Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Привет. Свое мнение о бустерах я уже высказывал. Повторятся не буду, но думаю в своей ветке более подробно распишу свои ощущения. 2 Rybac и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @Foster Олег, ну неужели эта вся бустерная индустрия лоховство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 @чохотел вопрос риторический. Как и все остальные аквариумные приблуды - кому добро, кому химия ) Я не выступаю против бустеров, более того не имею с ними практики для полноценного суждения и сравнения. Сужу лишь по себе, вот ттт в начале июня, как факт и довод, покажу "Логово Химеры" выращенное на осмосе + водопровод. Там и подискутируем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 @чохотел Тим, сколько читаю форумы, все, вроде как, буторят с водопроводом. Бустер не содержит же все необходимое, а только основные элементы. Я бы, наверно, просто снизил свой тдс c350 до ~200, и скорей всего вся вреднота начала бы колоситься. Я вот начал в свою гадкую воду доливать магний и калий - и все, растения стали довольны, и не в жесткой воде дело, хоть она и зашкаливает у меня. На осмосе с кальцием обычно проблемы, хотя в этой теме я не советчик... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 "Хищник" 13 Voffka, Urrri, ВВК и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Кладофора огонь! Может нафег с ней бороться? Биотопненько? 8 Anna46, Кирилл, Foster и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Действительно красиво - лохматые буцки! Аманки есть? Заведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @Foster так это их кормить тогда нельзя, а как же рыбы? Хотя.... если их штук 10 туда выпустить.... они всегда будут вечно голодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @Foster У меня креветки Амано не едят кладофору. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Не знаю... у меня мои метут все! У Тим как раз "плохая" кладофора. А ты Алла наверное говоришь о "хорошей" ))) Ту они понятно, не точат. В любом случае, ихмо, аманки лучшие звери от нитки. @чохотел нормально все будет. Бери! Интересно же! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @Foster Я именно про ту,которая у Тима,вчера у себя на грунте нашла маленький кусочек этой гадости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @Foster ок, через 10 дней куплю, завтра вахта)))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Кладофора хорошо берется 6% перекисью. Пробовал у себя. Но кусочек который обработал, теперь тупо деревяшка, а остальные части зелененькие, и мне стало больше нравится, как-то более естественно смотрятся.. с зеленью. И однозначно кладофора смориться лучше чем, например, яванский мох. Но чисто на мой вкус. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @megalink Андрей, в этой теме, поищи, кладафора против сайдекса и перекиси. Пофег. Ты путаешь с простой ниткой. На просторах интернета решения убить кладафору пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Тим, затенение попробуй. Буцки как танки при 2 через два не реагируют вообще, а эта гадость явно сходит. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, чохотел сказал(а): кладафора против сайдекса и перекис Ничего не путаю. 3% пофиг. А вот 6% берет на ура. Я редко пишу, и если пишу, только то что сам пробовал и получилось. И уж кладофору от нитки отличить могу!!!! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @megalink понял, тогда сначала поиграю в аманок, а потом огонь А где взять 6% перекись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 И да, написал не точно выше. Перекись 6% льются из шприца местно прям на кладофору. При отсутвии течения (выключенном фильтре). Сначала она активно пузыряет. Потом ничего не происходит несколько дней. Потом начинает белеть, и ее за неделю подъедают креветки. 3 минут назад, чохотел сказал(а): А где взять 6% перекись? В аптеке заказываю. Для своих оксидаторов. 2 чохотел и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 От 6% перекиси отмирают (не сразу) ткани растений. Лучше затенение. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Огурец вкуснее кладофоры, это победа над огурцом 4 4 Екатерина Александровна, Foster, ВВК и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Тим, Поздравляю с победой в конкурсе! Мощный получился аквариум! 4 megalink, чохотел, ОксанаК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Я тоже рад, что древо победило. Боялся, что народ на буцки поведется, которыми ни кого не удивишь нынче. Но настоящая красота восторжествовала), поздравляю Тим! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 А я даже не сомневалась,что Древо будет первым!Ну как такая красота может не понравиться !!! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Да, классное оформление. Уютное, таинственное и интересное. Прям история!)) Я тож за него голосовал. Поздравляю! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо! Я старался! Спасибо вам за подсказки, фанфишка это в конечном итоге ближе к чему то таинственному, семейному. Банка все равно была еще не готова. Вот еще фото которое почему то не попало на конкурс, но была отправлена. Я эссе позже напишу)))) потом))) вобще тяжелая фотосессия была, в два часа ночи, после работы, будил банку, а рыбам все равно, спят и не вылезают даже на мотыля)))) Дома ремонт, на стены не обращаем внимание)))) старшая дочка фотографировала, долго настраивалась, подошла со всей ответственностью)))) 15 ОксанаК, Molli, Кирилл и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Тим, очень здорово! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Реально тронут. Спасибо спасибо спасибо. Фанфишка огонь. 2 1 Арче, Галина Knyagna и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 2 часов назад, чохотел сказал(а): Реально тронут. Спасибо спасибо спасибо. Фанфишка огонь. Не.., не так Тимур! Фанфишка - огонь, вода и, и, и медные трубы! Поздравляю! 1 1 чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 И дочка красавица как и аквариум! поздравляю с победой!!! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Тим, ну ты знаешь, да? Отвечай всем подумаешь, я еще на машинке вышивать умею Касательно фотосессии - да, геммор, простите за мой ФранцЪськый. Совет, чтобы рыбы не расплывались и фото было резче, ставь выдержку от 350, и под нее уже ставь фокус и ИСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Канал пьяный Тим представляет 6 1 Галина Knyagna, Арче, Екатерина Александровна и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 @чохотел Тимур, а на сколько синтепона хватало от промывки до промывки? У меня почему то уже на утро дня следующего мощность фильтра падала процентов эток на пятьдесят. Синтепон правда не профф, а обычный из магазина ткани пробовал. по предыдущей губке - жесть! Это сколь времени прошло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 @Арче Серег, раз в неделю я мою, и синтепон на видео недельный))) и тоже простой, это я сейчас перехожу на вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 2 часов назад, чохотел сказал(а): синтепон на видео недельный))) Слов нет... Хорошо фильтрик трудится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Алоха братья и сестры))) 7 ВВК, Alex52, Foster и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение