Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @victoriar ))) Точно! Спасибо, Вика!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Неказистое видео, микроразбоыыыыыы 6 Кирилл, ВВК, muha и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 @чохотел Какие класснючие!!! Тим, а сом не ужинает креветками? Мне кажется, он их прямо всасывает в себя!))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 @Aksyona нененне, он ест таблетку))) а криль по нему ползает, пыль глодает В этой банке отлаженная семья:) кому не хватило хватит всегда, кто недоел голодным не остается, сом ест таблетку, бригитты цикллпа, не доели, спускаются на дно к таблетке, едят все 2 1 Вера 17, Aksyona и muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @чохотел в аквариуме с буцеками у тебя какой свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @muha самоделка от aqua-led Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @чохотел Тим, у тебя креветки побеги у буциков не объедают? У меня прямо беда. Скалярии все обглодали, я бросила остатки в маленький аквариум. Пошло много побегов. Но вот сейчас обнаружила, что молодые листики у побегов наполовину отъедены. Что-делать - ума не приложу. Кто ест - не знаю, не видела. У меня там креветуи, пецилии и эндлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @Aksyona нет, Лен... может калия не хватает? Пецилии могут? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @чохотел Тим, они же не растворяются. Вчера был листик, а завтра его уже нет. Один черенок торчит. Не знаю, на кого думать. Теоретически пецилии могут, конечно, но я никак не поймаю на месте преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @Aksyona Криль точно не ест. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 2 часов назад, чохотел сказал(а): самоделка от aqua-led А у тебя сколько люменов на литр получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 @muha 5450, но не на все 100 работает, вот график. Т.е. в пике на 70% работает. 3 muha, ВВК и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником))) 6 Aksyona, Алла, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 @чохотел С праздником, Тим! Кстати, я военнообязанная (была), у меня есть военный билет!) 2 Галина Knyagna и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Мда друзья.... не ожидал.... Юзал в этом аквариуме долгое время помимо внешника на биологию, внутренний на механику. Маленький сичем с наполнителем 1 шарик сера кристал клиар. Спустя неделю шарик становился просто чёрный. Синтепон такого эффекта не давал. И зародилась у меня мысль, подобрать второй внешник..... дада.... для 60л грязными.... нашёл. Eheim classic 150. Миниатюрный, встал между баллоном со2 и eheim ecco pro как будто тут и был всегда. Вход шланг 12мм выход 9мм!!! Вобще нестандартная конструкция. Контейнера нет, только колба. Аж улыбнуло)))) классическая схема фильтра поразила. Вход находится снизу фильтра, а выход в голове. Classic одним словом. И нет контейнеров, только колба. Плохо? Нет. В такой схеме я даже предположить не могу о других направлениях и потоках воды в фильтре. Все честно и просто, без обмана. High-end одним словом. Вобщем вниз я поставил крупную губку из комплекта, а колбу забил sera crystal clear. Купил самую дешёвую версию без кранов, установил, запустил. Понял спустя 5 минут после установки что краны нужны, очень. Буду усовершенствовать. Но блин!!!! То что я увидел в акве спустя 3 часа.... воды просто как будто нет в акве, я в шоке. Бактериальной пленки нет. Ппц!!! Для себя сделал выводы и прибываю в легком шоке до сих пор. 13 Serg, Галина Knyagna, Вера 17 и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Аквариум начал давать сбои. Пошла вьетнамка с которой я не смог справиться. Разобрал. При мытье аквы ..... тюкнул его об ванну, вобщем к эксплуатации не пригоден. Погоревал...... заказал таких же размеров самопал))) И вот стоит у меня комплект для запуска, который в силу причин пока не готов запускать, но надеюсь это произойдет. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем чохотел 5 Вера 17, sovetnik_pilat, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Семён Семёныч! )) Ну что ж ты так.((( Ладно. что ни делается - всё к лучшему. Сделаешь ещё красивее.)) И привет! Сто лет тебя не видел.))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 @Rybac привет Юр, да сил и желания бороться уже не было, хотел грунт промыть от дитрита и вот бамс.... )))) Да, осень зима весна, акватему пора возраждать. 4 soroka, Вера 17, Rybac и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 40 минут назад, чохотел сказал(а): акватему пора возраждать. Я старался и не прерывать.)) Не всегда, правда, получалось.)))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение