Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Огонь, просто!!! Клён, кстати, очень хорошо подходит! В какую-то новую банку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Нет, просто когда эту свою запускал (как обычно, когда надо фиг найдешь) вот и готовлю потихоньку, все одно рано или поздно перезапуск будет))) Аквариумисты народ неугомонный, вечно им что то не хватает))). 1 3 muha, Qioter, Комедиант и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Только прибыл с праздника. Всех поздравляю с масленицей! 4 1 Alex52, Oksana Travushka, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 А ты прости если что))) 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Маленькая радость, сегодня стал, счастливым обладателем двух маленьких (примерно 3-3.5 см) L397))). 6 Alex52, эклерчик, чохотел и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Класс! Они очень красивые, все время на своих двоих пялюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 В 16.01.2018 - 19:32, Альберт сказал(а): Ну и коряжка ( клен), правда это осенний трофей я почему-то эту корягу сразу представил вверх корнями поставленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Альберт А где фото обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 @Alex52 Ну а то ты не знаешь какие они))), да и сфоткать их даже в подростковой банке проблематично, заныкались, периодически вылазят на стекло. Единственно один порыжей второй чуть светлей. 1 1 Alex52 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Тут столкнулся с таким нюансом. Валиснерия спиральная перерождается чуть ли не в гигантскую. Исходный куст лист ширина 5мм и крученый, у деток (правда они сами уже далеко не детки), ширина листа около 8мм и не крутятся, причем и дальше дают усы довольно толстые и детки с прямым широким листом. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Ну что есть некоторые изменения ну и в плане эксперимента чтоли))). В начале февраля установил систему со2. Ну а сегодня закончил светильник. или добавку к своему свету)) Вот такая одоробла у мну получилась 6 ВВК, Alex52, Екатерина Александровна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Ну и еще в начале февраля установил систему со2. А вот распылитель из рябины реально оказался лучше, чем реактор от JBL, выкинул его нафиг. 3 Кирилл, Alex52 и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Альберт А можно фото всей системы. Рябина живая ветка была или сухую искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Да обычный балон на 5л. А рябину срезал живую только 2 дня на батарее подсушил, и в в часть шприца 5мл вогнал)) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Альберт красотаааа! Примерно такую же штуку вместо крышки собираюсь мастерить. Подскажи, вот эти железные панельки как правильно называются - профиль или ещё что? И где уголки такие взять для крепления прожекторов, онидля чего обычно используются? Ичем этовсе дело пилил по размеру? Справлюсь ли я, или мужа к выпиливанию привлечь придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Qioter Вобще все это профиль, у нас в метизах продается. Применялся прямоугольный, пластиной, и уголок. они идут по длине 2м. Пилил по размеру своему электролобзиком (так быстрее) соединение на вытяжных заклепках. @Qioter по размерам прямоуголный 20х20 мм (в него пропущен провод), второй прямоугольный 10х20 мм, пластина 35мм, уголок 30х30 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Альберт супер! Спасибище! У меня тоже будет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Водщем попалась мне статейка интересная, может кому пригодится или просто будет интересно, особенно новичкам. Фитоиндикация или Растения вместо тестов.doc 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @Альберт Дайте, пожалуйста, ссылку на источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @soroka во елки палки снова искать, просто я прочитал и скопировал это себе, потом решил может пригодится кому. @Альберт во нашел пока в памяти свежо, https://aquastatus.ru/viewtopic.php?t=6295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Да ладно, что там искать Вот, как я понимаю, сам исходный диалог с автором этого текста - Ириной Зайцевой https://uviaqua.com/fitoindication/ А еще есть одноименная лекция И.А.Зайцевой "Фитоиндикация или растения вместо тестов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @Urrri Порядок такой: даешь материал - обязан дать ссылку - откуда слямзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @soroka Ольга, я всегда обеими руками за чтение первоисточников! Я к тому, что ищется на раз, а Альберт как-о озадачился 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 @Urrri Да дело в том что я когда что то нахожу интересное копирую себе в паку, а на адрес не смотрю даже)) Ну и еще одна инфа, тож интересная. Чтобы не бурчали http://aquascape-promotion.com/bolezni-akvariumnih-rastenii Признаки недостатка или избытка питательных элементов у аквариумных растений.doc 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Давненько не чирикал в дневнике. Так то все в банке без изменений, а вот на будущее трофеи в виде коряг собираю)). Ну некоторые на обозрение. 10 Rybac, Molli, Екатерина Александровна и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение