Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Игра "Найди сомов" 9 garsik-13, Malleus87, Ника и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Не совсем юмор, скорее жутковато )) 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 охохо, знатная утопленница )) Концептуально. Но я бы не хотела себе такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Фу!!! Эти эмаготы даже в прекрасное свою опухоль мозга засунут... 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Сделать заводную. И фосфоресцирующую. Ночью стучится из аквариума в стекло - готовый ужасник! 3 Malleus87, Lamia и Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Ага) И главное разбить страшно будет - вдруг вылезет. Так и сидеть ссат... писаться) 1 Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Над уш..... Определённо на любителя...... Но видимо любители есть.... Как по мне, то куколка то из недешевых, жалко мне её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 "Найди сома". Часть вторая Выкладывайте своих рыбок, играющих в прятки 2 soroka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 У сомов в этой игре нет конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Домик аквариумиста. Вид снаружи) 4 mokeeva_ym, Юлия _к, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Была сегодня в прекрасном рыбном ресторане. По всему потолку летают рыбы, на стенах об'емные картинки. Вот такие: 8 Гуппешка, Foster, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 "Гроза всех катушек" 2 Foster и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вот, кстати, у меня тоже Хелены по катушкам ходят туда-сюда... Катушки множатся быстрее, чем Хелены их едят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня от этой катушки была обнаружена только раковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 ..... 9 garsik-13, mokeeva_ym, Foster и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Новая фишка в вк) 4 Norma Wilova, Кирилл, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Китаец и рыбка... 2 Флер и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот надрала бы рыба ему задницу, не будь в аквариуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Ржака))) а что за рыба там, как она называется? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Фловер хорны обычно такое выкидывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне тож показалось, что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Легкая наркомания продолжается) 3 Ника, Кирилл и Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот совсем не по теме, но не знала куда впихнуть. Жестокость совершенно ошарашила. Китай захватило новое модное увлечение. Жители Пекина украшают свои ключи и мобильные телефоны живыми брелками из настоящих рыбок, черепах и другие земноводных. Защитники прав животных негодуют, но поделать с этим ничего не могут из-за отсутствия соответствующих законов в китайском законодательстве. Живые существа помещаются в небольшие пластиковые мешочки с разноцветными жидкостями, насыщенными кислородом и питательными веществами. Продавцы этих жестоких сувениров утверждают, что животное может прожить в таком мешочке до двух месяцев. По истечении этого срока необходимо вскрыть упаковку и освободить зверушку, иначе она погибнет. Наибольшей популярностью у населения пользуются молодые китайские черепашки, взрослые особи которых широко используются в китайской кухне. Цена подобного сувенира в Китае составляет примерно 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Ёптель :blink: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Посмотрела на брелок от машины : эмаль облупилась, стразы осыпались, вечно ищу его в сумке, так как ключи у меня ну совершенно аккуратно никогда не кладутся....а про мобильный телефон вообще молчу .... Теперь поняла про Оксанин "рыбки мрут от инфаркта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Про брелоки со зверьками поднималась тема пару лет назад, даже показывали в новостях. Странно, что за это время не было принято никаких мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadtime 14 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 9 Ника, megalink, Niks и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Интересно откуда картинки? У Акваинтерио новый хедлайнер, поменяли ВК, хи-хи-хи ))) Реальность 9 Voffka, Кирилл, Ника и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Реальность №2 или Что делать с рыбками, если не успел продать и они выросли (Прошу прощения за качество - щелкнул телефоном на бегу) 4 Argenty, Malleus87, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот это рыбка!!!))) Где этот зоомагазин?! Завтра пешком пойду!))) (Блин, да меня даже жена поймёт!) 2 Кирилл и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Читаю с конца, вижу реплику Юры и воблу под аквариумами. Некоторое время недоумеваю))). 1 tinersy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Но, я думаю, ты быстро разобралась что к чему.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот это рыбка!!!))) Где этот зоомагазин?! Завтра пешком пойду!))) (Блин, да меня даже жена поймёт!) Не советую в том магазине рыбки по 100 баксов в час, рыженькие по 150$ Вспомнился Шнур: 3 Malleus87, soroka и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение