Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Сколько барбусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 @Кирилл 4-е, 3-и радостомуса, 5-ть пецилий микимаус, 3-и неона и 5-ть анциструсов. Перенаселение дикое, но уживаются нормально. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @tedigazelist не хочешь ветвяшку какую-нибудь перед филтьром поставить? на нее можно папоротников намотать, классно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @acidant думал об этом, но места и так мало, не хочется занимать лишний объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @tedigazelist Поиграйся с расстановкой, раз такие прополки не боишься делать) А коряжку можно не пенек, а веточки, лишь бы папоротники прикрепить. Мхи не советую, перед фильтром весь мусор на себя возьмут. На крайний случай можно раздербанить куст буцек и лесенкой разместить. Баночка то классная, но фильтр для нее слишком большой. Присмотрись к фильтру Dophin KF-350, цена копейки и мегакомпактность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @acidant Выбор этого фильтра, был сделан из-за перенаселения. За совет спасибо, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @tedigazelist надо было заросли не косить, которых не так уж и много было, а фильтр ими засадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Stanislavkle1 я вот думаю, перенести валиснерию гигантскую, что бы она закрыла фильтр когда разростется. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @tedigazelist лучше бы еще фильтр в дальний правый угол сдвинуть, а то он "красуется" по среди банки. Перед ним посадить вальку, роталу с ней рядом, роголистник на присоску подцепить снизу перед губкой и щитолистник под помпу подсунуть, так что прикрывал ее не много. Да и буцку с переднего плана в ту же кучу убрать, на место бочки, что бы бельмом не маячила. Фильтр скроется, у аквариума вид появится. Растюха подрастет, можно будет рассаживать и картинку придумывать. Имхо 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 @Stanislavkle1 Займусь этим, позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ну вот, анцики опять икру отложили, в этот раз в 2-а раза больше чем в прошлый. Вот куда малька девать? Расборам придется потерпеть с размножением, анцики на первые 2-3и недели опять займут 30-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, tedigazelist сказал(а): анцики опять икру отложили этих в магаз сдать и завести номерных 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @acidant Негде заводить номерных, место не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ну вот, народились. Правда переселил из этой банки в 30-ку. 3 Nomaktika, ВВК и acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Класс) А ты раньше прям растил их? Не сложно? А то у меня только Джулии самосевом плодились, я увидела уже подростка в полрыбы размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @victoriar Так это анцики, они у меня уже как сорняк, у меня гупи так не плодились как эти. У меня их 1-самец и 3- самки. Станок по производству малька. Каряга есть в акве, корм подсыпаю ТОР 0.3- 0.5 (копенс) ростут как на дрожах. Вот предыдущая партия. 5 Кирилл, Molli, Nomaktika и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Ааааа, анцики...такого добра у меня тоже полно) я думала, пигмеи... 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @victoriar Пигмеи в 10-ке сидят, икра пока развивается, слежу за ними. Как будут изменения обязательно отпишусь и фото выложу. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Переделать не удалось, почти все растючки загнулись. Зря садил гигинскую валиснерию, задавила все ростения. Прорядил, нашел живые ростки и посадил, гиганта высилил из аквы. Будем отращивать по новой, что бы поменять композициию. Сейчас после глобальной прополки банка выглядит так. 2 Qioter и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @tedigazelist как задавила? Свет перекрыла остальным? Или корнями вытеснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Qioter Перекрыла свет, корни по всему дну, плюсь почти все полезные ископаемые в себя забрала, другим не оставив. Я УДО не лью, так что на всех не хватило. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот надоел мне Турбо фильтр, много места занимает, планирую поставить Aquael FZN-2, в место него. Что скажете про данный рюкзачёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне рюкзачок нравится, стоял на 500л/ч. Мощность хорошая, но если редко чистить падает. Простой в использовании, рыбам жить не мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Руки чешуться перезапустить эту баночку, но домочадцы говорят нет, рыбок отдовать им жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Ну вот, укатал домашних. Завтра отдаю рыбасов. А с четверга начинаю перезапуск, кого селить буду, пока не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 А куда же шикарную улитку?) @tedigazelist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 @Nomaktika В другой аквас, эта красавица выращенна из икры самолично. Ей уже год. 2 Nomaktika и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Так, домочадцы, разогнать живность не дали, ну и хорошо. Зато поселилось не веданное чудо-юдо, помогите опознать, что за простейшие организмы это. Появились на швах аквы и швах ильтра, рыбы и улитки к ним равнодушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Похоже на один из видов мшанок. Зверь безобидный.)) Заводятся в сбалансированных аквах. Показатель!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @Rybac Юра, спасибо. Они у меня в этой банке и в 30-ке с пигмеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня перестановка, турбо отправил ворым к анцикам, а сюда поставил FZN1. Будем наблюдать, вроде хороший, набит пока губками и поставил только префильтр. 2 ВВК и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Давно не писал. Ну в общем покидайте в меня помидорками гнилыми. Решил я опять покосить ростения в банке. Было так Стало так. Всё переживал что нет катушек, хилены голодом сидят, тут подагнали улиток, сыпанул всех сразу, хилены выкослили немного сразу и всё, теперь смакуют, а у меня полный аквас катушек. 2 Кирилл и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @tedigazelist ну ты и косишь я раз в месяц дай бог пару веток состригу. Не растет толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Триммером, чтоль, фигачил?))))) 5 Qioter, Urrri, Арче и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 @Rybac 30 минут назад, Rybac сказал(а): Триммером, чтоль, фигачил?))))) Сказал, как отрезал! палец в буквы не попадает, замучился писать 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение