Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 @Qioter не вариант, надо, чтобы продувало нормально. Видимо надо трубку побольше купить. Посмотрю сегодня. У меня правда по дороге один бетховен и тот блин бестолковый, толком ничего нет, только стали недавно бетт продавать... я теперь туда стараюсь, вообще не заходить. Жаль их в стаканах мотыляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 у меня стоит длинная трубка по задней стенке и я еще кран взяла в шланг от компрессора,получается что перемешивается равномерно и не надо бурю в стакане устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Трубки не было, купил самый большой камень. Намного лучше. С аказией побольше ещё куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 У разбор развлечение, в струю воздуха, которая от камня, нырять. Сверху и вниз сколько сил хватает. Потом передышка и снова. Смотрел сегодня, со смеху умирал. 2 4 sovetnik_pilat, Nomaktika, Галина Knyagna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 У моей сестры также катались креветки малыши. Прям как с горки. Такое видела первый раз, оторваться невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Граждане и гражданки! Работа у меня нервная, поэтому переодически срывает болты и я ухожу в астрал. Посему прошу прощения у всех, кому я тут ерунду написал или, не приведи господь, обидел. Сложно быть тем кем ты есть 1 1 sovetnik_pilat и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 8 часов назад, PetrFisch сказал(а): срывает болты и я ухожу в астрал. Ага! Так вот, как теперь, это называют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Чёто я не понял. Всё написано в астрале, или нет?)))) У меня главный инженер такой))))))), всё в астрале.)))))))))))))))))))) 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Про игрища в струе,я иногда после подмен дополнительно ставлю маленький фан с мелкой губкой,дабы всю взвесь собрать,так вот пока он стоит, там собирается барбусня и плывет,плывет,плывет навстречу потоку,такие смешные кто выпадает быстрее обратно,обычно часа 2-3 они там тусят, им только по собачьи высунутого языка и развевающихся ушей не хватает)) 2 Qioter и Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот снял, качество так себе, но видно 2 sovetnik_pilat и simonaland отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 В 13.09.2017 - 20:00, PetrFisch сказал(а): @Qioter Гигрофила многосемянная `Вечерняя заря` - Это не куст Пока, по крайней мере Пётр, смотрю у твоих растений тоже боковые корни растут, от чего так, или так положено?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @DDTS она с самого начала такая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минут назад, PetrFisch сказал(а): @DDTS она с самого начала такая была. А у меня Гигрофила, бакопа каролинская...боковые корни пускают, прям не красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @DDTS Бокопы не было, людвигия пускала. Говорят это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, PetrFisch сказал(а): @DDTS Бокопы не было, людвигия пускала. Говорят это нормально Кстати, да людвигия вся в корнях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Посоветуйте кого мне в 20 литров посадить? Ремирези понравились. Только не понятно одного самца и три самки много будет? Больше никого не планирую. Сейчас банка вот так выглядит. Ещё кокос могу положить. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @PetrFisch Лучше одного самца и самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алла а уживутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @PetrFisch конечно,возможно даже нерестится будут и никто мешать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Свет они яркий не любят... Блин, а у меня все растения под яркий. Сейчас лампа 900 лм стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 13 минут назад, PetrFisch сказал(а): Свет они яркий не любят... Не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Врут значит!? Этот интернет... Слов нет. Так и не купишь никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @PetrFisch Интернету верить нельзя,особенно что касается содержания рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алла То есть пара ремирези, кокос и будет мне счастье? А они прыгают? И обязательно воздух подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, PetrFisch сказал(а): ? А они прыгают? И обязательно воздух подавать? Не прыгают,у меня аэрация везде,но думаю можно и без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Всё тогда буду мутить! @Алла спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня в большом акве нету аэрации, перенаселение, включая ремирезок, нормально живут. Яркий свет их не смущает.@PetrFisch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Qioter спасибо, ием более, что в 20ке растения хорошо пузыряют, да и рюкзак стал воздух как то подсасывать. Я его весь разобрал уже, так и не понял, из за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Моих свет не смущает. Рыбок можно и больше, мои (7) на карантине в 20 сидели три недели. Параметры нормально держали. Но 7 это конечно много. А так как вы хотели нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nomaktika а как я хотел? Один самец и три самки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Я имела ввиду вообще количество рыбок, а парочки, у меня из 15 три самки, и то из них взрослая 1) конфликты минимальны. Всё по своим делам лазиют, растений и укрытий хватает) @PetrFisch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nomaktika Наталья вы меня запутали. Так 2 или сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 ))@PetrFisch Я бы три, четыре посадила. А самок или самцов без разницы, вот я о чем) Если растений нормально то все ок будет. Просто тесты мониторьте вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Nomaktika ну не знаю, я вообще пока слабо представляю, как пара то в этой банке будет жить. А если два самца и одна самка? Они не поубивают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение