Jump to content
Sign in to follow this  
Foster

Какими аквариумными удобрениями Вы пользуетесь?

Какими аквариумными удобрениями Вы пользуетесь?  

59 members have voted

1. 1. Можно выбрать несколько вариантов ответа.

• ADA
      1
    • Aqua Grow
      0
    • Aqua Rebell
      0
    • Aqua-Art
      0
    • AQUAHIM SPIRITOL
      0
    • Aquasys/PAN
      0
    • AQUAXER
      1
    • Aquayer
      19
    • Dennerle
      8
    • Easy Life
      1
    • Ferti
      0
    • JBL
      7
    • ProFito
      0
    • Ptero
      1
    • Seachem
      1
    • Sera
      2
    • Tetra
      20
    • Tropica
      0
    • VIMI
      0
    • Амазония
      0
    • Флорастим
      0
    • Самомес
      17
    • Зоомир
      6
    • АКВАБАЛАНС
      10
    • Другое
      7

Recommended Posts

Доброго времени суток кто - нибудь пользовался удобрениями АмазониЯ, а то уже поднадоело микро "бадяжить" самому (такими темпами недолго и до научной работы по химии ;) ). Интересуют отзывы и именно по Микро.

post-1536-0-97481500-1486473171.jpg

Первые УДО были от Ермолаева.....  Скажу честно, намучился я с ними очень. Соотношения нитрат-фосфат отсутствует совершенно! Перешёл на Аквабаланс, всё в норме....

Edited by VoRoN

viktor32

по поводу амазонии, я дореамилизовываю их реамилизатором (но не в креветочнике), И макро у меня есть, ну нормальное вроде такое , хотя и концентрация не сильная.По микро ничего не скажуКак то покупала их микро для креветочника, У них есть специальное без меди но так и не дошло дело до него..Могу дать скайп производителя, консультирует подробно.

Ну вот и я собираюсь нано микро приобрести, стоимость приемлемая. Что касается контактов производителя то не надо, все равно "каждый кулик своё болото хвалит", я вот тоже о своих самомесах ничего плохого сказать не могу  :rolleyes:. Желал так сказать "стороннее" мнение услышать, в результате практического использования. 

Ну это Украинский производитель.На Украинском форуме у них есть тема там много отзывов, вопросов-ответов.Там и приобретают сразу Погуглите.Народ вроде заказывает.

Ну вот и я собираюсь нано микро приобрести, стоимость приемлемая. Что касается контактов производителя то не надо, все равно "каждый кулик своё болото хвалит", я вот тоже о своих самомесах ничего плохого сказать не могу :rolleyes:. Желал так сказать "стороннее" мнение услышать, в результате практического использования.

В аквариусе есть выбор удобрений неплохой. Парни проконсультируют если, что. С выбором помогут.

Это Украинские. Центральный офис в Киеве. Как только в Молдавии закрыли производство в РФ с ними начались перебои, а сейчас вообще нет

хотел попробовать, уж очень хвалят этого производителя, посмотрел составы, хорошо сбалансированное удо, но увы. есть знакомые, периодически посещающие Киев, но не как не могу с ними пересечься. Если получится буду брать много!

та могут на границе тормознуть.Я хотела сичемовские удобрения заказать.Но сказали могут и не пропустить на границе.А этими пользовалась, хорошие.Для меня на втором месте после сичем.