порадует нас новыми работами, примет участие во многих-многих конкурсах! Чего ему от всей души желаю !!! Удачи Вам, Миша ! ( Надо было с последнего коммента Ольги начинать читать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Миша Горяев, кстати, додела вроде как "Призрачный лес", ну по крайней мере выиграл конкурс "Кадр" в этом году ))) http://all4aquarium.ru/ru/events/russia-design-contest-2017/entries 5 Юлия _к, Platon, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 С нетерпением буду ждать новых Мишиных работ, талантище нереальное 3 Галина Knyagna, Niks и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 751 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Парень классно все сделал. Жму руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 А я без ума, вот от этого шедевра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горяев Михаил 88 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет!))) Давно не заходил сюда был занят)) обустроился в Москве работаю в больнице. свободного времени пока не особо но приготовил баночку так что возможно скоро вернусь в аквариумистику)))) ну и на счет последней работы Призрачный лес она заняла первое место в КАДР 2017)))) 17 3 soroka, Галина Knyagna, Oksana Travushka и 17 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Горяев Михаил Привет!!! С возвращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Знаем знаем))) очень рады, следили) добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поздравляю! И с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Горяев Михаил Миша, очень рад что все налаживается. Успехов и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Alex52 ну вот видите. Вспомни Мишу вот и он ))) Я не звал, он сам. Мысли материальный. А теперь ход конем))) @Горяев Михаил Миша, будешь членом жюри нашего конкурса? https://fanfishka.ru/infocentr/raznoe/1431-konkurs-akvafishka-mesyaca.html Давай, ребятам будет приятно и полезно услышать твои слова!!! 2 чохотел и Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Горяев Михаил не успела еще со всеми работами ознакомиться, но на лицо талант от бога. Я бы на вашем месте устроилась в аквариумную контору, которые на заказ аквы делают и обслуживают. В Москве наверняка таких много. Я под впечатлением от вашей деятельности. Сколько лет вы занимаетесь аквариумистикой? Это же сколько опыта, энтузиазма и фантазии должно быть! Соглашайтесь быть в жюри! 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горяев Михаил 88 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 14 часов назад, Foster сказал(а): @Alex52 ну вот видите. Вспомни Мишу вот и он ))) Я не звал, он сам. Мысли материальный. А теперь ход конем))) @Горяев Михаил Миша, будешь членом жюри нашего конкурса? https://fanfishka.ru/infocentr/raznoe/1431-konkurs-akvafishka-mesyaca.html Давай, ребятам будет приятно и полезно услышать твои слова!!! Ок))) 3 часов назад, Qioter сказал(а): @Горяев Михаил не успела еще со всеми работами ознакомиться, но на лицо талант от бога. Я бы на вашем месте устроилась в аквариумную контору, которые на заказ аквы делают и обслуживают. В Москве наверняка таких много. Я под впечатлением от вашей деятельности. Сколько лет вы занимаетесь аквариумистикой? Это же сколько опыта, энтузиазма и фантазии должно быть! Соглашайтесь быть в жюри! Пытался устроится но нет вакансий)) банки с детства но скейпами да и просто травниками начал с 2014 вроди на сколько помню )) 2 Argenty и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Тадам, Михаил Горяев - член жюри "АкваFishka сезоны" 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassol 24 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Думаю после такой колоссальной работы можно студию аквадизайна открывать. Я бы не пожалел денег чтобы нечто подобное у себя заиметь. Представляю открытые рты гостей, которые такое увидят в живую. Вопрос только насколько тяжело и время затратно за этим ухаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @rassol вот как раз Миша пропагандирует "минимализм" - никаких тестов, удо самомес, коряги с ближайшего леса. И как видите результат на лицо. В целом, хороший травник- это больше умение, нежели деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Посмотрел видео все части на одном дыхании. Мда. Мегасветильников не заметил, подложки деннерле 9/1 тоже нет. Со2 брала. Чемпион однако. Загадкой для меня после просмотра осталось как он мох на камни намазывал, это что и это как? Что в бутылке за желтая смесь? И калий 20 кубов сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Мох на камни втирается 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горяев Михаил 88 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часов назад, rassol сказал(а): Думаю после такой колоссальной работы можно студию аквадизайна открывать. Я бы не пожалел денег чтобы нечто подобное у себя заиметь. Представляю открытые рты гостей, которые такое увидят в живую. Вопрос только насколько тяжело и время затратно за этим ухаживать? ухаживать не тяжело но неудобно между деревьями ветками руками порой не пролезть тут помощники пинцет и всякие подручные штуки)))) 2 часов назад, чохотел сказал(а): Посмотрел видео все части на одном дыхании. Мда. Мегасветильников не заметил, подложки деннерле 9/1 тоже нет. Со2 брала. Чемпион однако. Загадкой для меня после просмотра осталось как он мох на камни намазывал, это что и это как? Что в бутылке за желтая смесь? И калий 20 кубов сутки? мох крошится и втирается в камни коряги мох феникс. все под пленкой на 2-3 недели. каждый день опрыскивать. бутылка сама по себе желтая))) а жидкость в ней это вода из аквариума. калий самомес. 4 Stanislavkle1, Галина Knyagna, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Миша, здравствуйте! Очень нравятся Ваши работы! Красота и сказка!!!! :-) Надеюсь, увидеть еще много интересного в Вашем исполнении. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Михаил, Виктор Цой жив! Привет!) Ночь коротка, цель далека, ночью так часто так хочется пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Станислав, в своем репертуаре ))) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение