Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Включился свет и могу сказать, что анубам явно лучше стало. Волшебная сила со2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Обнаружилась креведка, думал все уже того, цвет у неё как у старого кирпича. Рвбы от неё шарахаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Даже в моей палитрище цветов цвет старого кирпича вызвал вопросы...это какой? Светлее нового кирпича, потому что выцвел? Или какой? Не представляю старых кирпичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Понятно) а почему рыбы шарахаются?! Цвет, вроде, в тренде 2 Alex52 и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 У неё выражение морды лица, как у уркагана, видимо ей досталось от моих экспериментов и теперь она такая матёрая 3 ВВК, Qioter и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Так, день второй Кн 6 Рн 7,5 Ро4 2 No3 10 Влил нитрата до 20 И маленький бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 А чекер есть? Что чекер "пишет"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Нет чекера, забыл купить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 6х7.5 передоз по со2 как бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Это после вкл света было. Ща погаснет ещё померю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @чохотел а мне кажется, что нет передоза, есть недостаток. По таблице из инета концентрация при пш7.5 и кш6 всего 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Too much co2 (слишком много) @Qioter А что это за магические цифры я не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну вот такое Яндекс мне выдает@чохотел 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @QioterКак мне удалось найти кривую таблицу!? Сейчас уже не получается. Ты права, недостаток. PS вот жеж, на работе распечатал 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Я права...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @PetrFisch с чего ты взял? 40 minutes назад, PetrFisch сказал(а): Я права...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Это всё коньяк, зараза Хорошо, что в мире акваРЮМистики употребление коньяка не осуждается! 3 Qioter, Alex52 и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Qioter вот эта кривая таблица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @чохотел вечно у америкосов все наоборот 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрался, читать не когда, напишу кратко со2 шарашит, как из пулемёта на показаниях воды никак не сказывается. По растениям... Кажется, что им лучше, думаю к концу недели понятнее будет. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 @PetrFisch у меня правда лимонка, но по ощущениям первые несколько дней подачи со2 как будто мало растворяется в воде. Я в первые дни совсем много подавала, но показания нулевые. А на 3-4 день уже снижала подачу, там пошел пш снижаться потихоньку. Ощущение, что какой-то буфер у воды был, и продавливать его пришлось несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Не силён в вопросе, но зерно истины есть в словах ваших. Посмотрим, продавит или нет. К тому же подмена была, а значит частично всё по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Рн межлу 7 и 7,5 No3 0-5 Влил 5 пшыков no3 10 mg phlkh min Fe 1 пшык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Мысль пока такая: поставить более мощный фильтр, убрать аэрофильтр, поставить кислород на таймер, чтобы врубался когда ночь. Думаю должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Забавно, неоны скорешились с кориками плавают вместе, тернеции делят акву, а разборам пофиг они какбэ не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Блин коряга должна же ещё приехать из славного города Симфирополя, а я и забыл 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Блин и я заболел. Целый час пристраивал новый фильтр менял мкстами дквайсы, смотрел за потоком. Посадил новое растение, пересадил в кубик кое чего... Забавно 8 Алла, ВВК, Qioter и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 @PetrFisch пушистый кустик это гигрофила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Ближе к фильтру? микрантемум микрантемоидес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 @PetrFisch нее, посередине самый высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 @Qioter Гигрофила многосемянная `Вечерняя заря` - Это не куст Пока, по крайней мере 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Всю ночь снились рыбы и как их там мотыляет от этого неистового фильтра )))))) с воздухом не могу понять, стоял компрессор 110 л/час шарашило так, что вся крышка и все лампы в воде. Поставил 60 л/час, уже не так, но всё равно вода летит. Распылитель трубка 10 см, пробовал камень небольшой, не понравилось. Может трубку на 20 см купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Я на трубку компрессора прицепила регулировку от капельницы, которая с колесиком. Удобно регулировать, особенно в отсаднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение