Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 На одну рыбку наскребу как нибудь 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну тогда уж наскребай на золотую, не меньше!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Да. На ту, что с коротеньким хвостиком ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Где этот зоомагазин?! Завтра пешком пойду!))) Пешком будет далековато - казанская "птичка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 О да, не каждые выходные удается съездить туда - полчаса езды, а потом еще искать, то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Где этот зоомагазин?! Завтра пешком пойду!))) Пешком будет далековато - казанская "птичка" Тёзка, пардон, ступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinersy 61 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Делюсь тем, что нашла, собирая по форумам информацию о петушках. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 No comment. Было б так смешно, если б не было так грустно. Вот я неуч, держу петьку в 25л. Ай, да за рюмкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinersy 61 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Грустно не то слово. Мне самой петуха вручили в двух литрах. "Аквариум и корм, больше ему ничего не надо. Дома кинете его в аквариум и нормально будет". Пришла потом за тестами, сифоном и прочими покупками - "это все ради одного петушка?? зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Немного не в тему аквариумистики, но не знаю, где лучше вставить. Прочла анекдот - смеялась от души! " Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной -оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." 10 1 Argenty, soroka, Кирилл и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Актуальный форумный анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinersy 61 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ещё немного неюмора принесла. Так и представляю, как две 10см золотухи где-то сейчас сидят в пяти литрах... Петушок в литре. Грунт, недолив, - поллитра. Прямо как в родном магазине, мм. А рыб больше не хочет заводить наверное потому что как-то не пошло. А вот только что беседовали. У дамы петушок два дня, 5л, цветной грунт, замок, искусственные растения, вода из-под крана, кормление четверть! брикета с мотылем. Пишет, что все в пузырях и вода помутнела, просит помощи. Тактично объяснила ей, что мутная вода - лучшее, что случалось с её рыбой, и по-хорошему надо все переделать. Помимо изображенного здесь отрывка диалога была точно так же тактично послана, мол петух жив значит ему хорошо, а я могу впаривать свои рассказы кому-то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Обычное дело 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 5 mokeeva_ym, Кирилл, Malleus87 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 расскажу здесь, хоть и не совсем юмор - вчера мило пообещались с продавцом в Бетховене, он опытный аквариумист со стажем, толковый мужик. я вижу на полке ромбовидную стеклянную емкость на 2 л. естественно, на ценнике указано "для петушка". говорю - как же кто-то может такое покупать для рыбки, жалко так их! - на что он с гордостью - Не знаю, у меня ни одной не купили еще!))))) он петуха вместе с 50 литровым продал!))) 4 Ника, mokeeva_ym, Флер и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 О_о 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Грубо... Но интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 расскажу здесь, хоть и не совсем юмор - вчера мило пообещались с продавцом в Бетховене, он опытный аквариумист со стажем, толковый мужик. я вижу на полке ромбовидную стеклянную емкость на 2 л. естественно, на ценнике указано "для петушка". говорю - как же кто-то может такое покупать для рыбки, жалко так их! - на что он с гордостью - Не знаю, у меня ни одной не купили еще!))))) он петуха вместе с 50 литровым продал!))) а, я видела в Бетховене такие ромбики. Очень маленькие, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 3 Кирилл, Ника и Norma Wilova отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Сколько раз смотрел "Иван Васильевича", а только в этом году заметил в каком ужасающем состоянии аквариум у гениального изобретателя Поначалу-то вода еще чуток прозрачная, а потом совсем "ужос-ужос" 7 Stanislavkle1, Pirani@, Foster и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Очень любопытная заметка. Тогда у Гайдая не было TetraSаfeStart;) Юра, а где фотки такие нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Сколько раз смотрел "Иван Васильевича", а только в этом году заметил в каком ужасающем состоянии аквариум у гениального изобретателя Поначалу-то вода еще чуток прозрачная, а потом совсем "ужос-ужос" Ну и ничего удивительного. сколько дублей кошку там полоскали? А реквизиторам - бооольшой минус! 4 Foster, garsik-13, Urrri и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Сегодня смотрели "Елки 5", там я тоже заметила аквариум литров на 10-20 с золотой рыбкой. Кстати, фильм неплохой, есть смешные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 В фильме "Zолушка" разбивается аквариум с гибридными попугаями и жабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Юра, а где фотки такие нашел? Прокрутил весь кин, ставил на паузу и "снапшотил". Во всеядном VLC есть в меню "сделать снимок". Ну и ничего удивительного. сколько дублей кошку там полоскали? Да! Точно такая же мысль была! А кроме кошки, там небось вся съемочная бригада чего-нить бросала "рыбок покормить" 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 А аквас хороший, объем приличный и рыбы красивые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 На первом кадре в аквариуме нет замка, начиная со 2го замок появился)) А растения исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 12 1 Флер, Lamia, Malleus87 и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 А я вот почитала про 5 литров для петушка и вспомнила себя. Когда мы выиграли каскад глоб, а он в чистом объеме как раз литров 5 и будет, я написала местному травнику, попросила мелких растючек. На что получила поэму, что я изверг, петух у меня там покроется слизю, раздуется и сдохнет и тд. и тп. Да, первый петух сдох, моя ошибка, быстро посадила, не выдержал азотистые. Но сейчас живет петух и здравствует (тьфу-тьфу-тьфу), готовится к фотосессии для конкурса. Так что не смешно мне. Иногда прям обидно слушать подобные поучения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Пять литров для петушка еще куда ни шло. А вот для кого Тетра делает аквариумы по 1,8 литров, с названием бетта... Тут было видео в теме про технические проблемы, где девушка делала елочку и ставила в этот аквариум. И потом петушка сажала. Елочка заняла почти весь аквас, притом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Тетра гуманее чем акваэль. У акваэля есть аквариум-органайзер на литр. Страничкой раньше говорилось о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Дизайнерская сумка в виде золотой рыбки.Дизайнер из Японии Ателье Ивакири (Atelier Iwakiri) создал серию сумок в виде золотых рыбок, которые украсят любой образ, начиная от делового, и заканчивая вечерним. Цена сумки составляет 1000 долларов, но покупатели уже выстроились в очередь: золотая рыбка в Японии является символом удачи. 4 Pirani@, Кирилл, Malleus87 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Когда муж вернулся с командировки, а спрятаться некуда... притворись коридорасом! 6 Malleus87, Urrri, Olga0912 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Черный телескоп особенно впечатлил ))) жутко смотрится рыба вытащенная из воды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение