Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Сколько барбусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Кирилл 4-е, 3-и радостомуса, 5-ть пецилий микимаус, 3-и неона и 5-ть анциструсов. Перенаселение дикое, но уживаются нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @tedigazelist не хочешь ветвяшку какую-нибудь перед филтьром поставить? на нее можно папоротников намотать, классно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @acidant думал об этом, но места и так мало, не хочется занимать лишний объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @tedigazelist Поиграйся с расстановкой, раз такие прополки не боишься делать) А коряжку можно не пенек, а веточки, лишь бы папоротники прикрепить. Мхи не советую, перед фильтром весь мусор на себя возьмут. На крайний случай можно раздербанить куст буцек и лесенкой разместить. Баночка то классная, но фильтр для нее слишком большой. Присмотрись к фильтру Dophin KF-350, цена копейки и мегакомпактность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @acidant Выбор этого фильтра, был сделан из-за перенаселения. За совет спасибо, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @tedigazelist надо было заросли не косить, которых не так уж и много было, а фильтр ими засадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Stanislavkle1 я вот думаю, перенести валиснерию гигантскую, что бы она закрыла фильтр когда разростется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @tedigazelist лучше бы еще фильтр в дальний правый угол сдвинуть, а то он "красуется" по среди банки. Перед ним посадить вальку, роталу с ней рядом, роголистник на присоску подцепить снизу перед губкой и щитолистник под помпу подсунуть, так что прикрывал ее не много. Да и буцку с переднего плана в ту же кучу убрать, на место бочки, что бы бельмом не маячила. Фильтр скроется, у аквариума вид появится. Растюха подрастет, можно будет рассаживать и картинку придумывать. Имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Stanislavkle1 Займусь этим, позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ну вот, анцики опять икру отложили, в этот раз в 2-а раза больше чем в прошлый. Вот куда малька девать? Расборам придется потерпеть с размножением, анцики на первые 2-3и недели опять займут 30-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, tedigazelist сказал(а): анцики опять икру отложили этих в магаз сдать и завести номерных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @acidant Негде заводить номерных, место не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ну вот, народились. Правда переселил из этой банки в 30-ку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Класс) А ты раньше прям растил их? Не сложно? А то у меня только Джулии самосевом плодились, я увидела уже подростка в полрыбы размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @victoriar Так это анцики, они у меня уже как сорняк, у меня гупи так не плодились как эти. У меня их 1-самец и 3- самки. Станок по производству малька. Каряга есть в акве, корм подсыпаю ТОР 0.3- 0.5 (копенс) ростут как на дрожах. Вот предыдущая партия. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ааааа, анцики...такого добра у меня тоже полно) я думала, пигмеи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @victoriar Пигмеи в 10-ке сидят, икра пока развивается, слежу за ними. Как будут изменения обязательно отпишусь и фото выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Переделать не удалось, почти все растючки загнулись. Зря садил гигинскую валиснерию, задавила все ростения. Прорядил, нашел живые ростки и посадил, гиганта высилил из аквы. Будем отращивать по новой, что бы поменять композициию. Сейчас после глобальной прополки банка выглядит так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1497 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @tedigazelist как задавила? Свет перекрыла остальным? Или корнями вытеснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Qioter Перекрыла свет, корни по всему дну, плюсь почти все полезные ископаемые в себя забрала, другим не оставив. Я УДО не лью, так что на всех не хватило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот надоел мне Турбо фильтр, много места занимает, планирую поставить Aquael FZN-2, в место него. Что скажете про данный рюкзачёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне рюкзачок нравится, стоял на 500л/ч. Мощность хорошая, но если редко чистить падает. Простой в использовании, рыбам жить не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Руки чешуться перезапустить эту баночку, но домочадцы говорят нет, рыбок отдовать им жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Ну вот, укатал домашних. Завтра отдаю рыбасов. А с четверга начинаю перезапуск, кого селить буду, пока не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 А куда же шикарную улитку?) @tedigazelist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @Nomaktika В другой аквас, эта красавица выращенна из икры самолично. Ей уже год. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Так, домочадцы, разогнать живность не дали, ну и хорошо. Зато поселилось не веданное чудо-юдо, помогите опознать, что за простейшие организмы это. Появились на швах аквы и швах ильтра, рыбы и улитки к ним равнодушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Похоже на один из видов мшанок. Зверь безобидный.)) Заводятся в сбалансированных аквах. Показатель!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @Rybac Юра, спасибо. Они у меня в этой банке и в 30-ке с пигмеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня перестановка, турбо отправил ворым к анцикам, а сюда поставил FZN1. Будем наблюдать, вроде хороший, набит пока губками и поставил только префильтр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Давно не писал. Ну в общем покидайте в меня помидорками гнилыми. Решил я опять покосить ростения в банке. Было так Стало так. Всё переживал что нет катушек, хилены голодом сидят, тут подагнали улиток, сыпанул всех сразу, хилены выкослили немного сразу и всё, теперь смакуют, а у меня полный аквас катушек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1497 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @tedigazelist ну ты и косишь я раз в месяц дай бог пару веток состригу. Не растет толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Триммером, чтоль, фигачил?))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Rybac 30 минут назад, Rybac сказал(а): Триммером, чтоль, фигачил?))))) Сказал, как отрезал! палец в буквы не попадает, замучился писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение