Foster 10474 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Ладно ))) Не буду мучить ))) Габ прав - это кормушка для мотыля, продается на Али - здесь подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 О как выстрел оказался не холостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 А ну по ссылке-то видно дырки на дне, а тут не было видно, по-этому принцип кормления был не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Действительно тут дырок не видно, с дырками намного понятнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Мне понравился вариант - индикатор приливов и отливов!))) 2 smile и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 С пикабу: 6 Krysya, Foster, Malleus87 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 8 Ника, Niks, Norma Wilova и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 :lol: :lol:ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А вам слабо? https://www.youtube.com/watch?time_continue=63&v=yXm-IJM01wM 4 Кирилл, Foster, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Ачуметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А потом люди еще удивляются почему у них петухи из аквариумов вылетают . Но им же воды маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Это прям праздник души! А я то думала, что курица под перегородками пролазит, а она, блин, летала! Спасибо! Порадовал! Звезду зовут el Guapo - Забияка отличное имя для петуха! Изменено 24 августа, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Ой, ну можно подумать, вот золотухи... 4 Юлия _к, Ника, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Пока решала вопрос с фильтром, нашла в инете 3 Ника, soroka и Malleus87 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Представляю гоблинский перевод и ржу.)) С золотыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 кто-то прикололся 7 Флер, po612, Юлия _к и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Рыба-рыба... 4 Кирилл, soroka, ЕвгенияК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Как-то прям печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Ой, ну можно подумать, вот золотухи... А у меня в акве мечики оказалось любят плавать через дырку в коряге. Пять минут в аквариуме, а уже цирк получается. Утром включаю свет, к стеклу моллинезия подплывает, типо сейчас будет выступление. Потом один коридорас под корягой проплыл, второй коридорас поплыл, и потом меченосец вылезает, красуется. Жаль, заснять не удалось Изменено 8 сентября, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Классное видео про золотух, как они строем ходят Юля, прикольный аквас ))) так там настоящие рыбки, дааа? )) он запущен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот только, я подозреваю, что у Золотых рыбок в желудке магнит, и когда нужно... их фигачать под столом вторым магнитом ((( 1 Джи-Ай отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Классное видео про золотух, как они строем ходят Юля, прикольный аквас ))) так там настоящие рыбки, дааа? )) он запущен? Ник, даже не знаю, это я в инете нашла)) по ходу "запущен" Вот только, я подозреваю, что у Золотых рыбок в желудке магнит, и когда нужно... их фигачать под столом вторым магнитом ((( Это ты о чем,что-то я не пойму совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Юля, Олег говорил про сообщение 430, с золотушками видео. А я ничему не удивлюсь, уж очень изобретательны эти китайцы, порой даже на грани, переступающей разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Все нашла, что-то я его пропустила видимо. Да, движение рыбок не естественные, видно что они как марионетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Цинично, как фокус с канарейкой Изменено 9 сентября, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 92 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ролик не до конца. Циничность фокуса не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 У кого не хватает воображения, чтобы представить раздавленную канарейку - может посмотреть фильм Престиж и сделать стоп на моменте, где фокусник соскребает кровавый комок перьев с двойного дна клетки. Конечно, после того, как девочка ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Обратный мир 7 Krysya, Ника, Foster и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Последние теплые деньки, айда все на море! У кого нет моря, ныряем дома! Всем хороших выходных! 6 Ника, Argenty, Юлия _к и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 У кого нет моря, можно заняться граффити на аквариумную тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Роскошные граффити! Мне особенно понравилась рыба на доме, в верхнем ряду справа. 1 Вованн отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 К картинке "рыба-рыба" Обратный мир 2 Эти глаза напротив! Обнять ската 6 Кирилл, Malleus87, mokeeva_ym и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Граффити просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение