Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Абсолютно согласна. Если и в этот раз не пойдет, наверно, больше не буду пытаться. Но очень хочется такую травку на коряжке.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 @чохотел Тим, буценьки просто отпадные! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Люблю я эту банку. Есть в ней "магия" своя. Хотя ничего хитрого. Огород огородом))) 11 Rybac, Foster, Aksyona и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 @чохотел При этом освещении она какая-то загадочная. Висячие сады в предрассветных сумерках. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 @Aksyona очень прикольный фон такой, сам не ожидал. Сижу под настроение отыгрываю цветом и яркостью. Криль и два анцика, и тишина. Скоро от Вики пельвиков туда запущу. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 @чохотел Да, очень здорово!) @чохотел Пельвики и криль совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 24 минут назад, чохотел сказал(а): Есть в ней "магия" своя Я бы сказал загадка.. сочная зелень и в тоже время фиолетовые, почти черные листья, самой себе на уме буцефаландры.. А в живую наверняка ещё круче?!! PS. С рыбой не перестарайтесь))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 16 минут назад, Кварт-ин-офф сказал(а): А в живую наверняка ещё круче?!! Да, естественно телефон не передает всю атмосферу. С рыбой буду придельно внимателен и аккуратен. Спасибо! 32 минут назад, Aksyona сказал(а): @чохотел Пельвики и криль совместимы? Поживем увидем)))) 2 Кварт-ин-офф и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 26 минут назад, Aksyona сказал(а): Пельвики и криль совместимы? Совместимы, наверное.. одни совмещаются с желудком других., простите что влез 3 sovetnik_pilat, Rybac и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОксанаК 1044 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Пельвики здесь классно смотреться будут, но криль очень быстро кончится. Я к своим даже фильтраторов не рискую сажать, моя толпа разберет секунд за 10, и ни одна улитка в аквариуме сутки не может продержаться. Рыба любит покушать и очень изобретательная в плане раздобыть еды 2 Галина Knyagna и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Все живет, ядерный свет на видео и фото фонит полосами, бесит, но ничего не поделать. Итак...... 30 бригитт два анцика и оченЬМного криля !!!! На 50л мало 13 1 megalink, muha, Арче и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Сегодня к моим микрорасборам бригитты вьехали 25 штук макулят. Итого в аквариуме 50л живёт.... 57 рыб. Стало поживее. Посмотрю, но кажется еще штук 20 надо взять. И как люди умудрялись в 20-30л аквы галактик 10шт сажать и пытаться их рассмотреть. 1 1 sovetnik_pilat и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 @чохотел , интересно рыбки будут держаться двумя стайками или вперемешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 @Вера 17 конечно вперемешку))) пока они почти не различимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 @чохотел 7 родостомусов в сотке рассматриваю, а ты говоришь))) 2 чохотел и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Пн Вт Ср Чт ПТ сб аааааааа...... будни 4 5 Astario, Miralissa, Urrri и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Прям синхронно Правда я не так радикально, просто распечатал и повесил расписание перед носом, а то куча шприцов в офисе выглядит подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @Urrri ))) удобная штука, зарядил на неделю, спрятал в тумбу под аквариум и не бегаешь по утрам с пузырьками. 2 Urrri и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @чохотел , практично. Можно я спрошу здесь, у меня внизу сообщения с правой стороны пропало сердечко (видимо я что-то не то нажала). Как мне его вернуть на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) @Вера 17 у своих сообщений Вы и не будете видеть сердечко до тех пор пока кто то лайк не поставит. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем чохотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @чохотел , я не имею ввиду лайк, а сам значок сердечко. Вот в вашем сообщении есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 @Вера 17 )))) в вашем тоже есть, а в своем я не вижу, так же как и Вы в своем. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Как бороться от ряби на видео из-за света я не знаю 8 Галина Knyagna, Aksyona, Алла и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Включить на полную мощность все каналы, чтобы ничего не диммировалось. Это частота ШИМ не совпадает с частотой съёмки. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 @Urrri Юр, боюсь на полной аква расплавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 @чохотел бленда в помощь, если это фотик. И закрывать верх светильника козырьком. Или снимать немного сверху - под углом. Спс, за новогодний видосик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 @чохотел Тим, ну сначала должна испариться и только потом расплавиться:) Я ж не предлагаю всё время так держать, а на время съёмки. @Foster Олег, бренда поможет только от засветов, а тут проблема, как со съёмкой телевизора, если частоты близки, то видно бегущие полосы вверх или вниз. О, Тим, другой вариант - если есть возможность выбрать частоту кадров, попробуй на другой, выше или ниже не суть важно. 2 чохотел и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 @Urrri Юр, в смысле? В телефоне есть такое? Там только качество съемки вроде менять можно. Пробовали на так себе смартфоне, да, полосы почти пропадают, но все остальное тоже так себе. @Foster Да Олег, это не из-за засветки, это частотная фегня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 @чохотел У меня на самсунге А5 в стандартном приложении для камеры тоже нет выбора частоты, только разрешение и качество, а если поставить что-то типа Open Camera. то там есть возможность выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Потихоньку превратил тоже в огород, чувствую пойдет скоро под переделку. 13 Кирилл, Арче, Вера 17 и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Синенькие всё-таки такие красивые... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 @чохотел Тим, красивоооооо..... Скалярии оставили от моих буцефаландр рожки да ножки. Бросила на реанимацию в маленький аквариум. Живу с надеждой... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Urrri Тим, а вот скажи-ка мне, буцефаландры без газа плохо будут расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Aksyona Тима спрашиваешь через позывной Юры Да нормально растут без газа, просто медленней) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение