tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Ну вот, беда не приходит одна. У нас ихтик. Напомните пожалуйста дозировку и способ применения, сера кастапур есть в наличии, тока без инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 У меня омнипур, я пас. А точно ихтик, можь показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Инструкция есть на нашем сайте https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/990-sera-costapur-kostapur.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 @Кирилл Кирюха, спасибо!!! И это, извини, если обидел за Кирюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Все нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Ну вот с водорослями проблема решилась сама собой. Начал лечить от манки, уменьшил кормление, рыбы решили компенсировать это водорослями. Так что водоросли почти все съели. В следующий раз при вспышке водорослей, посажу рыб на сухпай, и водорослей не будет. 2 Флер и PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 У рыб закончилась игра "Джунгли зовут", последнее время не видел своих обитателей, появлялись тока на кормёшку. Джунгли были знатные: Теперь решил сменить им ландшафт, пускай теперь на полянке порезвятся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 @tedigazelist Классные были "джунгли". Не жалко было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 @Alex52 Немного жалко, но ещё наростут. Тем более скоро отпуск, уеду, а за баночками мама будет приглядывать, она тока кормить будет. А с такими джунглями воду менять приходилось очень часто, объём маленький, а рыб много. Да и света стало не хватать, нижние листы начали гнить, так что профилактика была необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Нужен совет! В воскресенье уезжаю на неделю из города, кормить рыб некому, какой долгоиграющий корм можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Если петухов и прочих капризных хищников нет, я бы просто плотно покормила перед отъездом , и закрепила огуречный ломтик. Как-то тревожат корма эти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Согласен с Олей. Покормил и в путь. Ничего им не будет. Та-дам, та-дам (заставка такая)))): А знаете ли вы, что: - обыкновенный сазан выдерживает абсолютную голодовку в течение 28 дней без вреда для здоровья; - глубоководные рыбы питаются раз в год-полтора. Увидел - съел.)) Кто - кого вопрос.))))) Так что езжай смело. Я скоро на 11 дней уеду и не заморачиваюсь по этому вопросу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7432 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 На крайняк съедят слабейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 За 10 дней не съедят. И за 2 недели не съедят. А вот за 3 недели - может быть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Ну всё, я спокоен. А что делать с этими двумя красавцами? Да про основной точно не заморочусь, сейчас смотрю, а у меня пицилии должны родить вот-вот, так что еда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 @tedigazelist переставить прямо в аквах матушке, другу, подруге, коллеге? С запасом мотыля в заморозке и с инструкциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Жалко таких красавцев оставлять без еды.Алексей,а галактики думаете тоже нормально перенесут голодовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 У галактик немного водоросли в банке случились, они их подъедают очень удачно, так что там всё ровно будет. @Флер А вот красавцев передать не кому, как не печально, но придётся как-то выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 @tedigazelist на работу отвезти. Ну, не бывает чтобы совсем-совсем некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Возьми с собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 @Флер Ольга, я работаю не в офисе. Ладно выкручусь, с собой тоже не вариант брать, в тайгу еду. По приезду отпишусь как и что придумал и как они без меня пережили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 @tedigazelist а жена, друзья, соседи, знакомые тоже не в офисах? И почему именно в офисе? У нас тут аквариумы имеются у электриков в цехе, да и в гараже тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Жена училка, она уже полмесяца не работает. Да ладно выкручусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Ну вот не было печали, купила баба парася. (с) Так, чем у нас лечится плавниковая гниль? Корм на основе гамаруса сушёного испортился, а прохлопал это и поплатился, теперь у нас плавниковая гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Может аммиачная вспышка? У меня такая же проблема, но вода хорошая по тестам, пока борюсь в щадящем режиме, мелафикс+пимафикс, не поможет, тогда карантин и плакать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Я своих неонов стрептоцидом вылечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Амиака точно нет, сегодня проверил и подмену делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 В 11.07.2017 - 16:33, Флер сказал(а): У нас тут аквариумы имеются у электриков в цехе Оля, а можно поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Вот интересно, у меня совсем не живут живородки - любые. Даже те что сам вырастил, максимум год и все ложаться. Вчем может быть дело? Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @tedigazelist вода для них не подходит? У меня тоже оочень плохо живут. Именно живородки. Хорошо живут неоны, барбусы, анциструсы, крупные сомы и цихлиды. Петушки живут средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Флер У меня анцики (полодяться), радостомусы, барбусы, неоны, корики разные, галактики, землянички, петухи, даже эти хищники, криль. Для всех отлично, множаться все. А вот живородки ни как, любые. Отходять все, кого не заводил. Выростают до половозрелости, два три нереста и все в расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Завтра устрою сенокос, аквас зарос, аж рыбам плавать не где. 6 чохотел, Галина Knyagna, Oksana Travushka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 849 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @tedigazelist Алексей, красивый аквариум стал! Смотрю, у тебя Барбусы. Не затянулись они в 40 л.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Немного есть, но больше из-за ростений, прекратилось движение воды, рыбы ленивые стали. Прополю сегодня, появится течение, они опять начнут гонять против течения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Психанул, маленько перестарался с прополкой. Но нарастет еще. 1 5 Alex52, чохотел, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение