Альберт 453 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 @чохотел Да тоже хотелось бы но аквас закрытый пока во всяком случае. Раньше были, потом стрелку даст и зацветет, просто молодой куст еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Ну вот.... разрослась сальвиния, доступ верхнего слоя к кислороду закрылся, а со2 шпарила как обычно. Два родостомуса и один корик превед. Пш6, обычно в банке 6.5-6.7, кш3 не дал рухнуть пш, а так последствия были бы печальнее. Вовремя заметил, или не совсем вовремя. 2 Алла и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Тим, по-моему пора ставить рН-контроллер, кажется ведь не первый раз уже передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Тим, внимательно и с огромным интересом прочитала Ваш дневничок. Очень здорово. Аквариум Ксю покорил. Я теперь тоже хочу танцующих рыб, и мох такой...) )) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @Urrri первый @Aksyona не внимательно))) с танцующими рыбами и мхом это на кухне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @чохотел Тим,ты там держись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @Алла норм))) тебе завтра что срезать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 16 минут назад, чохотел сказал(а): @Aksyona не внимательно))) с танцующими рыбами и мхом это на кухне!!! Да я помню!))) Я не совсем правильно выразилась. Мне теперь ВСЕ хочется! И такую красоту, как у Ксю, и такой мох и таких рыб, как на кухне!))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @чохотел Даже не знаю,чего не жалко .Я тебе уже приготовила 12 минут назад, Aksyona сказал(а): Мне теперь ВСЕ хочется! Всё в ваших руках! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 4 минут назад, Алла сказал(а): Всё в ваших руках! ))) Алла, к сожалению, не все! У меня нет места для нескольких аквариумов, поэтому я смотрю, любуюсь и мечтаю (ни в коем случае не завидую). Аквариум - не единственное мое хобби, так что приходится себя в чем-то ограничивать.) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 26 минут назад, Aksyona сказал(а): ! У меня нет места для нескольких аквариумов, Я тоже так думала,когда появился первый . 1 3 Alex52, чохотел, Qioter и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @Алла Ну... утречком буци постригу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @чохотел А у тебя крипта коричневая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Алла вендта? Но у меня зеленая, не зарубался пока по криптам @Aksyona спаибо за теплые слова! Вчера был чуть не в себе. Если где что не так, извините 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 В 13.03.2018 - 09:10, Галина Knyagna сказал(а): А у меня сдохла! Думаю, что свет не подошел, да, и, ряска ее забила. Лимнобиум тоже ряской забивается сейчас. Капуста -пистия боится ламп накаливания, у которых температура высока....листочки обжигает и сушит...и колпак над аквой нужен определенной высоты, чтоб влажность внутри была.... 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @чохотел Привет. Как ароидная лиана поживает? Прикольная хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @DDTS пистия у меня под лл лампами растет. Только недавно ее запустила, поэтому не могу еще сказать, хиреет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @acidant Тох привет, прикольная! Медленная ппц)))) 2 Алла и acidant отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Житель ануба на дубе том))) 11 Miralissa, Алла, soroka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @чохотел Тим,риккардия конечно у тебя обалденная. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @Алла Алла, да, удачно растет вытесняя кладофору ... ттт.... Решайся уже на газ, я тут на неделе третий баллон брать буду, 5л. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 минут назад, чохотел сказал(а): Решайся уже на газ, Как разбогатею . 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 А я бы даже уже балонную систему купила в большой аквариум, но боюсь взрыва. Дома жара, аквас в детской комнате... Да, и, на все лето я на дачу уезжаю. Некому контролировать скорость подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @Галина Knyagna Не взорвется он))) у меня тоже жара, но на солнце он не стоит. Дома аэрозольные баллоны взрываются?)))) В детской у меня 4л система стоит. Уезжаю в отпуск, две недели, таймеры всем рулят. Ночью воздух, перед светом баллон. И далее баллон выключается, свет гаснет через час, и тут же компрессор включается. Таймеры электронные, сбоев электро не боятся. Все работает как часы. Настройка подачи .... Ну это раз в месяц поднастроишь под банку, выкосил или заросло)))) на птичке туча этих баллонов и зимой и летом, аппараты с газировкой все с этими баллонами лет 30 назад были )))) у всех дома есть аэрозольные баллоны и никто их не боится))) огнетушителей полно на углекислоте на предприятиях. Извините, но я не понимаю этих страхов)))) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 А коридор удивленно смотрит)))) 7 1 Кирилл, Алла, strangebluesman и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @чохотел Конечно,креветки едят,а ему не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Три дня с женой огород перестраивали, иногда с тремя фильтрами битва была еще та. Естественно не кормили все это время. Коридоры себя не обделили)))) 3 Галина Knyagna, ВВК и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Упс, а уже почти май. Показывать пока нечего. Идет битва за переход с водопровода на осмос, 5ый месяц. Пока не могу подстроиться. Сегодня решил перейти на другой бустер. Показатели в норме, все есть, а какую-то ниточку поймать ну никак не могу. Растения выглядят так себе.... и кое где нитка, кое где вьетнамка...это не допустимо при том какие силы я вложил. По идее не должно быть все так сложно, но блин... не получается настроить на 100%. Так что я не пропал, дневник не забросил. Просто решаю затяжную проблему. 2 Галина Knyagna и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 А если перезапуск? Не? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 8 часов назад, чохотел сказал(а): Идет битва за переход с водопровода на осмос Я тоже бился за это. Ни чего не получилось и для себя сделал вывод - водопровод сила и польза для растений, при условии частых подмен. Осмос только на доливку использую. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @Voffka на кухне сегодня буду грунт менять. @Stanislavkle1 когда я мешал дистилят с водопроводом отлично все было, поставил осмос купил бустер, и все, капец. Сейчас перехожу на проверенный бустер Андреем @megalink будем "посмотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @чохотел чо за бустер? Не могу понять, что это в аквариумистике значит и на кой надо). Минерализатор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @Stanislavkle1 Да, на чистом осмосе даже и не пытайся банку работать заставить. Минерализатор это тот который в фильтре, не о чем)))) бустеры, спец присадки поднимающие гш и кш до нужных параметров. С этим не получилось подружиться. Сейчас на такой тандем перехожу- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @чохотел я такой пользуюсь - SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+ . Только модное слово "бустер" не использую, просто минерализатор)) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @Stanislavkle1 вот с которым не подружился, тоже из линейки салтишримп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение