ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Себе удо тоже не повредит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Всё смешно, но одного не понял - я то тут при чём? 2 Арче и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 @Rybac начало в пескопаде, далее чтобы там не за...ть дневник ...... правильно! Продолжил тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Ээээ. Совместный ужин. А вот еще огород))) позже открою новую тему. 13 Екатерина Александровна, Алла, Urrri и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 В 19.02.2018 - 01:23, чохотел сказал(а): @Qioter @Галина Knyagna Галь Юль! Голова кругом, завтра, уже сегодня позже историю расскажу, не все однозначно потому что))) сегодня еще стеллаж под банки впихивали невпехуемый с братишкой, самопал под огороды))) отвечу обязательно! Еще отрегулировать по вертикали и горизонту эту конструкцию, чуть усилить и ........заработает)))) С болгаркой дремелем и даже электрорубанком сегодня напрыгались мама дорогая. Вот, скоро запустимся. Огороды наше все. 11 Екатерина Александровна, Галина Knyagna, soroka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Вот такой проброс от рили получился. 5 Кирилл, ВВК, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @чохотел И что ты с ними сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @Aksyona Я не заморачиваюсь на сохранении породы, мне не для коллекции и не для продажи. Я с ними никогда ничего не делал))) живут и живут Почти рэдфаер получился))) Или простая вишня? 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @чохотел Она у тебя прямо какая-то малиновая на снимке!)) Я с тобой на одной волне.))) У меня тоже Блю Дримы всякие получаются: и ярко-синие, и бледно-голубые, и почти черные, и какие-то пятнистые. Никого не выбрасываю, потому что живут для души.)) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @Aksyona заморачиваться креветками это вобще отдельная песня))) должна стоять ловушка всегда и каждый вечер их после работы сквозь зубы фильтровать, не могу на это пойти)))) 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @чохотел Размах! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Бусинка и креветёнок на полянке в царстве ануба 9 Voffka, sovetnik_pilat, soroka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 @чохотел Совсем крошка еще! Здорово! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну что. Вот и наступила пора "моргающих" грелок. Отопление еще не включили. Дома, не смотря на тройные стеклопакеты, не холодно, но чувствуется, что наступила осень. Теплые деньки порадовали колличеством и качеством в этом году. Но..... осень наступила одним днем. Начались дожди, грелки заморгали, Москва встала)))) всем доброго утра и хорошего настроения. 4 sovetnik_pilat, Кварт-ин-офф, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 @чохотел Доброго утра, Тим! У нас по прогнозам сегодня +19, завтра +20, и батареи жарят!))) Спали с открытыми окнами.)) 2 Арче и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Вечереет в огороде. @acidant Антон, у меня тоже буцики цветут нещадно))) 11 Алла, megalink, Арче и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел Красота! Тим, у тебя их целый лес! Ты как-то особенно за ними ухаживаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @Aksyona нет, все тоже самое. Теплота забота уход интерес любовь Кстати с амании летом заказал буцика, прислали надводную форму. Сейчас перераждается, такой необычный лист получается. Очень красивый. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Ух, красота!!! Этот эфект сиреневого фона крут. В чем секрет? 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @Кварт-ин-офф это ргб подсветка через белый плексиглас. Цвет настроения можно выбрать любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел очень ровно подсвечивает. Думал ткань или плёнка... спасибо взял на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел Итак. Значит, отношусь с теплом и любовью, забочусь и жду джунглей и бутонов.))) У меня два вида - какая-то мелкая ( продавец не помнил названия) и довольно крупная с волнистым листом, что-то там Блю, но я не вижу, чтоб она была блю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @Aksyona Нужно кормить железом, микро, светом и со2. Блю да... бывает. Значит что-то не так. Что-то нужно менять чтоб заблюблюмила))) У меня молодые листы светлые вылезают, а вот чем лист старее, тем он сочнее и ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 @чохотел Ну все это у меня есть, весь комплект.))) Эта Блю у меня еще даже не посажена в аквариум. Купила несколько дней назад две веточки см по 10. Стоит на окне, капаю по капельке железа. Там, где я ее покупала, аквариум литров на 120 весь в этой Блю, только она и немного мха, и все. Невероятные заросли. Увидела стеклянного сома и креветок. Может, есть кто-то еще, но там ничего не видно. Хозяин сказал, что это разрасталось много лет, а теперь он хотел бы прямо все продать. Наивный. Кто ж у него это купит целиком, да еще с вьетнамкой.)) Я сейчас хотела посадить, но не могу придумать, куда.))) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Тим, круто цветут) некоторые комнатные тоже почему-то с холодами цвести начали. Мои джунгли) 10 sovetnik_pilat, Urrri, Арче и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Ух ты!!! Как здорово!!! Антон, а вот там вверху зеленый куст - это криптокорина? Она там как растет? В вабикусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona с длинными листьями? да крипта. Растет в грунте. Подробности в моей теме в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Нет, не та, которая совсем с длинными, та я понимаю, что в грунте. А вот та, что над буциками. Сейчас схожу к Вам, почитаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona слева с большими листьями понтедреиволистная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Вероятно, я не про этот куст. Не про тот, у которого длинные широкие листья на длинных черешках. Я про пышный зеленый кустик над буциками.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant , @чохотел, мужчины, как Вам удаётся содержать достаточно густые травники в ТАКОЙ чистоте??? У меня вечно в грунте грязи море. Начинаешь сифонить - корешки растений вылезают. Кроме того, нормально нигде не просифонить без того, чтобы не устроить ядерную войну. Я уже коряги и камни поднимаю, вынимаю их из акваса, а грязи не уменьшается. Но, хоть "газон" из эха нежного сифонть научилась благодаря совету Аркадия, взять большой сифон. 1 1 sovetnik_pilat и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona Последняя попытка в викторине угадай свой аквариум Папоротник тайландский мелколистный @Галина Knyagna никогда не сифонил этот аквариум. Пару раз отсифонивал грунт у переднего стекла, что бы засыпать его у дальнего стекла. Но и рыбок у меня с десяток родостомусов. И криль. 1 1 Галина Knyagna и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Галина Knyagna Я в этом аквариуме ни разу не сифонил))) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @acidant Спасибо!)) Я поняла, что это папоротник, когда увидела фото не вполне заросшего аквариума. Кустик потрясающе красив. Я тоже поселила у себя что-то подобное, листья некрупные, посадила в оба аквариума, надеюсь, что хоть в одном приживется. Как-то не получаются у меня отношения с таиландскими папоротниками, хотя люблю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 @Aksyona для каждого аквариума свои растения. Многое у меня не пошло, одним свет, другим тень, одним нитрат, другим фосфат.... Сейчас держу только те, с которыми нет проблем. 3 Галина Knyagna, Urrri и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение