Перейти к содержанию
Комедиант

Возобновил старое хобби. Аквариумы: 60 л, 20 л, 10 л :)

Рекомендуемые сообщения

Обнаружилась креведка, думал все уже того, цвет у неё как у старого кирпича. Рвбы от неё шарахаются :bu:

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Даже в моей палитрище цветов цвет старого кирпича вызвал вопросы...это какой? Светлее нового кирпича, потому что выцвел? Или какой? Не представляю старых кирпичей :lol:

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Понятно) а почему рыбы шарахаются?! Цвет, вроде, в тренде:lol:

• Хи-хи-хи 2

Поделиться сообщением

У неё выражение морды лица, как у уркагана, видимо ей досталось от моих экспериментов и теперь она такая матёрая :33:

• Хи-хи-хи 3

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@чохотел а мне кажется, что нет передоза, есть недостаток. По таблице из инета концентрация при пш7.5 и кш6 всего 6 

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@QioterКак мне удалось найти кривую таблицу!? Сейчас уже не получается. Ты права, недостаток.

PS вот жеж, на работе распечатал :(

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Это всё коньяк, зараза :bu:

Хорошо, что в мире акваРЮМистики употребление коньяка не осуждается!

• Хи-хи-хи 3

Поделиться сообщением

Добрался, читать не когда, напишу кратко со2 шарашит, как из пулемёта на показаниях воды никак не сказывается. По растениям... Кажется, что им лучше, думаю к концу недели понятнее будет. 

Всем добра!

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@PetrFisch у меня правда лимонка, но по ощущениям первые несколько дней подачи со2 как будто мало растворяется в воде. Я в первые дни совсем много подавала, но показания нулевые. А на 3-4 день уже снижала подачу, там пошел пш снижаться потихоньку. Ощущение, что какой-то буфер у воды был, и продавливать его пришлось несколько дней.

Поделиться сообщением

Не силён в вопросе, но зерно истины есть в словах ваших. Посмотрим, продавит или нет. К тому же подмена была, а значит частично всё по новой. 

Поделиться сообщением

Мысль пока такая: поставить более мощный фильтр, убрать аэрофильтр, поставить кислород на таймер, чтобы врубался когда ночь. Думаю должно сработать :)

Поделиться сообщением

Забавно, неоны скорешились с кориками плавают вместе, тернеции делят акву, а разборам пофиг они какбэ не причём. 

Поделиться сообщением

Блин и я заболел. Целый час пристраивал новый фильтр менял мкстами дквайсы, смотрел за потоком. Посадил новое растение, пересадил в кубик кое чего... Забавно

1505312180272-1212376305.jpg

1505312221306313664444.jpg

1505312245599-1358357677.jpg

• Лайк 8

Поделиться сообщением

Всю ночь снились рыбы и как их там мотыляет от этого неистового фильтра )))))) с воздухом не могу понять, стоял компрессор 110 л/час шарашило так, что вся крышка и все лампы в воде. Поставил 60 л/час, уже не так, но всё равно вода летит. Распылитель трубка 10 см, пробовал камень небольшой, не понравилось. Может трубку на 20 см купить?

Поделиться сообщением

Qioter    1497

Я на трубку компрессора прицепила регулировку от капельницы, которая с колесиком. Удобно регулировать, особенно в отсаднике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти