ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Себе удо тоже не повредит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5895 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Всё смешно, но одного не понял - я то тут при чём? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 @Rybac начало в пескопаде, далее чтобы там не за...ть дневник ...... правильно! Продолжил тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Ээээ. Совместный ужин. А вот еще огород))) позже открою новую тему. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 В 19.02.2018 - 01:23, чохотел сказал(а): @Qioter @Галина Knyagna Галь Юль! Голова кругом, завтра, уже сегодня позже историю расскажу, не все однозначно потому что))) сегодня еще стеллаж под банки впихивали невпехуемый с братишкой, самопал под огороды))) отвечу обязательно! Еще отрегулировать по вертикали и горизонту эту конструкцию, чуть усилить и ........заработает)))) С болгаркой дремелем и даже электрорубанком сегодня напрыгались мама дорогая. Вот, скоро запустимся. Огороды наше все. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Вот такой проброс от рили получился. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @чохотел И что ты с ними сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @Aksyona Я не заморачиваюсь на сохранении породы, мне не для коллекции и не для продажи. Я с ними никогда ничего не делал))) живут и живут Почти рэдфаер получился))) Или простая вишня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @чохотел Она у тебя прямо какая-то малиновая на снимке!)) Я с тобой на одной волне.))) У меня тоже Блю Дримы всякие получаются: и ярко-синие, и бледно-голубые, и почти черные, и какие-то пятнистые. Никого не выбрасываю, потому что живут для души.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @Aksyona заморачиваться креветками это вобще отдельная песня))) должна стоять ловушка всегда и каждый вечер их после работы сквозь зубы фильтровать, не могу на это пойти)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @чохотел Размах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Бусинка и креветёнок на полянке в царстве ануба 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 @чохотел Совсем крошка еще! Здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну что. Вот и наступила пора "моргающих" грелок. Отопление еще не включили. Дома, не смотря на тройные стеклопакеты, не холодно, но чувствуется, что наступила осень. Теплые деньки порадовали колличеством и качеством в этом году. Но..... осень наступила одним днем. Начались дожди, грелки заморгали, Москва встала)))) всем доброго утра и хорошего настроения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 @чохотел Доброго утра, Тим! У нас по прогнозам сегодня +19, завтра +20, и батареи жарят!))) Спали с открытыми окнами.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Вечереет в огороде. @acidant Антон, у меня тоже буцики цветут нещадно))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел Красота! Тим, у тебя их целый лес! Ты как-то особенно за ними ухаживаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @Aksyona нет, все тоже самое. Теплота забота уход интерес любовь Кстати с амании летом заказал буцика, прислали надводную форму. Сейчас перераждается, такой необычный лист получается. Очень красивый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Ух, красота!!! Этот эфект сиреневого фона крут. В чем секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @Кварт-ин-офф это ргб подсветка через белый плексиглас. Цвет настроения можно выбрать любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел очень ровно подсвечивает. Думал ткань или плёнка... спасибо взял на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел Итак. Значит, отношусь с теплом и любовью, забочусь и жду джунглей и бутонов.))) У меня два вида - какая-то мелкая ( продавец не помнил названия) и довольно крупная с волнистым листом, что-то там Блю, но я не вижу, чтоб она была блю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @Aksyona Нужно кормить железом, микро, светом и со2. Блю да... бывает. Значит что-то не так. Что-то нужно менять чтоб заблюблюмила))) У меня молодые листы светлые вылезают, а вот чем лист старее, тем он сочнее и ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел Ну все это у меня есть, весь комплект.))) Эта Блю у меня еще даже не посажена в аквариум. Купила несколько дней назад две веточки см по 10. Стоит на окне, капаю по капельке железа. Там, где я ее покупала, аквариум литров на 120 весь в этой Блю, только она и немного мха, и все. Невероятные заросли. Увидела стеклянного сома и креветок. Может, есть кто-то еще, но там ничего не видно. Хозяин сказал, что это разрасталось много лет, а теперь он хотел бы прямо все продать. Наивный. Кто ж у него это купит целиком, да еще с вьетнамкой.)) Я сейчас хотела посадить, но не могу придумать, куда.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Тим, круто цветут) некоторые комнатные тоже почему-то с холодами цвести начали. Мои джунгли) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Ух ты!!! Как здорово!!! Антон, а вот там вверху зеленый куст - это криптокорина? Она там как растет? В вабикусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona с длинными листьями? да крипта. Растет в грунте. Подробности в моей теме в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Нет, не та, которая совсем с длинными, та я понимаю, что в грунте. А вот та, что над буциками. Сейчас схожу к Вам, почитаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona слева с большими листьями понтедреиволистная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Вероятно, я не про этот куст. Не про тот, у которого длинные широкие листья на длинных черешках. Я про пышный зеленый кустик над буциками.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant , @чохотел, мужчины, как Вам удаётся содержать достаточно густые травники в ТАКОЙ чистоте??? У меня вечно в грунте грязи море. Начинаешь сифонить - корешки растений вылезают. Кроме того, нормально нигде не просифонить без того, чтобы не устроить ядерную войну. Я уже коряги и камни поднимаю, вынимаю их из акваса, а грязи не уменьшается. Но, хоть "газон" из эха нежного сифонть научилась благодаря совету Аркадия, взять большой сифон. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona Последняя попытка в викторине угадай свой аквариум Папоротник тайландский мелколистный @Галина Knyagna никогда не сифонил этот аквариум. Пару раз отсифонивал грунт у переднего стекла, что бы засыпать его у дальнего стекла. Но и рыбок у меня с десяток родостомусов. И криль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Галина Knyagna Я в этом аквариуме ни разу не сифонил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Спасибо!)) Я поняла, что это папоротник, когда увидела фото не вполне заросшего аквариума. Кустик потрясающе красив. Я тоже поселила у себя что-то подобное, листья некрупные, посадила в оба аквариума, надеюсь, что хоть в одном приживется. Как-то не получаются у меня отношения с таиландскими папоротниками, хотя люблю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona для каждого аквариума свои растения. Многое у меня не пошло, одним свет, другим тень, одним нитрат, другим фосфат.... Сейчас держу только те, с которыми нет проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение